dr Suci Haritama (@dr_sharitama) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

dr_sharitama · dr Suci Haritama

Beauty Rookie | 717 Beauty Points
4.3(259 reviews)
ULTIMA IIDelicate Translucent Face Powder With Moisturizer

03 Mar 2019

Bedak kesangan aku yang murah meriah... Tahu ini pertama pas ngelihat youtube Tasya Farasya ft Khadijah Azzahra, pas banget lagi nyari bedak tabur bagus tapi harganya murah... hehehe.... tekstur bedaknya halus, dan ngeset make up juga bagus.

0
4.3(3326 reviews)
GarnierMicellar Oil-Infused Cleansing Water

16 May 2018

aku suka dengan varian ini... biasa kalo lagi travelling aku selalu bawa ini di tas. dalam kondisi 'cito' bisa dipakai buat bersihkan wajah. saat berada di tempat yang airnya 'kurang bersahabat' aku pakai ini setelah cuci muka.

0
4(1255 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Pink

07 May 2018

ini blush on lama banget tahannya... apalagi kalau setelah pakai ini, pakai lagi yg blush on powder tahan dari pagi sampai sore. cuma aku pakai ini kalau mau make up yg full coverage aja. aku pakai sebelum aplikasi bb cream. setelah itu pakai lagi powder blush on, hasil ... Read more

0
4.3(582 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Bittersweet

07 May 2018

warnanya aku suka... natural banget... cukup pigmented... dan kalau beli blush on yg penting bagi aku blush on nya gak bikin aku bruntusan... packaging nya juga aku suka... gampang dibawa2. sejauh ini produk blush on emina dan eye shadow emina belum pernah ngecewain aku

0
3.1(51 reviews)
Etude HouseSilk Scarf Moist Hair Mist

06 May 2018

aku suka wanginya... tapi kalau teksturnya bikin rambut aku agak lepek. yg paling aku suka dari ini adalah kemasannya yang cantik dan kalau lagi travelling gampang dibawa karena gak akan tumpah atau pun 'bleber' isinya kemana2.

0
4.4(44 reviews)
Etude HouseEtude house 0.2mm therapy air mask pomegranate

Pomegranate

06 May 2018

ini varian yg paling sering aku pakai dari seri mask sheet etude.... masker ini tipis jadi gak suka 'lari-lari'. mencerahkan dipemakaian pertama gak kelihatan tapi melembabkan berasa banget.... setelah peeling jenis masker yg paling aman dipakai adalah mask sheet diband ... Read more

1
4.2(2250 reviews)
St. IvesAcne Control Apricot Scrub

06 May 2018

ini varian favorite aku utk scrub dari St.Ives. aku habis make up 'tebel', malam harinya aku akan pilih scrub ini untuk meyakinkan diriku kalau gak ada lagi sisa2 foundation yg tertinggal di dalam pori2 ku... ?

0
3.2(28 reviews)
Zoya CosmeticsCC Cream

Translucent

06 May 2018

awalnya beli ini iseng pas lagi 'muter2' di mall. aku cuma pakai 2x habis itu aku kasih ke temen karena aku kurang suka sama hasilnya di wajah aku. cc cream yg pernah aku pakai sebelumnya warnanya putih ( etude) tapi ini warnanya lebih mirip bb cream menurut aku yaaaa

0
4.4(17 reviews)
Holika HolikaSmooth Egg Peeling Gel

06 May 2018

holika holika produknya memang bagus-bagus. aku belum pernah dikecewakan oleh brand ini. peeling gel ini enak banget dipakai. peeling nya lembut, cocok untuk dipakai 1x setiap tiga hari. muka terlihat cerah setelah di peeling.

0
2.5(347 reviews)
WardahDouble Function Kit

06 May 2018

aku kurang suka sama tekstur nya kalo digunakan sebagai concealer. terlalu keras menurut aku dan susah di blend. kalau untuk dijadikan primer eyeshadow lumayan lah. aku pernah beli ini sekali, repurchase? no.

0
Prev
1
2
Next