Dini (@dsavicah) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

dsavicah · Dini

Beauty Idol | 21001 Beauty Points
3.6(45 reviews)
NaturNatur Aloe Vera Sleeping Mask

dsavicah recommends this product!

16 Feb 2020

yg paling aku suka tuh pekejingnya niat banget 🥰 kardusnya lucukk, sayang banget mau aku buang. begitu kardusnya dibuka, wanginya langsung menyebar. sleeping mask ini wangi bangettt, aku ga berani pakein sebagai sleeping mask, karna kaya pake parfum ke wajah 😭 aku jdi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(1734 reviews)
MaybellineBaby Skin Instant Pore Eraser

dsavicah recommends this product!

15 Feb 2020

ini teksturnya silicony gitu, finishnya kulit jadi terlihat halus,pori-pori sedikit tersamarkan. tapi, kalau di kulit wajahku, finish halus ini hanya bertahan beberapa saat aja 😂 entah produknya kurang bekerja maksimal atau pori poriku yg terlalu besar 🤣

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(277 reviews)
MaybellineFit Me! Concealer

10 Light

dsavicah recommends this product!

15 Feb 2020

teksturnya creamy dan ga begitu thick. warna light ini aku pakai untuk highlight beberapa bagian wajah. mudah dibaurkan, dan menurutku coveragenya medium. beberapa kali dipakai untuk conceal bekas jerawat, ga mampu cover sempurna, tapi buildable sih. concealer ini ga ga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(2050 reviews)
Viva CosmeticsEye Brow Pencil

Brown

dsavicah recommends this product!

15 Feb 2020

lagi suka pensil alis satu ini. teksturnya ga begitu creamy, tapi ga keras juga. nyaman digunakan untuk bingkai alis karna warna yg dihasilkan masih bisa di kontrol. warna black ini ga begitu pekat, jadi sekali pulas ga begitu kereng. selain itu pensil alis ini awet ban ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(186 reviews)
SariayuFacial Foam Acne Care

dsavicah recommends this product!

14 Feb 2020

dikemas tube warna putih,dengan isi sebanyak 75gr. design khas sariayu dengan gambar daun pegagan. semua informasi sudah termuat pada kemasannya, termasuk informasi PAO, yaitu 12M. teksturnya creamy lembut bangeeet, busanya lumayan banyak dan juga lembut. wanginya lumay ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(71 reviews)
Make OverColor Stick Matte Crayon

101 Brooklyn

dsavicah recommends this product!

11 Feb 2020

Ini produk lip products Make Over keduaku. Sebelumnya aku pernah pake lip crayon punya Revlon, dan aku suka banget! Terus, tau Make Over punya lip crayon juga, jadi auto penasaran dan beli. ▫️Packaging: dilengkapi box kardus. Kemasannya mirip kaya lip crayon pada umumny ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(11 reviews)
Y.O.U MakeupsLipstick Matte

Hazel

dsavicah recommends this product!

09 Feb 2020

Supreme Matte Lipstick ini merupakan lines lip products dari Y.O.U yg lebih affordable. Shade Hazel ini punya warna pink agar berry. Untuk yg punya warna kulit fair, bakal keliatan seger. Tapi di medium skintone ku, warna Hazel ini jadi pink - keunguan. Biasanya sih aku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(6 reviews)
Y.O.U MakeupsRouge Velvet Matte Lip Cream

07 Calla

dsavicah recommends this product!

08 Feb 2020

pertama kali brand ini keluar, aku langsung tertarik banget sama lip cream ini. ▪️ packaginnya : kecil, bentuknya kotak warna transparan. Jadi bisa lihat shade produknya dari luar. Tutupnya warna gold, makin terlihat mahal. ▫️ Aplikator : pemilihan aplikatornya flat, de ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(1 reviews)
RevlonSuper Lustrous Creme Lipstick

Almost Nude

dsavicah recommends this product!

07 Feb 2020

suka bangeeet!!! ini lipstick harganya murah, kalau ga salah sekitar 30ribuan. almost nude ini aku pakai sebagai base ombre, kalau dipakai sendiri juga bagus. bukan tipe nude yg bikin pucat, masih ada hint peach-orangenya, bikin muka seger 🥰 packagingnya ya standar lah ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(12 reviews)
PIXYPixy Lip Cream 12 (Mild Peach) kemasan baru

dsavicah recommends this product!

06 Feb 2020

#lipvaganza Pixy Lip Cream - Mild Peach 🍑 Mild Peach ini salah satu warna terbaru Pixy Lip Cream. Warnanya nude - orange, cantik dan wearable untuk sehari-hari, bisa juga dijadikan warna dasar untuk yg suka ombre. ▪️kemasan : tube warna hitam doff, dengan minim aksen. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next