Felicia (@dreamquilo) | Female Daily
image-user-female-daily

dreamquilo · Felicia

Beauty Savvy | 2179 Beauty Points
4.2(102 reviews)
KlairsRich Moist Soothing Serum

dreamquilo recommends this product!

26 Jul 2020

sempet bingung buat cari serum yang cocok buat keadaan muka ku yang agak kering. Inget pernah pake salah satu product klairs dan yang beraniin diri buat coba ini. OMG! bgus bgtt!! Texture nya agak sedikit creamy tapi cepet meresap ke dalam kulit muka dan untuk wangi nya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(183 reviews)
The Body ShopBody Yogurt

British Rose

dreamquilo recommends this product!

25 May 2020

Udah lama ga cobain body lotion dan ini enak banget! Wangi nya ga usah khawatir lagi, never go wrong with roses! So far packaging nya lebih gampang buat aku ambil cream nya, this is more like watery type rather cream type. Dan akh enjoy dengan ini! Karena ga ada feeling ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.4(566 reviews)
SomethincHYALuronic B5

dreamquilo recommends this product!

25 May 2020

Pertama cobain ini karena susah banget buat cari The Inkey List di masa corona, akhirnya penasaran karena harganya yang affordable dan banyak review yang bagus. Buat packaging nya cukup travel friendly kaeena kecil, texture nya lebih agak ke watery. Agak was was bisa ab ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(1391 reviews)
RexonaDry Serum

Fresh Sakura

dreamquilo recommends this product!

14 May 2020

Cobain ini udha hampir selama sebulan. Dan teryata wangi nya enak bgt! Before suka banget product vaseline yang lumayan susah di cari di Indonesia. Dan pas banget dapet ini, wangi nya enak. Gak bikin langsung greasy. a very recommended products!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.2(6564 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

dreamquilo doesn't recommend this product!

04 May 2020

Pernah pake ini dan hasilnya di muka ku jadi oily. Dengan tipe skin ku adalah dry combination. Plus agak sedikit jadi efek peeling juga di aku. Akhirnya aku pake sisa isinya buat jadi body suncream karena sayang kalo ga pakai. Buat aroma gak ada si

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.2(17 reviews)
HanasuiBody Spa Exfoliating Gel

Blueberry

dreamquilo recommends this product!

04 May 2020

Body Exfoliating pertama yang aku coba. Untuk harga kisaran 15-22 ribu worth it dengan kemaaan yang 300ml yang gede bgt dalam bentuk tube. Untuk efek nya semacam body peeling dan lumyan mengakat daki di badan. So far untuk aroma blueberry ini manis tapi ga berlebihan. D ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : diamond

0
3.9(112 reviews)
HeimishBulgarian Rose Water

Hydrogel eye patch

dreamquilo recommends this product!

29 Apr 2020

Eye patch pertama ku yang bikin aku penasaran karena ada embel embel rose sebagai main ingredient. Pas cobain kaga ada terlalu banyak ekspetasi, but guess what. Eye patch ini bikin kulit di sekitaral mata ku soft and then also moisture it well. Texture wise it soft, and ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.7(3 reviews)
EucerinIntense Repair Extra-Enriched Hand Creme

dreamquilo recommends this product!

24 Apr 2020

Handcream yang aku beli setelah hand cream lama ku habis. Awalnya penasaran karena belom pernah denger nama brand ini. Texture hand cream ini bisa di bilang occlusive dan rich bgt sama ingredients nya. Selama pake ini enak bgt. Bikin kulit jdi moist. Downside dari ini s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.8(9 reviews)
MaybellineFit Me! Concealer

Ivory

dreamquilo recommends this product!

21 Apr 2020

Waktu switch dari gel concealer ke semi liquid macem maybeline agak deg degan dengan warna shades and plus ketahanan nya. Oke so far, untuk shades masuk di aku yang punya undertone kulit cool dan plus packaging plastik ya enak buat dibawah kemana mana. Sayang nya, cepet ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(65 reviews)
Drunk ElephantB Hydra Intensive Hydration Serum

dreamquilo recommends this product!

21 Apr 2020

One of the product I love from this brand! Awalnya agak skeptis dengan brand mahal karena ga terlalu yakin dengan klaimnnya. And guess what, I'm wrong! Packaging product iji dibuat compact, so it's safe and slime enough buat dibawa travel, although you can get their min ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0