Rosiana Budihartono (@dr_rosiana) | Female Daily
image-user-female-daily

dr_rosiana · Rosiana Budihartono

Beauty Advisor | 5801 Beauty Points
4.3(30)

Sulwhasoo

Radiance Energy Mask

-

09 Feb 2020

recommends this product!

So far, ok2 aja ya. Produk ini bikin muka glowing pas bangun tidur. Selebihnya sih rada biasa aja ya coz masker ini kan mehong abis. Bau ginsengnya jg enak banget n bikin relax. So far, buat repurchase sih ga dulu, tapi klo dpt dpt dari gift lazada flagship store pastin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.7(45)

Sulwhasoo

Concentrated Ginseng Renewing Cream EX Light

30 Jan 2020

recommends this product!

Salah satu alternatif buat yg pny oily skin. Gw pernah make pas pagi n ternyata ga bikin muka terlalu oily. Buat tekstur rada mirip dgn ginseng emulsion jdnya gw memutuskan buat make emulsion aja sebagai pelembab pagi n ginseng cream ex buat malam. Tapi dari segi kualit ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(6)

Sulwhasoo

herbclinic intensive infusion ampoule

none

23 Jan 2020

recommends this product!

Sebenernya baru pemakaian minggu ke 5 tapi krn ternyata ud ngefek bener jd ga nahan pengen ngereview. Tertarik buat nyobain karena katanya ngefek bener buat ngebenerin tekstur kulit. Dan selama 5 mgg ini memang hasilnya di kulit wajah gw bagus banget. kulit terasa halus ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(6)

Sulwhasoo

Snowise Brightening Exfoliating Mask

12 Jan 2020

recommends this product!

Jadi ini brightening mask sekaligus exfoliating krn mengandung scrub. Cara pakenya abis double cleansing trus aplikasiin di wajah n didiemin selama 10 menit abis itu gosok spy kulit mati n komedo2 keangkat. Kerasa sih abis pemakaian kulit jd berasa lebih bersih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(155)

Sulwhasoo

Overnight Vitalizing Mask EX

12 Jan 2020

recommends this product!

Dapetnya gratisan jg dr Sulwhasoo Flagship Store Lazada. Teksturnya ok mirip cream biasa pas aplikasi cukup rich tapi ga ampe kyk kilang minyak n cepat meresap. Biasanya gw pake setelah pemakaian clarifying mask n ga pake night cream sebelumnya. Disarankan pas cumuk pag ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.1(20)

Sulwhasoo

Snowise EX UV Protection Cream

09 Jan 2020

recommends this product!

Gw nyobain yg no. 1 soft glow n hasilnya glowing abis. Jd yg kulitnya kering bakal suka. Tapi yg rada ga enak pas reaplikasi ya krn gw tinggal tepat d garis khatulistiwa pastinya panas abis n pas lu reaplikasiin sunscreen yg bikin glowing alhasil jadilah kilang minyak. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(139)

Sulwhasoo

Clarifying Mask

02 Jan 2020

recommends this product!

Peel off mask pertama gw n gw langsung jatuh cinta. Jadi biasanya urutannya double or tripple cleansing - fcas - water - emulsion - clarifying mask - sleeping mask. Hasilnya ok banget ya. Kulit terhidrasi dan supple. Ngelupasnya jg ga sakit samsek. Makenya harus rada te ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4(1)

Sulwhasoo

CC Emultion

01 Jan 2020

recommends this product!

Texturnya thick jd lebih menyerupai foundation klo menurut gw. Clog pores? Yes, makanya butuh extra effort buat ngebersihinnya. Available in 2 shades. Dari segi coverage cukup baik buat cc cream. Repurchase? Yes, krn gw cukup suka dengan cc cream dgn coverage yg lumayan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(53)

KOSE Cosmeport

Suncut UV Protect Gel SPF 50 PA ++++

Waterproof

17 Dec 2019

recommends this product!

Ini salah satu sunscreen gel yg bagus banget. Aroma alkohol ada dikit tapi ga terlalu ketara. Ga bikin wajah kering n nyaman banget buat reaplikasi. Ada sensasi dingin saat pengaplikasian. Klo dibanding versi spraynya gw sih lebih suka yg ini ya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.5(232)

Sulwhasoo

Concentrated Ginseng Renewing Cream EX

06 Dec 2019

recommends this product!

Awalnya expectasi gw ga tinggi2 amat sih krn bbrp review org2 yg kulitnya acne prone pada ga cocok pake rangkaian ginseng ini. Ternyata d gw cream ini kerjanya bagus banget. Bikin jerawat cepet reda n menghidrasi kulit dgn sangat baik.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

1