Dova Briyanda (@dovabriyanda) | Female Daily
image-user-female-daily

dovabriyanda · Dova Briyanda

Beauty Advisor | 3098 Beauty Points
4.3(246)

Neogen

Bio-Peel Gauze Peeling

Green Tea

25 Oct 2020

recommends this product!

akhirnya beli yg ini setelah bimbang antara ini atau lemon. cuma karena wajah lg jerawatan, jadinya fokus untuk menyembuhkan jerawat dulu. aku nggak tau ini ada bha nya apa nggak, tp sepertinya aha nya lebih tinggi dan setelah dipake harus dibilas. aku pakenya seminggu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(56)

Marina

Marina UV White Sunblock SPF 30

28 Sep 2020

recommends this product!

produk pertama marina yg aku suka sih. teksturnya thick dan agak susah diratain tp gabikin sticky. holy grailku pas lagi berjemur sih. harganya juga murah bgt, beli di official storenya buy1get1 soo cuan. cuma emg bikin kulit kering sih jadinya setiap malam aku pakein l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(578)

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Toner

28 Sep 2020

recommends this product!

aku beli trial kit dan overall suka semua sih. toner ini baunya kek ginseng gt enak sih. pas diaplikasiin cepet nyerap dan bikin muka plump. ada efek brighteningnya sedikit di aku. gasabar pengen nyoba yg full size biarpun harganya bikin pusing hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.9(2499)

Some by Mi

Snail Truecica

Miracle Repair Serum

28 Sep 2020

recommends this product!

nyobain yg trial kit dan aku suka semua sih, ini terutama. teksturnya jelly-ish gt tapi ttp gampang nyerap. sebenernya di aku kurang kerasa sih efeknya kyk ngilangin bopeng, acne scar ya mungkin krn pake trial. tp overall aku cocok bgt dan pengen repurchase full sizenya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.8(1173)

TRESemme

Keratin Smooth Shampoo

28 Sep 2020

recommends this product!

sebenernya gaperna pake merk ini samsek, biasanya selalu pake shampo unisex. tapi lg coba pake ini gr2 rambutku dicat, takutnya kalo pake shampo lama bakal luntur. sebenernya buat rambutku yg super lepek ini lumayan bikin lepek rambut sih meskipun ga over, tapi yg aku s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : avan

0
4(3)

EUNYUL

Natural Moisture Mask Pack

Snail

18 Sep 2020

recommends this product!

aku pake ini pas lg jerawatan pasca dapet. menurutku sih ini ringan bgt essencenya tp melembabkan dan bikin calm jerawat jg tp ga bikin hasil yg wow gt sih. yah dengan harga under ceban gabisa ngarep lebih sih. ngga bikin breakout aja uda nilai plus buat aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(11)

EUNYUL

Natural Moisture Mask Pack

Pearl

18 Sep 2020

recommends this product!

oke sih buat sheet mask yg harganya under ceban. wanginya ga ganggu, essencenya cepet ngresep. after pake muka jd lebih lembap tp ga greasy, tp aku expect dia bisa bikin cerah ternyata di aku b aja. but yah oke lah karena harganya yg murah bgt gabisa expect yg wow bgt j ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(10)

Some by Mi

Red Teatree Cicassoside Cream

17 Sep 2020

doesn't recommend this product!

menurutku ini lebih cocok dibilang gel sih drpd cream. teksturnya mirip bgt sm aloe gel. warnanya bening agak pink gt. awal2 pake sempet kerasa panas dikit di bwh hidung tp cuma sebentar. kalo pagi aku pakenya tipis2 malemnya gatau diri hehe buanyak bgt aku pakeinnya kr ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(744)

PIXY

White-Aqua Pore Cleanse Micellar Foam

16 Sep 2020

recommends this product!

beli gegara kena racun suhay salim hehe. menurutku dengan harga 40k dengan packaging dan formulanya ini harga yg affordable sih. aku suka karena ingredientsnya gaada sls, itu point penting bgt buat aku, dan higienis jg krn aku gaperlu pake tangan buat ngusapin busanya. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(177)

Nature Republic

Real nature mask sheet

Bamboo

07 Sep 2020

recommends this product!

pertama kali pake sheetmask di malam hari dan menurutku ini cocok sih dipake 20 menit sblm tidur. tekstur essencenya yg pas, ringan, gampang nyerap ke kulit, dan ngasih efek soothing juga. rada nyesel ga kumasukin kulkas lebih dulu. di aku yg acne prone dia calming jera ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next