dsrscnt (@dsrscnt) | Female Daily
image-user-female-daily

dsrscnt · dsrscnt

Beauty Enthusiast | 1162 Beauty Points
4.5(79)

Illiyoon

Illiyoon Ceramide Ato Concentrate Moisturizer Cream

05 Feb 2021

recommends this product!

Selama pakai ini aku seneng banget sih, ga ada lagi yg namanya kulit wajah kering atau berasa ketarik! :") Awalnya emang agak sticky tapi ga lama bakal nyerep dan bikin lembab beneran! Buat aku yg cenderung kering dipake pagi pun ga masalah, hihi. Terus dipakai buat tan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(140)

Love Beauty and Planet

Tea Tree Oil & Vetiver Sheet Mask

05 Feb 2021

recommends this product!

Makasih banyak buat FD x LBP buat try and reviewnya! Aku pakai ini pas ada calon jerawat dan besok paginya langsung ga jadi muncul dong! 😭 Ukuran sheetmask nya kalo di wajah aku kegedean, wkwkwk. Wanginya juga yg bikin relax dan ga kuat banget. Setelah pakainya enak ba ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(126)

Love Beauty and Planet

Muru Muru Butter & Rose Sheet Mask

05 Feb 2021

recommends this product!

Makasih banyak buat FD x LBP buat try and reviewnya! Ukuran sheetmask nya kalo di wajah aku kegedean, wkwkwk. Wanginya juga yg bikin relax dan ga kuat banget. Setelah pakainya enak bangeett! Beneran bikin lembab, seger, dan essence nya juga banyaaakk! 😆💖

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(119)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Sheet Mask

05 Feb 2021

recommends this product!

Makasih banyak buat FD x LBP buat try and reviewnya! Ukuran sheetmask nya kalo di wajah aku kegedean, wkwkwk. Wanginya juga yg bikin relax dan ga kuat banget. Setelah pakainya enak bangeett! Beneran bikin lembab dan essence nya juga banyaaakk! 😆💙

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(78)

Love Beauty and Planet

Tea Tree Oil & Vetiver Face Cleansing Gel

05 Feb 2021

recommends this product!

Makasih banyak buat FD x LBP buat try and reviewnya! Telat sih kasi reviewnya, soalnya ngabisin fw yg lama dulu wkwkwk. Terus sempet bingung juga kenapa dapet varian yg tea tree padahal di profile kulitku kering, but it's okaay 😂 Selama pemakaian enak sih yaa ga bikin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.5(601)

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Milk

11 Dec 2020

recommends this product!

Aku juga coba make ini lagi setelah sekian lama habis pake tonernya setelah semingguan. Pake moistnya ini jg cuma sebiji jagung kecil digosok baru di tap tap ke wajah, maksudnya biar ga over moist. Tapi aku masi punya firasat kalo dia sih yg nyebabin hidung jd agak bera ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1209)

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Lotion

11 Dec 2020

recommends this product!

Setelah sekian lama dianggurin, dan kebetulan skincare habis (+ uang lg ga ada)ㅡ akhirnya beraniin coba pake ini lagi. Ternyata dia emang beneran bikin lembab + lebih halus + kenyel 😭 enak sih, cuma aku suka pake 2-3 tetes terus di layer 3-4 kali biar lembabnya nampol. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.1(1337)

Wardah

Lightening Micellar Gentle Wash

08 Dec 2020

recommends this product!

Masih edisi di rumah aja + low budget, wkwk. Teksturnya creamy yg ringan, busanya cukup banyak sih ya tp lembut. Selama pemakaian enak sih, emang membersihkan. Setelah pakai pun emang ada efek cerah sesaatnya tp kalo ga lgsg pake hydrating toner bakal sedikit ketarik si ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.2(723)

Wardah

Lightening Day Cream

08 Dec 2020

recommends this product!

Di rumah aja + low budget, akhirnya dibeliin ini sama mama yg tube ukuran 20ml. Enak sih, dia bikin lembab banget, kenyel, dan finishnya rada glowing. Eh iya ada sensasi dingin seger jg! Cuma emang agak lama meresapnya, tp ga masalah sih krn aku makenya di rumah terus d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.8(83)

Zoya Cosmetics

Sunscreen Cream SPF 35 PA++

05 Dec 2020

recommends this product!

Salah satu ss yg menurutku baguuus bgt! Teksturnya creamy tp mudah dibaurin di wajah, emang pas awal bakal white cast tp ga lama bakal meresap dan bikin wajah lebih lembab + halus + plumpy! Sayangnya ukuran dia kecil bgt, travel friendly sih tp jadi cepet habis jg semen ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0