Devy Octaviani (@dowib) | Female Daily
image-user-female-daily

dowib · Devy Octaviani

Beauty Enthusiast | 1348 Beauty Points
4.3(743)

NIVEA

MicellAIR Skin Breathe

Hydration

15 Jun 2019

Karena ini gampang nemuinnya jadi aku coba beli kali aja cocok. Buat hapus daily makeup aku nggak bisa pake 3-4 kapas aja. Waktu ngga pake makeup juga suka ngga ada apa-apa di kapasnya jadi aku bingung ini emang beneran ngga kotor apa ngga bersih. Kebeli banget sama kla ... Read more

0
4(12)

Miranda

Hair Vitamin with Kukui Nut

Kemiri

05 Apr 2019

Menurut aku produk ini udah cukup bagus dengan harga yang affordable. Karena rambutku kering jadi tujuan utamaku nyari hair vitamin cuman biar ngga terlalu kering aja dan ini di rambutku hasilnya sama kayak pake hair oil lain. Kalo soal baunya emang bukan tipe yang ever ... Read more

0
3.9(47)

Emina

Body Mist

Rain Forest

22 Mar 2019

Nggak kepikiran bakal ngasih bintang 2 :( Waktu aku ke konternya langsung kebeli banget sama nama "Rain Forest". Testernya juga enak baunya citrusy gitu. Akhirnya aku beli dong. Waktu di rumah aku coba sendiri kok baunya beda sama yang di konter :( Mungkin review-review ... Read more

0
4.2(1559)

Aztec Secret

Indian Healing Clay

22 Mar 2019

Yang aku suka dari masker ini pulsating effect-nya yang seru banget menurut aku hahahah. Beli ini ngga ada niatan buat nanganin skin concern tertentu sih, pakenya juga tanpa ACV, jadi buat masukin di slot masking aja udah. Karena dia ngga bikin breakout jadi aku terusin ... Read more

0
4.3(86)

Harmony

Fruity Soap

Grape

21 Mar 2019

Aku harus review ini! Ini salah satu sabun mandi yang aku suka. Top 3 lah istilahnya. Yang bikin aku seneng jelas experience ketika mandinya itu. Aku sukaaak banget karena baunya entah kenapa calming dan relaxing aja gitu. Makenya kalo lagi lelah dengan kehidupan dan bu ... Read more

0
4(128)

NIVEA

Dry Comfort Plus Roll On

21 Mar 2019

Current deodorant. Setelah hampir mau abis aku masih bingung aku suka produk ini apa engga. Dia begitu di-apply enak sih langsung ngeset. Tapi karena aku jarang aktivitas diluar ruangan jadi kering apa engganya deodoran yang aku pake jadi kalah aja gitu sama pemikiran a ... Read more

0
3.2(738)

Wardah

Acnederm Pore Refining Toner

21 Mar 2019

Pas pake nggak breakout apa perih gimana gitu dan awalnya ngerasa ini insignificant cuma dingin-dingin nyegerin aja, jadi baru dipake 1/3 aku ganti toner ke yang biasa aku pake. Tapi ternyata aku baru sadar kalo nggak pake ini jerawat jadi lama kelarnya. Waktu nyoba pak ... Read more

1
4.4(25)

Kleveru Organics

Jojoba Oil

19 Mar 2019

Belom ada sebulan pake tapi kayaknya udah bisa nyimpulin dikit-dikit. Aku kira awalnya gak cocok atau kurang basah mukanya pas apply ini. Tapi waktu aku coba kurangin jadi 2 tetes pemakaian setelah toner malah jadi lembut kulitku dan gak terlalu oily kayak biasa. Seneng ... Read more

0
4.4(10)

PIXY

Matte In Love

106 Red Fusion

03 Jan 2019

Walaupun klaimnya matte, menurut aku dia malah agak satin finish dan teksturnya creamy. Tapi justru karena itu aku suka soalnya kulit aku oily dan kalo matte banget malah jomplang. Saking moisturizing-nya ini lipstick aku pake tanpa lip balm nggak bikin bibirku yang ker ... Read more

0
4.1(14)

PIXY

UV Whitening Two Way Cake Perfect Fit

Tropical Beige

30 Dec 2018

Ini shade paling deep dari seri ini. Beberapa tahun lalu sengaja cari shade yang lebih gelap dari kulit aku buat nyamarin PIH. Waktu itu baru nemu bedak ini aja dan menurut aku ini bagus karena emang cuma beda setingkat aja jadinya muka ngga jadi yang gelap-gelap amat. ... Read more

0