Sekar Langit (@dslangit) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

dslangit · Sekar Langit

Beauty Advisor | 3410 Beauty Points
3.6(98 reviews)
MaybellineColor Show Nail Polish

Nude Skin

13 Apr 2016

Karena lagi trend warna nude, saya mencoba beli warna2 nude yang available di drugstore. Packaging. Dari segi estetis bagus. Tapi saya gak suka tutupnya. Tutup plastk hitam macam begini biasa mudah pecah kalo overtight. Warna. Nudenya masuk, menyerupai warna kulit. ... Read more

0
3.6(6 reviews)
Beauty StorySweet and Chic Lipstick

#08 Ayanna

13 Apr 2016

Aku dikasih teman warna Ayanna ini, dan karena antusias dengan merk lokal, kucoba memakai warna ini. Packaging. Cute, ini merk lokal yg packagingnya ga tradisional. Unik, plastik, dan kombinasi warna yang eye catching. Warna. Bibirku sejauh ini emang cocoknya dengan w ... Read more

0
3.6(12 reviews)
Beauty StoryNail Polish

Minty

13 Apr 2016

Aku dapat nail polish Minty ini dari teman sekitar akhir tahun lalu. Waktu itu aku baru dengar tentang merk ini dan kabarnya ini merk lokal, jadi semakin tertarik untuk nyobain. Dari segi packaging, it's cute. Ga kelihatan terlalu pro (hitam2 elegan), melainkan warnany ... Read more

0
3.6(22 reviews)
JustMiss CosmeticsLipstick Pencil H02

J-9

13 Apr 2016

Aku suka nyoba2 produk kosmetik yg murah2 utk beberapa kategori yang aku suka bosan, misalnya lipstik dan nail polish (walaupun punya yg highend karena evergreen). Nah untuk Just Miss, kelebihannya: - harganya murah - ada di mall2 besar - pilihan warnanya banyak - less ... Read more

0
3.6(312 reviews)
SK-IIFacial Treatment Mask

29 Jan 2016

Mask sheet adalah favorit saya, dibandingkan yang model powder harus dicampur dengan air. Ini masker yang hasilnya terlihat banget karena menggunakan Pitera, bahan dasar yang juga tersedia di produk SKII lainnya. Saya suka pakenya sebelum tidur. Cara pakainya, sheet dik ... Read more

0
3.6(537 reviews)
SK-IIFacial Treatment Clear Lotion

29 Jan 2016

This Facial Treatment Clear Lotion is included in the trial kit. As a first user long time ago, I didn't buy this kit but only the FTE instead. However, when I bought the trial kit (mask+FTCL included) I fall in love with this FTCL. Its watery texture absorbs in no effo ... Read more

0
3.6(4239 reviews)
SelectionFacial Cotton

11 Oct 2015

selection facial cotton ini aku lebi suka dari merk2 jadul lainnya karena lebih padat dan compact, ga bececeran ato amburadul kalo lagi handling milk cleanser atau produk yg ga terlalu basah. harga terjangkau, dijual di mana2. rim segiempatnya bikin gampang misahin satu ... Read more

0
3.6(99 reviews)
DettolpH Balanced Body Wash

Cool

11 Oct 2015

One word for this variant: Fresh! Dettol yg pH balanced body wash cool ini segaaar banget di kulit, harumnya enak, mentholnya kerasa, pokoknya abis mandi berasa bersih banget tapi ga bikin kulit kering. Kerasa kuman mati dan bau keringat hilang, rasanya semangat lagi. h ... Read more

0
3.6(4 reviews)
KaneboBlanchir Superior White Foam Totalyzer

11 Oct 2015

Kanebo punya line Blanchir Superior yg objectivenya mencerahkan kulit. Penasaran karena racun FD yg bilang bahwa yg penting di skincare Jepang itu step cleansingnya, dan orang Jepang suka yg foam krn prinsip yg bersihin itu foamnya, nyoba Kanebo akhirnya. Wanginya segar ... Read more

0
3.6(126 reviews)
DettolpH Balanced Body Wash

Original

11 Oct 2015

Dettol ini merk sabun andalan untuk mandi di travelling ke lokasi, karena antibakteri, wanginya segar, dan cocok buat bersihin badan. rasanya abis mandi pake dettol tuh fresh banget, semua kotoran ilang, dan ga greasy. Harga terjangkau.

0
Prev
Next