dreamyracel (@dreamyracel) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

dreamyracel · dreamyracel

Beauty Newbie | 355 Beauty Points
4.3(350 reviews)
Some by MiYuja Niacin Brightening Sleeping Mask

dreamyracel doesn't recommend this product!

28 Apr 2020

ini aku jadiin obat totol kalo lagi jerawat soalnya ampuh ngempesin beberapa hari,aku pernah jadiin sleeping mask beberapa hari bikin glowing tapi tiba tiba ada bruntusan di dahi jadinya aku buat totolin jerawat aja biar ga sia sia belinya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.4(8 reviews)
Nature RepublicReal Nature Peeling Gel

Cranberry

dreamyracel recommends this product!

23 Apr 2020

suka banget sama nr cranberry ini,padahal ini punya adik aku😂tapi dia males gitu pakenya terus ngasih ke aku,aku suka sih serasa pake ini langsung cerah sama bersih🥰kalo komedo ga terlalu ngaruh but aku tetap suka karena ini bikin kulit aku ga bo

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(93 reviews)
Nourish Beauty CareBeauty Care Series Acne Gel

dreamyracel recommends this product!

17 Apr 2020

Aku suka sama nourish acne gel ini karena hasilnya mengempeskan jerawat🥰🥰walaupun beberapa hari kempesnya ya aku suka banget dong haha mumpung lagi quarantine ga kemana mana,berawal beli iseng padahal mau beli obat totol yg lain berhubung gaada di apotek nya disaranin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(423 reviews)
EminaAqua Infused Sleeping Mask

dreamyracel doesn't recommend this product!

17 Apr 2020

Baru make beberapa hari wajah ku menunjukan ketidak cocokan huhu padahal berharap bikin wajah glowing tanpa nimbulin reaksi yang lain:(( tapi gatau kali ya mungkin muka aku emang ga cocok sm produknya emina jadi kalo repurchase sih NO banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.7(1568 reviews)
Hada LaboShirojyun Ultimate Whitening Face Wash

dreamyracel doesn't recommend this product!

17 Apr 2020

Please banget ini produk hada labo baru pake beberapa hari ga nyampe seminggu bikin muka gue gatal gatal terus pada muncul jerawat kecil bertebaran😰huhu padahal aku pangennya bersihin sekalian mencerahkan😭tapi ga cocok dikulit aku huhu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Jumbo Mart

0
3.9(901 reviews)
EminaBright Stuff Face Wash

dreamyracel recommends this product!

23 Mar 2020

Aku pernah pake ini beberapa bulan,selama aku pake ini wajah aku jadi cerahan serasa kulit muka kinclong sampe adek aku bilang kalo muka aku cerahan,but lama lama aku pake ini berakhir dengan komedoan dan kering jadi aku berhenti,buat yang ga gampang komedoan mungkin ba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.1(978 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Green Tea

dreamyracel recommends this product!

13 Mar 2020

Ini milk cleanser pertama yang aku coba awalnya iseng mau beli,selama pemakaian aku suka aja sama viva milk cleanser ini karena mengangkat makeup buat sehari hari sehabis aktivitas kuliah aku yg padet,dan setelah aku make ini kulit aku berasa kenyal gitu wkwk,cuma aku b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(136 reviews)
VaselineHealthy White Sun + Pollution Protection SPF 24 PA++ Lotion

dreamyracel recommends this product!

07 Mar 2020

Selama aku make ini bagus aja kok dan terutama yaa cepat nyerap di aku,cuma aku terkendala nya sama baunya mungkin aku kurang suka karena seperti bau bunga,tapi pas di apply di kulit aku suka ga menimbulkan lengket dan pastinya melindungi kulit🙆🏻‍♀️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Jumbo Mart

0
3.9(395 reviews)
FREEMANAnti-Stress Dead Sea Minerals Clay Mask

dreamyracel doesn't recommend this product!

22 Feb 2020

Harapan nya buat ga bikin stress di muka tapi setelah make ini beberapa kali malah bikin numbuh jerawat kecil dan makin stress🙃ntah kandungan yg ga cocok di aku atau purging but i dont know karena itu aku berhenti make ini padahal berharap sm produk ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(3739 reviews)
AcnesCreamy Wash

dreamyracel doesn't recommend this product!

22 Feb 2020

Awalnya aku suka sama pemakaian ini beberapa bulan karena aku gampang stress dan bakal muncul komedo atau jerawat,acnes ini bantu banget buat ilangin komedo dan sesuai klaimnya menahan jerawat,tapi setelah aku perhatiin setelah aku pake ini beberapa bulan,masalah kulit ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
1
2
Next