dsrscnt (@dsrscnt) | Female Daily
image-user-female-daily

dsrscnt · dsrscnt

Beauty Rookie | 845 Beauty Points
4.2(531 reviews)
MarinaUV White Body Scrub

Healthy & Glow

dsrscnt recommends this product!

07 Nov 2020

Bekerja dgn baik dan affordable! Dia scrubnya halus dan wanginya jg enak samaan kaya body lotionnya yg biru itu. Habis make kulit auto lebih bersih, halus, dan seger wkwkwk. Udah beberapa kali pake, tp blm tau mau repurchase lg apa enggak soalnya mau coba body scrub yg ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(985 reviews)
MarinaUV White Hand and Body Lotion

Healthy & Glow

dsrscnt recommends this product!

07 Nov 2020

Enak sih, dia wanginya antara manis dan seger. Terus abis make kaya ada bling blingnya gitu wkwkwk. Buat ngelembabinnya kalo sama aku pribadi masih kurang krn kulit aku emang kering kan ya. Tapi selama wfh pake ini enak aja sih soalnya cpt nyerap dan nyaman!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4(2006 reviews)
Kojie SanSkin Lightening Soap Kojic Acid

dsrscnt recommends this product!

07 Nov 2020

Coba-coba pake ini soalnya banyak yg bilang bisa bikin kulit cerahan, dan tangan aku emang yg belaaang bgt ya ampun kek ada 3 warna krn pake jam jg 🙃 pake ini sebenernya kalo rutin emang keliatan bikin lebih cerahan, tp bener bener bikin kulit aku yg kering makin kerin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(383 reviews)
VaselineLip Therapy

Original

dsrscnt recommends this product!

07 Nov 2020

Bagus bgt sih kalo bibir emang lg keriiing bgt dan sakit terus dipakein ini jd lebih kalem dan membaik 😭💖 terus pas breakout pake aloe vera, aku pakein ini di totolin jd lebih kalem. Buat di bibir dia jg tetep ada sticky nya meski dipake semalaman. Easy to found, so t ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4(4 reviews)
Madame GieColor Pop Lip Balm

Yellow

dsrscnt doesn't recommend this product!

07 Nov 2020

Buat aroma lip balm ini enak bikin adem gitu. Pas awal make jg enak aja bikin lembab dan ga begitu sticky, tapi... lama lama bikin bibir aku yg udh kering makin kering. Akhirnya cuma dianggurin doang :")

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(149 reviews)
NIVEANivea Soothe and Protect Care Lip Balm

dsrscnt recommends this product!

06 Nov 2020

Si kecil yg selalu terselip kalo pergi pergi, wkwk. Selain krn ada spf nya, dia jg bantu banget bikin bibir aku lembab 😭💖 apalagi waktu kkn yg seriiingg bgt di luar ruangan + panas panas. Repurchase mah udh pasti, tp ini jg habisnya lama padahal dipake terus 😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(20 reviews)
Zoya CosmeticsLip Balm

Strawberry

dsrscnt recommends this product!

06 Nov 2020

Dia enak sih, bikin bibir lembab dan ada hint pink nya yg tipiiis bgt. Selama pake ini bibir aku jd lebih lembab tp masih suka kering (mungkin krn pola hidup, wkwk). Kurangnya ya seperti jenis beberapa lip balm lainnya... kurang higienis soalnya kalau mau pake dicolek c ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(261 reviews)
Pure Paw PawStrawberry

dsrscnt recommends this product!

06 Nov 2020

Enak sih dia buat bibir lembab banget, terus juga dia nyerep gitu ke bibir. Jadi mungkin emang kerasa kaya tebel, tp sebenernya udh nyerep ke bibir dan bibir jd lebih jarang kering. Point plusnya dari aku sih dia tube jd lebih higienis ga perlu colek colek 😂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(3 reviews)
The Body ShopALOE Soothing Rescue Cream Mask

dsrscnt recommends this product!

06 Nov 2020

Aweeettt banget! Teksturnya creamy lotion dan pakai sedikit aja udah bisa semuka, soalnya kalau kebanyakan malah kaya berminyak banget. Buat aku yg kulit kering, ini enak banget kalo dijadiin overnight mask karena bikin lembab + kenyal 😭💖

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.5(1187 reviews)
WardahLuminous Face Powder

dsrscnt recommends this product!

30 Oct 2020

Udah pake loose powder nya yg shade 02 beige dari waktu masuk kuliah, dan ini pun dikasi mama wkwk. Enak sih dipakenya ga bikin dempul dan coverage nya lumayan, bikin wajah lebih halus dan seger. Cuma ya agak susah kalo mau touch up krn ini loose powder, utk repurchase ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next