scuder (@dscuderia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

dscuderia · scuder

Beauty Enthusiast | 947 Beauty Points
3.6(7 reviews)
Marcks VenusMarcks Venus Soft Matte Lip Cream

03 Phengaris

26 Jul 2019

ini harganya sangat rakyat, jdnya w tidak mikir buat beli. awalnya b aja, tp kesiniin kok makin enak dipake. light weight, comfortable matte. gampang kalo mau touch up. wanginya surga bgt. bisa di layer. warnanya cakeup. tp belinya agak susah, harus di kimia farmanya. r ... Read more

0
3.6(332 reviews)
WardahNature Daily Witch Hazel Purifying Moisturizer Gel

26 Jul 2019

again, moisturizer tuh buanyak bgt macemnya tp tricky buat nyari yg cocok & nyaman dipakai. kurang suka sm formulanya. w pake ini malah jd butek. trs w sadari w emg gapernah cocok sm yg formulanya gel2 gini, untung ini harga rakyat. wanginya cukup nyentrong. akhirnya ga ... Read more

0
3.6(606 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

09 Mauve On

26 Jul 2019

my first ever lip cream grgr minta sm tmn trs ku jatuh cinta sm warnanya. wanginya enak kyk caramel vanilla gt. formulanya sih cukup kering kalo sebelumnya gapake lip balm. abis makan, udh pasti bagian dalemnya udh ilang. paling engga sehari cukup sekali aja touch up ny ... Read more

0
3.6(14 reviews)
ULTIMA IIWonderwear Cream Make Up

Natural

26 Jul 2019

inii foundie sebenernga enak bgt dipake kalo sebelumnya gak pake skincare thick yg di-layer2+ sunscreen. tp cocok bgt dan bagus hasilnya pas w coba pake skincare yg water base & no sunscreen. gak di set pake bedak lg aja udh self set. packaging kurang hygiene sih kalo d ... Read more

0
3.6(1136 reviews)
MaybellineThe Powder Mattes by Color Sensational

Touch of Nude

26 Jul 2019

warna dr shadenyaa sukaaa bgt yaampun, favorite! formulanya jg enteng bgt di bibir. harganya murceee tp sering sold out di drugstores&counternya maybelline. yg kurang suka tuh kalo bentukan lipstick konvensional gini pasti patah, jd kurang awet:(

0
3.6(266 reviews)
MaybellineSuper Stay Matte Ink

Lover

26 Jul 2019

ini tahan lama bgt ya tuhannn, ga ngerti lg!! makan apa aja amann. cuma shade nya ku kira mauve2 gt kan, gataunya hint ungunya lumayan banyakk. formulanya juaraa, cuma emang agak tricky sih pakenya & emg sedikit berasa pake lip cream(gak light weight). repurchase? iya t ... Read more

0
3.6(1008 reviews)
MaybellineFit Me! Concealer

20 Sand

26 Jul 2019

hands down! concealer teraman, ter-gausah mikir pakenya karna gampang didapet & sering diskon. pake ini aja tanpa foundie pun udh paripurnaa. warnanya msk bgt di skin tone cewek indo. formulanya enak dipake, gak bikin kering, coverage nya jg dapet bgt. my life saver dik ... Read more

0
3.6(13 reviews)
RevlonNatural Glamorous Blush On

Natural Nude

26 Jul 2019

dulu pas skintone ku msh agak fair sih cocok2 aja pake ini. tp skrg malah lebih tan trs pake ini kagaa keliatan apa2. tp formulanya suka bgt sih, ada shine nya dikit, sukaa. trs packaging nya revlon tuh keren2 bgt sihh.

0
3.6(17 reviews)
RevlonCharlie Gold

warm spicy

26 Jul 2019

wangi2 kesukaan w sih iniii. ada scent herb & wood nya gituu. dr semuanga w emg paling suka yg iniii. packaging elegant, mantep gitu dipegangnya. cuma, kurang tahan lama. trs kalo pake pakaian terang kyk putih/abu2 terang agak worry kalo bakalan ada stain. trs dr ketaha ... Read more

0
3.6(57 reviews)
RevlonBig Brush Waterproof Mascara

Black

26 Jul 2019

hasilnya sih biasanya aja, enggak wow bgt tp masih bisa diakalin biar lebih volume. isi di tube nya lumayan agak lama sih keringnya, tp awal2 tuh agak cair. repurchase? hmm i dont think so. msh lebih bagus produk sebelah deh

0
Prev
Next