Jaswin Dhillon (@drjaswin) | Female Daily
image-user-female-daily

drjaswin · Jaswin Dhillon

Beauty Rookie | 708 Beauty Points
3.8(6 reviews)
Innisfreegreen tea mist micro

drjaswin recommends this product!

10 Oct 2019

Awalnya tujuan aku beli produk ini adl untuk basahin muka doang kalo lagi berasa panas biar berasa lebih segar dan memang lg cari yang wangi green tea biar ada efek calming juga. Tapi ternyata this product works more than that. Setiap aku habis spray, dia ada sensasi di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(17 reviews)
ClarinsDouble Serum Complete Age Control Concentrate

drjaswin recommends this product!

17 Sep 2019

udah mau masuk usia 30 langsung buru2 cari serum anti aging dan ternyata aku tidak salah pilih serum. Dari dulu masalah di muka selalu kekusaman, terutama di pagi hari. Setelah pakai serum ini pagi dan malam, muka gak kusam lagi dan jadi lebih kenyal. Wanginya calming d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(3 reviews)
COLabCOLAB Extreme Volume Dry Shampoo

COLAB Extreme Volume Dry Shampoo 200ml

09 Sep 2019

sangat suka dengan produk ini karena bener2 menjalankan fungsinya sebagai dry shampoo, lepeknya rambut langsung hilang instan, gak ada white residue sama sekali, dan beneran menambah volume rambut tapi tetep terlihat natural. Rekomen banget deh produl ini buat yang ramb ... Read more

0
4.6(81 reviews)
Shu UemuraUnlimited Fluid Foundation

drjaswin recommends this product!

04 Sep 2019

foundie terbaik versi gue. coverage medium, buildable, ringan di wajah, gak bikin breakout, hasilnya jadi natural and flawless, shadenya juga banyak dan sesuai dengan kulit orang Asia. Hasil akhirnya satin finish.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

1
4(7 reviews)
BenefitBoi-ing Brightening Concealer

No.1

04 Sep 2019

ini salah satu produk favorit aku, produk ini bisa menutup dark circles dengan sempurna karena ada corrector orangenya juga, jadi multifungsi. Pemakaiannya juga gampang, tinggal tap2 pake jari trus ditimpa bedak, udah deh jadi flawless undereye area nya :)

0
4(26 reviews)
The Bath BoxPure Honey Moisturizing Facial Wash

01 Sep 2019

akhirnya ketemu juga face cleanser yang bahannya natural semua dan brand local. Cleanser ini bener2 bagus, gak bikin kering muka atau bikin muka ketarik. Wanginya juga menenangkan. Super cinta dan bakal repurchase lagi dan lagi.

0
4.2(381 reviews)
LaneigeCream Skin Refiner

11 Jul 2019

cocok banget dipake sebagai hydrating toner setelah double cleansing. Texturenya encer, warnanya putih, dan pas dipakai di muka sangat melembabkan dan gak greasy sama sekali. Super cinta sama produk ini. This product is definitely one of my holy grails.

0
4.7(30 reviews)
Charlotte TilburyCharlotte Magic Cream

11 Jul 2019

cream ini benar2 melembabkan banget karena texturenya yang padat tapi gak bikin greasy sama sekali dan membuat muka jadi tampak glowing. Lembabnya juga tahan seharian. Cukup pake sedikiiitt aja udah bisa melembabkan satu muka, jadi meski harganya mahal tapi bisa awet ba ... Read more

0
4.5(4 reviews)
L'OccitaneShea Cleansing Oil

11 Jul 2019

sudah mencoba banyak cleansing oil, tapi ini yang paling bagus karena bukan hanya membersihkan, tapi dia juga melembabkan banget. Wanginya juga enak dan gak pedih di mata. Repurchase? YES over and over again!

0