Welsa Steviani (@dowel) | Female Daily
image-user-female-daily

dowel · Welsa Steviani

Beauty Newbie | 130 Beauty Points
4.7(100 reviews)
ForeoLUNA Play Plus

dowel recommends this product!

25 Jun 2020

Niatin beli foreo ini karena banyak komedo dan beruntusa di daerah dahi.. setelah pemakaian seminggu gw ngerasa blackhead di hidung pelan2 mulai hilang, plus komedo jd gampang banget dikeluarin.. muka berasa lebih bersih jdinya skincare yg kita pake bisa lebih maksimal

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(547 reviews)
MedihealN.M.F Aquaring Ampoule Mask EX

26 Aug 2018

sheet mask terjuara... dari semua sheet mask yg aku coba cuma ini yg bener2 bikin jatuh cinta. wanginya seger banget dan ga nusuk idung.. efeknya langsung kerasa dari pemakaian pertama. kulitnya jadi halus, kenyal, lembab, kenceng, kinclong and somehow kayak berasa lebi ... Read more

0
4.5(563 reviews)
Hada LaboGokujyun Premium Hyaluronic Acid Lotion

26 Aug 2018

cinta banget sama hydrating toner ini.. teksturnya agak kentel, jd tuang sedikit aja kira2 sebiji jagung udah bisa ngecover seluruh muka sama leher.. hasilnya kulit jadi lembab seharian & kenyal. berasa banget stlh pake toner ini kulit aku gak dehidrasi lg..

0
4.3(5657 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

26 Aug 2018

pertama kali cobain sempet berasa kulit jd agak kering.. tp pas aku ganti daycream dan pake sunscreen ini trnyata super enak.. yang penting cepet nyerap dan ga bikin white cast.. repurchase? maybe yes, tp aku mo coba yg lain dl..

0