Lathifah Wardati S (@dpc25) | Female Daily
image-user-female-daily

dpc25 · Lathifah Wardati S

Beauty Newbie | 112 Beauty Points
3.4(14 reviews)
NACIFICNacific Real Floral Air Cream

Rose

dpc25 doesn't recommend this product!

17 May 2020

Kemasannya bueeesar banget. jadi ngabisinnya pr banget, sudah share sama temen juga gak habis2 padahal dipakenya pagi-malam, Texturenya agak cair, mudah meresap saat dioles. ada aromanya seger tapi tidak terlalu tercium (gak nyegrak). Produk ini tidak bisa memberikan ke ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.6(17 reviews)
The Body ShopPeppermint Candy Cane Body Butter

dpc25 doesn't recommend this product!

17 May 2020

Nilai Plus : Aromanya yg seger banget dan tahan lama. Kalau dipakai pagi jadi mood booster banget dan kalau malam somehow ini juga relaxing aromanya. Texturenya thick, suka banget sama lembutnya saat dioles kebbadan setelah mandi. sayangnya di aku agak rasa "sumuk" kala ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(1059 reviews)
The OrdinaryAHA 30% + BHA 2% Peeling Solution

07 Nov 2018

Nyoba peeling solution ini yg kemasan share karena takut gak cocok sayang kalo beli yang full. pas dipake ada rasa perih dan agak panas dikulit. pemakaian pertama cuma bertahan 3 menit. yg kedua 7 menitan.. pokoknya gak pernah lebih 8 menit. Habis dibilas muka biasanya ... Read more

0
4.3(24 reviews)
Papa RecipeBombee

Whitening Honey Mask Pack

06 Jul 2018

pas awal liat masker ini agak males belinya karena agak mahal menurutku ?. tapi kok banyak yg review bagus ya. hehe. nyoba deh beli satu dan ternyataaa.... mmg bener. hasilnya sesuai klaim.mereka. Malem pake bsk paginya bangun kuliy kenyel2 seger gitu. essence nya banya ... Read more

0