DSR Chaidir (@dsrchaidir) | Female Daily
image-user-female-daily

dsrchaidir · DSR Chaidir

Beauty Advisor | 3607 Beauty Points
4.2(887 reviews)
WardahEyeXpert Eye Makeup Remover

dsrchaidir recommends this product!

14 Oct 2020

Salah satu favorit saya untuk eye & lips makeup remover. Harga murah tapi kualitas enggak murahan! Bangga banget ini produk lokal pula dan halal certified. Sekali usap, langsung kehapus deh makeup waterproof sekalipun. Cuma untuk beberapa produk maskara yang saya pakai, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4(475 reviews)
GarnierLight Complete Vitamin C 30X Booster Serum

dsrchaidir recommends this product!

12 Oct 2020

Sebelum memutuskan mencoba produk ini, saya sudah pakai Trilogy Vit C Booster dan secinta itu sama Trilogy. Terus kena ratjun BA-nya, beli lah ini produk. First impression: suka banget sama baunya, berasa minum jus gitu wkwkwkwk. Pipetnya aku gak suka karena gak reliabl ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.6(66 reviews)
Salvatore FerragamoSignorina

dsrchaidir recommends this product!

12 Oct 2020

My first buy and I fell in love with this cutie pinkie Ferragamo! If you like floral and sweet-love scent, this one is for you. Oh, and for me, this is an ultra-feminine perfume for a grown up girl (who loves pink)! For daily use, it does not overpowering and wont give ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

1
4.6(10 reviews)
La Roche-PosayAnthelios XL Ultra Light Fluid

dsrchaidir recommends this product!

12 Oct 2020

A life saviour if you live in a scorching hawttt Singapore (and Jakarta too!). Although I find it a bit greasy on me, but it does not leave a whitecast (yaaay me likey!). Coverage SPF PA nya juga oke banget. Cocok deh buat sunscreen wajib kalau kalian tinggal di negara ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.3(6 reviews)
La Roche-PosayEffaclar Micellar Water

dsrchaidir recommends this product!

12 Oct 2020

LRP Micellar Water ini salah satu favorit saya. Tipe ini khusus untuk normal to dry skin ya. Baunya unik gitu, entah kenapa saya suka hahaha. Dia juga ngebersihin sisa makeup dengan baik. Saya usap 2x biasanya untuk mendapatkan hasil yang bersih banget (saya bisa diliha ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.1(178 reviews)
NARSBlush

Orgasm

dsrchaidir recommends this product!

12 Oct 2020

My forever blush-on! Cinta banget sama NARS Orgasm ini sejak pertama kali pakai beberapa tahun lalu. Luckily now they have a store in Jakarta ya. Warna Orgasm ini pink dengan hint coral yang cantik banget and as they claim, Orgasm was formulated to be universally flatte ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(17 reviews)
Y.O.U MakeupsDrama Queen Eyeliner Pen

dsrchaidir recommends this product!

12 Oct 2020

Ketangkeppp BA You dan kena ratjun deh LOL. Judulnya aja udah eye-catching banget ya 'Drama Queen' altho sounds sexist.. Aplikatornya lembut dan enak banget buat bikin winged eyeliner, warna hitamnya pekat banget, ketahanan lumayan lah 8 jam (I have oily lids, BTW). Cum ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.6(28 reviews)
NuxeMicellar Cleansing Water

dsrchaidir doesn't recommend this product!

12 Oct 2020

First thing first, saya pasti suka baunya coz it's rose-scented. Tapi saya kecewa sih sama overall dia bersihin muka, if it compared to other drugstore's micellar waters. Kurang bersih banget, so altho I love its rose-scented smell, I am now using Japanese drugstore's m ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.5(12 reviews)
NuxeMulti-Usage Dry Oil Golden Shimmer

dsrchaidir recommends this product!

12 Oct 2020

Pertama, saya suka baunya (compared to its sister yang non golden shimmer). Altho I was born with tan already, tapi kena ratjun juga untuk coba pakein oil ini di badan to create that fake sunglow :p. Saya enggak pernah pakai oil ini untuk rambut, so far sih saya olesin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.2(46 reviews)
NuxeRose Petals Gentle Toning Lotion

dsrchaidir recommends this product!

12 Oct 2020

I am a rose lover as you know so this one is also another must-have for me. Saya gunakan ini sebagai hydrating toner. Suka banget bau rosenya tapi sedihnya kandungan fragrancenya lumayan tinggi ya. luckily kulitku enggak ada masalah sih cuma recently aku lagi enggak pak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next