VIRGINIA S G (@dreamer0809) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

dreamer0809 · VIRGINIA S G

Beauty Advisor | 5825 Beauty Points
3.6(137 reviews)
Make OverMake Up Remover

16 Oct 2016

aku sih gak beli tapi nyobain punya sodara karena punyaku abis yang biasa aku pakai. mntku ini sih gak ada yang spesial sih. malahan minyakan banget menurutku. dan ya kurang travel friendly. dan gak begitu bekerja dibirku yg notabennya agak kering kalau pakai matte lips ... Read more

0
3.6(246 reviews)
Make OverCorrective Base Make Up

Greenish

16 Oct 2016

buat aku kan dia ini mengklaim kalau dia bisa menutupi kemerahan di wajah tapi sayangnya gak berlaku di aku. cuman ya lumayanlah buat base. walaupun di aku malah bikin makin berminyak wajahnya.. sepertinya memang bukan utk oily kali yaa

0
3.6(80 reviews)
InnisfreeNo Sebum Blur Primer

16 Oct 2016

satu-satunya primer korea yang aku punya. Awalnya beli karena gak punya primer sendiri. pas dipakai enak banget. bikin mukaku jadi alus dan pori-porii jd tersamarkan. dan ya awetlah kalo buat pergi sampai 6 jam. ini jadi holygrail aku juga. btw ibu ku pun suka akhirnya ... Read more

0
3.6(438 reviews)
SKINFOODBlack Sugar Mask Wash Off

14 Oct 2016

pokoknya ini holygrail aku bisa di cek di blog aku yaa .mantaaap banget dan gak abis2 haha sampe bosennn hahahhahha

0
3.6(1 reviews)
DR BRANDNEW by seven labHYALURONIC MESO ACTIVATOR AMPOULE

14 Oct 2016

aku punya ini karena ikutan giveaway. aku pakai dan suka banget buat makeup ku tahan lama dan muka lebih baik

0
3.6(3 reviews)
TammiaSponge Brush Oval

14 Oct 2016

awalnya mau cari facial tools kalau mau cuci muka. nah aku coba pakai sponge ini.eh gaktaunya kasar. dan pas liat judul ternyata buat bersihin brush atau sponge makeup. pantesan kasar. salah pilih hahaha

0
3.6(169 reviews)
MarinaHand and Body Lotion

Natural 24H Rich Moisturizing

14 Oct 2016

aku beli ini disupermarket karena hand body yg biasa abis. dan lagi irit ternyata ada diskon untuk ini ukuran yg besar harga cuman 8.000 aku beli deh. ternyata sesuai yg diclaim. kaki ku yg kering jd moist. dan gak lengekt tp agak licin sedikit. but its okay. murah cyii ... Read more

0
3.6(169 reviews)
Viva CosmeticsFin Touch Blush On

FT - 04 Red Orange

14 Oct 2016

akhirnya aku punya blush on walaupun murah tapi okey. karena kalu pakai liptint suka susah ilang dan ketebaan hahah murah ciiiiiiiiiiiiiiiiin lagi lagi diminta ibuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu cuman kemasnnya kegedean aja hahaha padahal poduk dikit

0
3.6(178 reviews)
Viva CosmeticsUltra Foundation

Kuning Langsat

14 Oct 2016

ini sih cocok buat daily makeup. murah dan gampang bland juga. sayangnya diaku kurang cocok jadi cakey gitu truskalo kering kelihatan retak2nya. tapi ya gmn suka aku pakai klo muka lagi bersahabat jd gak jelek deh dimuka

0
3.6(126 reviews)
Viva CosmeticsEye Shadow Cream

Cokelat

14 Oct 2016

harganya murah banget waktu itu borong bareng temen buat hadiah temen juga. aku beli ini sebelum punya shading&contour karena mau aku gunakan sebagai multifungsilah.. suka kok. sekarang aja sering dipakai ibu.

0
Prev
Next