dosky (@doskydes) | Female Daily
image-user-female-daily

doskydes · dosky

Beauty Advisor | 3951 Beauty Points
3.6(2515)

NACIFIC

Fresh Herb Origin Serum

23 Feb 2021

recommends this product!

Okay setelah memakai produk ini hampir 1 tahun baru berani memberi review. Pertama kali pake karena lihat kandungan oil dan vit C di serum ini. Awal2 make selama sebulan, bagus banget jujur. tapi entah kenapa pas pake sampe botol kedua ga ada perubahan signifikan yang a ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(3014)

Innisfree

Super Volcanic Pore Clay Mask

10 Feb 2021

doesn't recommend this product!

So sad. Berharap banyak dengan produk ini karena reviewnya hampir semua bilang bagus dan hasilnya positif. Sayang di kulitku yang dry ga ada efek sama sekali. Udah make 1 botol, ga begitu bersih, nutup pori juga ngga. Malah di aku pribadi produknya malah bikin panas. Sy ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(15)

L'Oreal Professionnel

Magnesium Silver Shampoo

10 Feb 2021

recommends this product!

2021, deciding to bleach and colour my hair with Ash Green colour. Pas warnain rambut silver, direkomendasiin pake Silver Shampop biar warna rambut ga kuning. Dan aku langsung beli pas flash sale hahaha. Pas pertama make baru tahu kalau warna shampoonya ungu dan baunya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.7(60)

Miranda

Pernanent Hair Color

MC 16 Ash Blonde

10 Feb 2021

doesn't recommend this product!

I personally do not know how to say. should i recommend this or no to other people. Seperti biasa bau cat Miranda itu bau banget. Ga kuat. Sampe harus warnain rambut di halaman. But untuk orang yang mau coba coba dan on budget, cat rambut ini cocok banget buat kalian. A ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(28)

Lakmé

Lakme X Anggie Rasly Precision Marble Eyebrow Pencil

Brown

05 Feb 2021

doesn't recommend this product!

So ini pensil alis mahal pertamaku. Karena biasanya pake yang range harga di bawah 75rb. Aku awalnya beli karena lagi sale di toko offline. Awal make aku merasa ok bagus. Tapi makin lama entah kenapa aku merasa kagok banget makenya. Menurutku warnanya juga block gitu. S ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.1(563)

Missha

Time Revolution The First Treatment Essence

Intensive Moist

30 Apr 2020

recommends this product!

The search is over. Setelah follow beauty vlogger memakai SKII dengan segala ketidaksadaran akan hidup hemat dan tanpa penghasilan mulailah searching Dupe SKII and this is the answer. Benar2 dupe SKII tapi with konsekuensi. Untuk hasil 80% persen. sama hanya saja SKII d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.6(4298)

Laneige

Lip Sleeping Mask

30 Apr 2020

recommends this product!

produk ini cocok buat kalian yang mencari pelembab sekaligus pencerah bibir. Aku sendiri pake ini setahun dan awet banget. Worth it banget beli kemasan travel atau full sizenya. Ga akan rugi karena efeknya sebagus dan senyata itu. Apalagi skrg udah banyak yg jual 35rb. ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.2(780)

Some by Mi

Yuja Niacin Brightening Sleeping Mask

13 Apr 2020

recommends this product!

Memutuskan beli ini karena butuh brightening sleep mask karena Laneige dont do better on my skin. Pertama kali unboxing, baunya menyengat wangi tapi semua tercover dengan konsistensi produk yang light dan benar-benar cepat meresap. 3 minggu pakai aku merasa wajahku bena ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

6
4.7(552)

Laneige

Lip Sleeping Mask

Grapefruit

02 Apr 2020

recommends this product!

Pertama kali beli yang mini size 15 gr buat dijual tapi rencana Tuhan memang indah. Ga laku dan akhirnya make sendiri. Produknya ternyata memang selebay review orang-orang. Pertama kali make langsung keliatan hasilnya. Lembab, tanpa ngeletekin sel kulit mati, kalo abis ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(6331)

Laneige

Water Sleeping Mask

02 Apr 2020

doesn't recommend this product!

Berharap banyak dengan produk ini tapi kenyataannya tidak sebagus itu di aku. Sempet nyoba yang lavender sama ini tapi sama sekali ga memberi efek apa. Di aku ga bikin lembab sama sekali hanya menang wangi saja. Pas pertama apply memang lembab tapi setelah kering ga ada ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
Prev
Next