faw (@drcxeuz) | Female Daily
image-user-female-daily

drcxeuz · faw

Beauty Rookie | 515 Beauty Points
3.8(1170)

Acnes

UV Tint

02 May 2021

recommends this product!

iseng' beli ini krn stok sunscreen abis. pas dipakai itu dia cepet bngt meresap, jdi hrs cepet' di blend biar rata. hasil akhirnya matte. aku kurang saranin ini buat kulit cenderung dry seperti aku sih, di aku dia bikin agak kering gitu n dia bikin kulitku jadi kusam bn ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1015)

Emina

Lip Mask

17 Apr 2021

recommends this product!

penolong ku pas bibir lagi kering banget sih. biasanya aku pake 4× seminggu pas malem sblm tdr (selang seling sama lipbalm v*******). di dalem produk udah di sediain spatula tapi ga ku pake, susah pakenya di tangan aku kekecilan banget (´;︵;`).

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(158)

Vaseline

Vaseline Lip Therapy Rosy Lips

17 Apr 2021

recommends this product!

si lip balm satu ini murce banget, cuma sekitar kurang lebih 25k udah dapet 2. aku biasanya pake sebelum tidur dan abis mandi pagi, di bibirku yang super duper kering ini kurang ngelembapin sih. but aku suka banget sama dia <3. wanginya juga enak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.2(54)

Ovale

Facial Mask Powder

Mutiara

17 Apr 2021

recommends this product!

aku udah sering banget pake masker ini, aku pake dari sekitar 3 tahun lalu tapi ga rutin sih. jujur di aku ga ada efek mencerahkan seperti yang di klaim di produknya, tapi kalo rutin kayaknya bakal ngaruh sih. worth it to buy, harganya juga murceeee.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(24)

Emina

Clay Mask

Sebum Control

17 Apr 2021

doesn't recommend this product!

di aku sih dia pas dipake enak banget, teksturnya agak padat gitu. cuma kalo pas abis dibilas itu tuh bikin ada sensasi ketarik gitu di sekitar samping mulut n pipi, walaupun udah pake mois tetep kerasa. ya tapi diliat dari segi harga ya worth it sih menurut ku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4(644)

Emina

Bright Stuff Moisturizing Cream

15 Apr 2021

doesn't recommend this product!

iseng iseng coba ini, karena kakak ku punya jadi yauda aku coba. kebetulan kakak ku breakout pake ini jadi yauda deh dikasih ke aku. dan kulitku juga jadi breakout juga karena pake ini kslskskks padahal lumayan enak pas dipake. kenapa semua skincare emina yg ku coba sel ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.6(12596)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

15 Apr 2021

doesn't recommend this product!

harganya terjangkau banget, cocok buat yg masih pelajar. tapi di aku dia bikin breakout huhu, mungkin karena ada simple alcoholnya dan urutan ke 2. kulitku emang agak rewel sama simple alcohol. tapi lumayan sih buat yg baru coba coba skincarean.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(561)

Herborist

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Milk

15 Apr 2021

recommends this product!

mantap sekali efribadi. dia wanginya super duper enak banget, ga strong juga. pas dipake kulit ga berasa kering, ya kayak biasa aja. tapi buat mencerahkan kayaknya kurang, mungkin aku kurang konsisten pakenya hihi soalnya suka mager. tapi kayaknya kalo pakenya konsisten ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(159)

Madame Gie

Color Pop Lip Balm

15 Apr 2021

doesn't recommend this product!

lip balm termurah yg kucoba. ku beli cuma sekitar 5k an kalo gasalah, udah lama sih belinya. pas dipake dia lumayan bikin bibir pink, tapi di aku dia bikin bibirku kering sampe berkelupas banyak banget. sorry madame gie :(. tapi buat harga worth it sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.2(4006)

Clean And Clear

Foaming Face Wash

15 Apr 2021

doesn't recommend this product!

dia itu produk skincare pertama yg aku coba. fragrancenya lumayan strong, pas selesai dibilas muka langsung kerasa ketarik sih kalo di aku. tapi buat harga segitu cukup worth it menurut ku, harganya kantong pelajar able banget. cuma sekitar 20k an kalo ga salah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
1
2
Next