Dini (@dsavicah) | Female Daily
image-user-female-daily

dsavicah · Dini

Beauty Idol | 23256 Beauty Points
4.2(52)

SNP

SNP PREP Peptaronic

Serum

09 Jun 2021

recommends this product!

Pas paketnya datang, aku kaget banget serum ini gede banget, banyak pol isinya. hal pertama yg aku pikir, "serum sebanyak ini berapa lama habisnya? 😟" teksturnya gel bening, tapi ringan dan cepat meresap. aromanya cukup menyengat dan butuh beberapa waktu aromanya hilan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.2(56)

Purbasari

Clean Face Micellar Water 3 in 1

Oily Skin

09 Jun 2021

recommends this product!

iseng doang cobain karna harganya murah. Micellar water kan jadi skincare yg cepet banget habisnya, jadi yaaaa apa salahnya cobain yg murah 😂😂 ternyata aku suka banget!! performanya bagus untuk harga segini. aku coba bersihin Maybelline superstay lipcream, nyaris ilan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Royal Supermarket

0
4.7(46)

Joylab

Wonderskin Power Serum

09 Jun 2021

recommends this product!

Baru cobain beberapa kali. jadi ini first impression dulu ya. teksturnya lotion cream warna krem butek gitu sih. ada aromanya, tapi ga menyengat. konsistensi ringan, jadi cepet banget meresap. cukup bantu buat kasih lembab. aku pakai buat malam aja, karna pagi hari eman ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(17)

SNP

SNP PREP - VITARONIC GEL CREAM

07 Jun 2021

recommends this product!

teksturnya gel-cream sesuai namanya. konsistensi ringan, cepet banget meresap. tipe moisturizer yg ringan tapi lembabnya dapet, kayaknya semua skin type bakal suka sih sama moisturizer ini. aku pake ini tiap hari siang dan malam. Siang hari dipake ga bikin kulitku penga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
5(1)

SNP

SNP Vitaronic Toner Pad

07 Jun 2021

recommends this product!

toner pad pertamaku hihihi. padnya tebal bertekstur, seratnya rapat dan ga gampang sobek. Pas diusap ke wajah sama sekali ga kasar. cairan tonernya cukup banyak, dengan tekstur ringan cepat meresap dan aroma menyegarkan. ada efek dinginnya, jadi pas pake ini kasih rasa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.7(141)

Maybelline

Fit Me! 12H Oil Control Powder

128

07 Jun 2021

recommends this product!

suka banget sih sama iniii. coverage nya light to medium, teksturnya halus. bikin poriku sedikit tersamarkan, terus jg kulit wajah smooth. shade 128 ini pas banget di skintoneku. aku biasa pake buat set daily makeup dan touch up. karna dia compact powder, jadi sama seka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(1193)

Somethinc

AHA BHA PHA Peeling Solution

30 May 2021

recommends this product!

tertarik karna pake mengandung PHA. teksturnya cair banget warna merah, bening. aku pake udah sekitar 3 bulan. alhamdulillah di aku engga bikin purging sama sekali, ga ada efek perih, tingling dan sebagainya. tiap ada jerawat, dipakein ini langsung kempes. buat bekas je ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(79)

Wardah

Colorfit Velvet Matte Lip Mousse

09 Ombre Charmer

29 May 2021

recommends this product!

ini adalah shade kedua dari lipcream wardah yg velvet mousse lines. kirain bakal salah pilih shade lagi, tapi ternyata warna ini cakep banget!!! oren yg selama ini aku cari. hasilnya di bibirku beneran oren soft, ga ada campuran warna merah atau coklat. aku pikir kalau ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(96)

SNP

SNP UV Perfect Air Cool Sun Gel

SPF 50+ PA++++

26 May 2021

recommends this product!

dapat trial size sih, udah cobain 4 kali dannn ini sunscreen ternyaman yg pernah aku cobain so far. teksturnya lotion putih, konsistensinya ringan banget. ada aromanya, cukup tercium tapi cepet ilangnya. gampang banget diblend, engga ada whitestreak sama sekali yg mengg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.3(370)

Skin Aqua

Tone Up UV Essence SPF50+ PA++++

18 May 2021

doesn't recommend this product!

penasaran karna ada "tone up", karna lagi cari ss yg bisa kasih warna. teksturnya agak thick, begitu di apply susah banget ratainnya padahal pake dikit. tone upnya ternyata ga sesuai ekspektasiku, lebih ke whitecast. agak lama meresap, dan lengket banget 💔 finishnya te ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next