Larassatie (@dschandradewi) | Female Daily
image-user-female-daily

dschandradewi · Larassatie

Beauty Newbie | 355 Beauty Points
3.7(119)

Safi

Age Defy Cream Cleanser

17 Sep 2019

Mohon maaf untuk yang cocok, tapi di kulit aku safi age defy cream ini ngga cocok. Aku beli pas opening pertama di kokas kalo ga salah, langsung beli 1 set karena promo, karena penasaran aku langsung coba di tangan terus pas solat coba cuci muka pake ini, belum 1 jam ud ... Read more

0
3.9(1395)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk

17 Sep 2019

Pertama kali pakai hada labo ini karena rekomendasi temen. Awalnya agak skeptis karena pernah coba hadalabo yang biru ga ngefek sama sekali. Coba-coba beli yang set kecil-kecil eh ternyata kurlit keringku perlahan improve...akhirnya beli yang full size deh..kulit jadi l ... Read more

0
4.4(14)

Rose All Day Cosmetics

The Realest Lightweight Foundation

Caramel

20 Apr 2019

Pake product ini karena liat review yang ok, ternyata aslinya bener ok. Using make up with no make up look. meratakan warna wajah, item bekas jerawat gw ketutup dan finishingnya keliatan dewy walau pas dipegang muka nya matte. Pas bgt untuk daily look ga keliatan berleb ... Read more

0
3.6(8)

Vitacreme B12

Day Cream Sun Protection

31 Jan 2017

aku pernah pake suncream vitacream b12 cuma bikin muka aku flakey krn muka aku berminyak dan bikin efek mengkilat. enak sebenrnya..wanginya jg ga kebangetan. Ga ada efek bau sulfur kyk kalo pake suncream perahu pisang kalo panas2an.lembut sebenernya di muka ga jerawatan ... Read more

0
3.2(80)

Banana Boat

Ultra Protect Faces Sunscreen Lotion SPF 50

23 Jan 2017

Aku pake ini karena suka renang dan panas2an, ga ngefek dan ga bisa lindungin kulit hiks tapi setidaknya ada perlindungan. Setelah pake ini muka efeknya jadi aneh gmn ya ngga lembut kering kyk ketarik. Akhirnya aku pake buat di tangan sama kaki juga berhubung spf nya lu ... Read more

1
4.1(727)

Cosrx

Aloe Soothing Sun Cream

23 Jan 2017

Aku sebenernya lagi cari suncream dengan PA>2, setelah cocok dengan AHA nya COSRX aku coba suncreamnya juga. Ternyata ga cocok...pake pagi..pas malem mau bersihin muka jadi banyak whitehead alias jerawat putih2 kecil didalem dan muka jadi kasar. Sebelumnya aku pake sunc ... Read more

1
3.6(468)

Wardah

Lightening Whip Facial Foam

23 Aug 2016

Selama pake facial wash ini kulit jadi kering dan aga beruntusan..padahal produk wardah yg lain enak dipakenya. Efek lembut dan melembabkan ngga dapet, di aku ngerasanya jadi kayak matte gt muka terus jadi aga kasar. Setelah pake 2-3 kali aku ga pake lagi. Enaknya sih g ... Read more

0
4.1(367)

Shinzui

Skin Lightening Body Scrub

Myori

10 Aug 2016

Aku udah coba sampe habis..efek melembutkannya kurang menurut aku. Terus kasar banget scrub nya selesai pake kulit merah2 padahal aku kan item..wangi sih enak tapi ngga tahan lama. biasanya kalo scrubing 2 hari sekali masih berasa lembut, aku pake shinzui scrub pagi ter ... Read more

0
4.3(588)

Pantene

3 Minute Miracle Conditioner

Hair Fall Control

01 May 2016

Aku pake pantene 3 minutes hair fall controll ngefek banget. Padahal belum lama. Berhubung kerjaanku menguras pikiran dan membuat rambut makin banyak rontok... Sampe bingung pake perawatan rambut apa lagi. Pas coba pantene.. Rutin pake 2 hari sekali berkurang rontoknya. ... Read more

0
3.3(96)

Olay

Natural White Light All in One Fairness Day Cream

27 Oct 2015

untuk awal pemakaian habis pakai olay all in one keliatan matte ga ada efek warna yang signifikan wanginya juga enak. tapi setelah 3 jam pemakaian dengan kulit kombinasi ku ini yang di daerah T berminyak dan pipi kering malah jadi ladang minyak. tulisannya sih non greas ... Read more

0
Prev
1
2
Next