Rosiana Budihartono (@dr_rosiana) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

dr_rosiana · Rosiana Budihartono

Beauty Advisor | 5771 Beauty Points
3.6(25 reviews)
SulwhasooRadiance Energy Mask

-

dr_rosiana recommends this product!

09 Feb 2020

So far, ok2 aja ya. Produk ini bikin muka glowing pas bangun tidur. Selebihnya sih rada biasa aja ya coz masker ini kan mehong abis. Bau ginsengnya jg enak banget n bikin relax. So far, buat repurchase sih ga dulu, tapi klo dpt dpt dari gift lazada flagship store pastin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
3.6(19 reviews)
SulwhasooConcentrated Ginseng Renewing Cream EX Light

dr_rosiana recommends this product!

30 Jan 2020

Salah satu alternatif buat yg pny oily skin. Gw pernah make pas pagi n ternyata ga bikin muka terlalu oily. Buat tekstur rada mirip dgn ginseng emulsion jdnya gw memutuskan buat make emulsion aja sebagai pelembab pagi n ginseng cream ex buat malam. Tapi dari segi kualit ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(5 reviews)
Sulwhasooherbclinic intensive infusion ampoule

none

dr_rosiana recommends this product!

23 Jan 2020

Sebenernya baru pemakaian minggu ke 5 tapi krn ternyata ud ngefek bener jd ga nahan pengen ngereview. Tertarik buat nyobain karena katanya ngefek bener buat ngebenerin tekstur kulit. Dan selama 5 mgg ini memang hasilnya di kulit wajah gw bagus banget. kulit terasa halus ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(3 reviews)
SulwhasooSnowise Brightening Exfoliating Mask

dr_rosiana recommends this product!

12 Jan 2020

Jadi ini brightening mask sekaligus exfoliating krn mengandung scrub. Cara pakenya abis double cleansing trus aplikasiin di wajah n didiemin selama 10 menit abis itu gosok spy kulit mati n komedo2 keangkat. Kerasa sih abis pemakaian kulit jd berasa lebih bersih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(124 reviews)
SulwhasooOvernight Vitalizing Mask

dr_rosiana recommends this product!

12 Jan 2020

Dapetnya gratisan jg dr Sulwhasoo Flagship Store Lazada. Teksturnya ok mirip cream biasa pas aplikasi cukup rich tapi ga ampe kyk kilang minyak n cepat meresap. Biasanya gw pake setelah pemakaian clarifying mask n ga pake night cream sebelumnya. Disarankan pas cumuk pag ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
3.6(17 reviews)
SulwhasooSnowise EX UV Protection Cream

dr_rosiana recommends this product!

09 Jan 2020

Gw nyobain yg no. 1 soft glow n hasilnya glowing abis. Jd yg kulitnya kering bakal suka. Tapi yg rada ga enak pas reaplikasi ya krn gw tinggal tepat d garis khatulistiwa pastinya panas abis n pas lu reaplikasiin sunscreen yg bikin glowing alhasil jadilah kilang minyak. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(117 reviews)
SulwhasooClarifying Mask

dr_rosiana recommends this product!

02 Jan 2020

Peel off mask pertama gw n gw langsung jatuh cinta. Jadi biasanya urutannya double or tripple cleansing - fcas - water - emulsion - clarifying mask - sleeping mask. Hasilnya ok banget ya. Kulit terhidrasi dan supple. Ngelupasnya jg ga sakit samsek. Makenya harus rada te ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
3.6(1 reviews)
SulwhasooCC Emultion

dr_rosiana recommends this product!

01 Jan 2020

Texturnya thick jd lebih menyerupai foundation klo menurut gw. Clog pores? Yes, makanya butuh extra effort buat ngebersihinnya. Available in 2 shades. Dari segi coverage cukup baik buat cc cream. Repurchase? Yes, krn gw cukup suka dengan cc cream dgn coverage yg lumayan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(30 reviews)
KOSE CosmeportSuncut UV Protect Gel SPF 50 PA ++++

Waterproof

dr_rosiana recommends this product!

17 Dec 2019

Ini salah satu sunscreen gel yg bagus banget. Aroma alkohol ada dikit tapi ga terlalu ketara. Ga bikin wajah kering n nyaman banget buat reaplikasi. Ada sensasi dingin saat pengaplikasian. Klo dibanding versi spraynya gw sih lebih suka yg ini ya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.6(143 reviews)
SulwhasooConcentrated Ginseng Renewing Cream EX

dr_rosiana recommends this product!

06 Dec 2019

Awalnya expectasi gw ga tinggi2 amat sih krn bbrp review org2 yg kulitnya acne prone pada ga cocok pake rangkaian ginseng ini. Ternyata d gw cream ini kerjanya bagus banget. Bikin jerawat cepet reda n menghidrasi kulit dgn sangat baik.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0