Drave (@dravidra) | Female Daily
image-user-female-daily

dravidra · Drave

Beauty Rookie | 652 Beauty Points
4.2(1186)

The Ordinary

AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution

25 Mar 2021

recommends this product!

Awalnya sempet aga takut karna kandungan AHA nya yg cukup besar 30%. Awal pemakaian kerasa cekit-cekit, tapi setelah kedua kali dan seterusnya ga cekit cekit sama sekali. Teksturnya kental, dan gampang di bilas. Efeknya di aku bikin kulit jd halus bgt setelah make ini, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(981)

Somethinc

HYALuronic B5

25 Mar 2021

recommends this product!

Teksturnya bener bener cair, kaya air, ga lengket sama sekali, dan cepet banget meresapnya. Bikin kulit ke hidrasi dan lembab parah sihh, bikin calming jugaa ke kulit. So far ga ada efek yg bikin bruntusan jerawat dll. Sesuka itu! Kayanya bakal repurchase sih!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(665)

NIVEA

Intensive Moisture Body Lotion

09 Mar 2021

recommends this product!

Aku suka banget sama lotion nivea yang ini. Melembutkan dan melembabkan parah!! Aku pake dari pagi sampe sore masih se lembab itu huhuhu. Udah gatau sekarang botol ke berapa saking bucinnyaaaaa. Worth to buy!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(784)

Scarlett

Brightly Ever After Serum

09 Mar 2021

recommends this product!

Serum ini works banget buat ngilangin bekas jerawat di muka aku, jadi aga samar dan cukup ilang bekas jerawatnya. Teksturnya cepet ngeresap, baunya aga kurang enak dih tapi masih so so. Re purchase? Yes!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(299)

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Tomato

08 Mar 2021

recommends this product!

Ga berharap banyak sama sheetmask ini, tapi pas pertama kali coba di muka ku yg berjerawat sama kemerahan, oke bangeettttttttt. Paginya jerawat ku kempes dan kemerahannya samarrrr. Re purchase? yessssssssssssseeee

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1323)

Emina

Pore Ranger

08 Mar 2021

recommends this product!

Teksturnya kaya krim gitu, finishnya cukup nutup pori-pori sih, cuma medium to low di muka ku. Ga bikin jerawatan, bruntusan, cuma kurang puas aja sama primer ini huhuhuhu. Worth to buy sih, re purchase? mau cari yang lebih ok lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(12383)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

08 Mar 2021

recommends this product!

Sunscreen ini termasuk pas bgt buat kantong anak sekolah yang masih mau coba cari sunscreen yang cocok. Selama pemakaian teksturnya cukup meresap, tapi baunya yg menurutku kurang enak, finish nya juga bikin kusam di aku, ga ada whitecast sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.4(270)

Herborist

Body Butter with Shea Butter

Zaitun

07 Mar 2021

recommends this product!

Kulit kaki ku termasuk kering, dan akhirnya nyobain produk ini kan. Superrrrr duperrr melembabkan bangettt aseliiii. Cuma emang aga thick aja sih jadi di blendnua harus sabar sabar buat ku, dan meresapnya juga ga secepet itu. Tapi hasil akhirnya bikin kulit lembab bange ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
4.5(12182)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

07 Mar 2021

recommends this product!

Awalnya pake ini untuk daerah siku, lutut, dan daerah kering lainnya. Lama-lama aku jadiin lip balm, semaleman pake ini di bibir, bikin bibir aku lembab bgt di pagi harinya. Sesukaaaaaaa ituuuu huhuhuhu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(281)

Garnier

Light Complete Super UV Spot Proof Watery Sunscreen

07 Mar 2021

recommends this product!

Sunscreen ini overall bagus sih menurutku. Plusnya adalah dia ngasih efek toneup yg ga lebay di muka ku, ga bikin kusam juga, terus ada vit c nya, dan melembabkan ga bikin muka jadi oily. Tapi, aga susah di blend, solusinya setelah di apply buru-buru di blend aja biar g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next