dosky (@doskydes) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

doskydes · dosky

Beauty Advisor | 3434 Beauty Points
4.7(330 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

Grapefruit

doskydes recommends this product!

02 Apr 2020

Pertama kali beli yang mini size 15 gr buat dijual tapi rencana Tuhan memang indah. Ga laku dan akhirnya make sendiri. Produknya ternyata memang selebay review orang-orang. Pertama kali make langsung keliatan hasilnya. Lembab, tanpa ngeletekin sel kulit mati, kalo abis ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(5219 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

doskydes doesn't recommend this product!

02 Apr 2020

Berharap banyak dengan produk ini tapi kenyataannya tidak sebagus itu di aku. Sempet nyoba yang lavender sama ini tapi sama sekali ga memberi efek apa. Di aku ga bikin lembab sama sekali hanya menang wangi saja. Pas pertama apply memang lembab tapi setelah kering ga ada ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4(84 reviews)
LaneigeWatery Sun Cream SPF 50+ PA++++

doskydes recommends this product!

02 Apr 2020

Ini sunblock pertama yang aku beli pas SMA. Dulu ngeliat merknya lagi hype yaitu Laneige dan impressed sama produknya. Pas make dia watery banget dan gampang meresap. SPF nya juga'tinggi terus ga panas kalo di bawah terik matahari asalkan ga kelamaan. tapi aku ngerasa d ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(22 reviews)
PixiRetinol Tonic

doskydes doesn't recommend this product!

01 Apr 2020

Jangan nilai produk dari brandnya mungkin tepat buat experience ku pake Pixi. Aku beli yg 100ML karena pake yang glow tonic (share 20ml) cocok. Karena glow tonic perih banget tp ngilangin beruntusan/komedo plus kecilin pori, aku coba yg lebih kalem yaitu produk ini. Tap ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.1(41 reviews)
BiokosBotu-like Wrinkle Filling Serum

doskydes recommends this product!

01 Apr 2020

Setelah habis baru berani review. Awal beli karena klaimnya bisa hilangin smile wrinkle tapi yang terjadi malah mengejutkan. Semenjak pakai ini kulitku jadi lembab banget, kenyal dan halus. Ga bikin breakout juga. Dipadupadan sama produk lain juga ga ada masalah. Hasiln ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(4 reviews)
LA RIVEHave Fun

doskydes recommends this product!

16 Mar 2020

Pertama beli karena bingung milih parfum baru yang murah dan beraroma mahal. Dan pas lewat counter ditawarin La Rive sama sellernya.. Pas pertama bauin dia mirip banget sama parfum CK euphoria yang aku beli dan akhirnya aku mutusin beli. Botol parfumnya unik, dari kaca ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0
4(52 reviews)
Victoria's SecretBody Mist

Vanila Lace

doskydes recommends this product!

25 Jan 2020

Setelah melihat Blush Body Mist ga restock di store. Aku memutuskan beli Vanilla Lace dan after 3 month tbtb dia ganti botol (kesel ga tuh). Menurut aku yang biasa pakai parfum musk, parfum ini seperti mengubah citra diriku 180 derajat! Bau parfum menyengat yang tbtb be ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(18 reviews)
Make OverPowerstay Demi-Matte Cover Cushion

N50 Tan

doskydes recommends this product!

25 Jan 2020

My 2nd cushion after Pixy. I personally have love and hate feeling with this cushion. Pada awal beli aku ngerasa cushion ini cocok sebagai pengganti Pixy Dewi Cushion yg udah setahun aku pakai. Pertama kali pakai. aku ngerasa enak banget puffnya lembut dan sekali teplok ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.7(8214 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

doskydes recommends this product!

25 Jan 2020

Sebelum mengenal SkinAqua aku pake ini selama setahun lebih. Buat kalian yg nyari sunblock murah bisa banget coba ini. Namun sayang, aku kurang menyukai wangi dari sublock ini dan ketika aku pakai muka terasa panas. Ditambah SPF30 Sangat kurang buat aku yg tinggal di Ba ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.7(12 reviews)
FocallureSkin Evolution Fluid Foundation

05 Natural Tan

doskydes doesn't recommend this product!

06 Jan 2020

Beli ini tahun lalu karena salah satu vlogger yang blg ini recommended. Menurutku shade ini kuning bangetdimukaku. Pas pertama make aku liat cermin bagus, dewy, flawless dan lumayan cover meski 1 layer. Tapi, pas keluar rumah selama 2 jam br keliatan kusam ewh kaya oran ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next