Destian arin (@dstynarin) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

dstynarin · Destian arin

Beauty Rookie | 640 Beauty Points
3.6(5 reviews)
Cartierbaiser vole

white floral

16 Jul 2016

I've found my signature scent, finally!!!! Ini beneran the very best lily fragrance i've ever smelled. Pas kuliah sampe nabung buat beli ini haha. Di antara semua parfum yg aku pernah coba si baiser vole ini yang paling tahan lama, that's why aku cinta bgt sama parfum i ... Read more

0
3.6(241 reviews)
The Body ShopAll In One BB Cream

01

16 Jul 2016

Beberapa kali nyoba bb cream dari beberapa brand berbeda, dan kayanya ini sih yang paling cocok di aku.. Untuk daily aku sering pake bb cream ini karna ringan banget. Banyak yang bilang bb cream ini bikin muka keliatan kusam setelah beberapa jam pemakaiannya tp aku gak ... Read more

0
3.6(1977 reviews)
The Body ShopTea Tree Skin Clearing Facial Wash

16 Jul 2016

Bulan lalu beli facial wash ini karna lagi disc. Namanya juga cewek ya walaupun sebenernya gak nyambung karna kulitku normal dan gak jerawatan, sedangkan facial wash ini untuk kulit yg berjerawat dan berminyak. Walaupun gak nyambung tapi udah beberapa kali pemakaian gaa ... Read more

0
3.6(22 reviews)
Max FactorMiracle Touch Liquid Illusion Foundation

Rose Beige

02 Jul 2016

Ini adalah foundie pertama yang aku punya dan langsung ngebuat aku jatuh cinta. Dia teksturnya cream, tapi setelah dipake ke wajah akan berubah jd powder, makanya aku gak pernah ngeset foundie ini pake bedak lagi karna menurutku hasilnya udah oke dan bahkan tanpa di set ... Read more

0
3.6(44 reviews)
Max FactorLipfinity

Luscious

02 Jul 2016

I do really hate this product, much!!! Teksturnya jelek banget, cepet kering dan lucunya bikin bibir jadi super kering pula. Cuma 2 kali make akhirnya geletak di kamar, beberapa minggu kemudian berusaha untuk mencoba menerima si lipfinity ini dengan segala kekurangannya ... Read more

0
3.6(98 reviews)
theBalmNUDE 'tude Eyeshadow Palette

02 Jul 2016

Siapasih yang gak gemes sama packagingnya semua product the balm?! Berawal dari gemes sama packagingnya dan suka banget sama bon jovi palette nya, akhirnya beli nude tude ini karna lagi nyari eyeshadow yang bisa dipake untuk sehari-hari. Yaudah gitu... gausah ngomongin ... Read more

0
3.6(51 reviews)
VersaceBright Crystal

Fruity

02 Jul 2016

Salah satu parfum favoritteeeeee!!! Bahkan ini udah botol kedua, dan mungkin akan ada botol ketiga, keempat, kelima, dan seterusnya. Suka banget wanginya!! a summer time fruity floral, sweet, fresh, really pretty, and feminine. Sukanya lagi kalo lagi pake bright crystal ... Read more

0
3.6(10 reviews)
VersaceRed Jeans Woman

02 Jul 2016

Dulu beli parfum ini waktu kuliah bukan karna wanginya, tapi karna kemasannya unik banget pake kaleng haha harganya juga murah untuk ukuran kantong mahasiswa. Walaupun sebenernya gak terlalu suka top notes nya, menurut aku top notes nya ngejegrak bikin idung sakit, jadi ... Read more

0
3.6(182 reviews)
Victoria's SecretBOMBSHELL

02 Jul 2016

Bombshell ini adalah salah satu parfum kesukaan pacar, katanya wanginya sexy sexy gimana gitu. Ketahanannya juga lumayan 6-8 jam indoor. Sebenernya suka bgt sama parfum ini, sampe ada temen yang make biangnya. Ternyata bombshell ini banyak biang dan kw nya. Aku cukup di ... Read more

0
3.6(81 reviews)
theBalmBalm Jovi Rockstar Palette

29 Jun 2016

Balm jovi adalah product the balm pertama yg aku punya dan yang akhirnya bikin aku jd latah beli product2 the balm yang lainnya. Palette ini kayanya yg paling sering aku bawa karna bener bener komplit plit plit isinya. Dari mulai eyeshadow yg bisa juga dipake untuk alis ... Read more

0
Prev
Next