Dewi Rifayanti (@drifayanti) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

drifayanti · Dewi Rifayanti

Beauty Rookie | 475 Beauty Points
4.6(58 reviews)
EminaMagic Potion

Sienna

drifayanti recommends this product!

01 Apr 2020

warna kedua yg sy punya setelah sunglow. bagus banget buat ombre. dark red gitu. dipake sendiri bagus, atau campur base pucet ttp bagus. as always.. formulanya sama aja kayak series pertama mereka. bagusss..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.5(1143 reviews)
EminaMagic Potion

Sunglow

drifayanti recommends this product!

01 Apr 2020

warnanya natural banget. formula watery gel yg stain banget. finish yg yg bikin warnanya masuk ke garis2 bibir dan hydrating.murah dan bagus! apalagi buat yg masi pemula dan nyoba liptint lokal. ini must have!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4(3981 reviews)
Hada LaboTamagohada Mild Peeling Face Wash

drifayanti recommends this product!

01 Apr 2020

mild peelingnya bener bagus, foamnya lembut, lembab setelah penggunaan, apalagi kalo diikuti dengan step HL anti aging. fix bakal repurchase lagi kalo sabunnya abis. sebagus itu dan affordable banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(16 reviews)
HapleHaple Rose Gel

drifayanti recommends this product!

27 Mar 2020

local multifunction rose gel! murah dan nyaman banget dipake apalagi kalo abis cuci muka sebelum ditambah sunscreen. bisa buat rambut, kuku, badan, muka, wanginya soft. bagus buat kulit yg kering banget!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.7(26 reviews)
SomethincCopy Paste Breathable Cushion

Charlotte

drifayanti recommends this product!

27 Mar 2020

bagus banget cushion ini dari desain, mesh, puff, dan warnanya. emang sih claimnya bagus buat yg oily, tp di dry skin juga sebagus itu. lama2 makin glowing dan sehat banget aja gitu kelihatannya. sesuka itu sama produk ini!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.5(12 reviews)
InnisfreeInnisfree Glow Tint Lipbalm

#3/Garden Balsam

drifayanti recommends this product!

27 Mar 2020

pecinta lipbalm harus pake ini. jatuh cinta krn warnanya seger, nyaman di bibir, cukup stain buat penggunaan daily di rumah/base sebelum lipstik/lipcream. ngga berasa berminyak, lama2 jadi super nyaman dan moist banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(170 reviews)
Love Beauty and PlanetMurumuru Butter & Rose Body Wash

drifayanti recommends this product!

27 Mar 2020

awalnya beli karena suka packaging dan value produknya plus ini adalah produk drugstore pula, jadi harganya cukup terjangkau. suka sama wanginya, claimnya mudah dibasuh bener banget, busanya ngga gitu banyak, wanginya tahan lama, mungkin harus pake sama body lotionnya s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : superindo

0
4.1(284 reviews)
Hada LaboGokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Milk

drifayanti recommends this product!

27 Mar 2020

teksturnya mirip dg yg lotion, tapi ini warnanya putih. memang pas banget pake keduanya ini, bener bikin glowing! milk ini dipake setelah lotion buat ngunci kelembaban. ngga ada masalah saat mencobanya. saya suka karena produk ini non fragrance dan bebas alkohol. nyaman ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(553 reviews)
Hada LaboGokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Lotion

drifayanti recommends this product!

27 Mar 2020

Pertama kali coba produk anti aging Hada Labo, merasa sudah waktunya beralih ke produk anti aging. Produk ini terasa nyaman di kulitku dan setelah beberapa bulan mencoba, kulitku nampak lebih sehat, kenyal, lembab, plump, terutama di area smile lines. Pasti repurchase s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(28 reviews)
WardahWardah Exclusive Matte Lipcream

13. Fruit Punch

24 Jun 2019

warnanya sebagus itu di kulitku.. gegara nonton gitasav pake shade ini nih! definitely will repurchase karena warnanya yg MLBB banget buatku, ngga bikin kering tapi matte, terus mudah didapat. wardah gitu ada dimana-mana, murah, halal.. a must try!

0
Prev
1
2
Next