dosky (@doskydes) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

doskydes · dosky

Beauty Advisor | 3218 Beauty Points
3.6(51 reviews)
Victoria's SecretBody Mist

Vanila Lace

doskydes recommends this product!

25 Jan 2020

Setelah melihat Blush Body Mist ga restock di store. Aku memutuskan beli Vanilla Lace dan after 3 month tbtb dia ganti botol (kesel ga tuh). Menurut aku yang biasa pakai parfum musk, parfum ini seperti mengubah citra diriku 180 derajat! Bau parfum menyengat yang tbtb be ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(17 reviews)
Make OverPowerstay Demi-Matte Cover Cushion

N50 Tan

doskydes recommends this product!

25 Jan 2020

My 2nd cushion after Pixy. I personally have love and hate feeling with this cushion. Pada awal beli aku ngerasa cushion ini cocok sebagai pengganti Pixy Dewi Cushion yg udah setahun aku pakai. Pertama kali pakai. aku ngerasa enak banget puffnya lembut dan sekali teplok ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.6(7656 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

doskydes recommends this product!

25 Jan 2020

Sebelum mengenal SkinAqua aku pake ini selama setahun lebih. Buat kalian yg nyari sunblock murah bisa banget coba ini. Namun sayang, aku kurang menyukai wangi dari sublock ini dan ketika aku pakai muka terasa panas. Ditambah SPF30 Sangat kurang buat aku yg tinggal di Ba ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(11 reviews)
FocallureSkin Evolution Fluid Foundation

05 Natural Tan

doskydes doesn't recommend this product!

06 Jan 2020

Beli ini tahun lalu karena salah satu vlogger yang blg ini recommended. Menurutku shade ini kuning bangetdimukaku. Pas pertama make aku liat cermin bagus, dewy, flawless dan lumayan cover meski 1 layer. Tapi, pas keluar rumah selama 2 jam br keliatan kusam ewh kaya oran ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(146 reviews)
MisshaTime Revolution Night Repair Science Activator Ampoule

doskydes recommends this product!

25 Nov 2019

Pertama pake pas KKN. Awal pake karena beli FTE dan in love karena unik bentuk botolnya. Awal pakai aku ga ngerti karena ini ampoule pertama aku. Hasil setelah semalem, kulit jadi extra moist dan setelah lebih dari sebulan aku merasa kulitku jadi cerah pakai ini. Keruta ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(472 reviews)
PIXYMake It Glow Beauty Skin Primer

101 Beige

doskydes recommends this product!

06 Nov 2019

Primer pertamaku karena baru kenal makeup. Awal beli ini pas baru rilis tahun lalu. Warnanya cuma 1 dan agak pink gitu tonenya tapi pas ditimpa ama cushionnya warna shade jadi cocok banget. Menurut aku primer ini emang harus jadi satu ama cushion karena bikin muka jadi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(751 reviews)
SafiSAFI Age Defy Gold Water Essence

doskydes recommends this product!

06 Nov 2019

Terimakasih female daily. Karena acara SafixFD Hunt di Bali, aku bisa dpt Essence ini gratis. Udah mimpi bgt beli ini dari dulu tapi takut zonk. tiga bulan pakai produk ini, aku ga merasakan efek apa2 di wajahku. Dan ampe skrg entah kenapa yang aku rasain di muka itu cu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point :

0
3.6(256 reviews)
SafiWhite Expert Illuminating Day Cream SPF15 PA++

doskydes recommends this product!

06 Nov 2019

Cream wajah pertamaku. Sejak Safi rilis beberapa tahun lalu, aku memberanikan beli skincare ini krn label halal dll. Kandungan oxygenya ngebuat cream ini kerasa dingin2 gitu di muka. Selain itu aromanya khas banget dibanding skincare lain. Pas pake ini sebulan wajahku c ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.6(1132 reviews)
MaybellineThe Powder Mattes by Color Sensational

Touch of Nude

doskydes recommends this product!

06 Nov 2019

Sumpah sih ini lipstik dengan warna nude pink kesekian yang aku beli. Tapi di antara semua, produk ini yang paling ringan tjoy! Selama pake ini bibir beneran ga crack pecah dan kawan2nya. Selain itu baunya juga ga ganggu serta cepet hilang hehe. i prefer lipen yang cepe ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(1230 reviews)
L'Oreal ParisVoluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black

doskydes recommends this product!

06 Nov 2019

Aku termasuk orang yg sensitif di bagian mata. Selama 2 minggu paki,Menurut aku maskara ini super berat ya dan punya kindda bad smell that i don't like. Tapi untuk ketahanan, emang juara banget ga smudge bahkan ngeliwek waktu dipake. Hanya saja emang bener kata orang, s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0