lili (@dorohedoro) | Female Daily
image-user-female-daily

dorohedoro · lili

Beauty Advisor | 3431 Beauty Points
4.7(64 reviews)
KalbeBIOPLACENTON GEL

dorohedoro recommends this product!

3 days ago

MULTIFUNGSI. selain untuk kulit terbakar, aku juga pake ini untuk cabut rambut alis (jd gampang dan tidak sakit) dan gigitan nyamuk. karena langsung kalem aja kulitnya jd nggak gatal lagi dan tidak jadi kugaruk. sembuh dr gigitannya juga bagus, mengurangi resiko bekas g ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : kimia Farma

0
4(293 reviews)
EminaBright Stuff Moisturizing Cream

dorohedoro recommends this product!

5 days ago

basic moisturizer. gak gitu oily gak Hydrating juga. cuma yang aku gak suka ini makin nambah minyak diwajah dan setelah kulihat di skincarisma ternyata dia ada stearic acid yang gak bagus untuk kulit berminyak. sebenarnya cream ini gak clogging amat, cuma emang stearic ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(324 reviews)
Head & ShouldersSupreme Moisture Conditioner

dorohedoro doesn't recommend this product!

02 Sep 2020

gak cocok untuk rambut lepek, rambutku sehabis keramas tidak mengembang, lepek, berat, dan keringnya lama sekali. gak tau mau bilang apa lagi. gak cocok untuk rambut lepek. gak cocok untuk rambut lepek. gak cocok untuk rambut lepek. gak cocok untuk rambut lepek. :'D

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : borma

0
5(1 reviews)
MyleaMylea Lancry shampoo for oily hair

oily hair

dorohedoro recommends this product!

02 Sep 2020

HOLY GRAIL RAMBUT LEPEK-KU. sebenarnya aku tau ini dari sodaranya sodara yang kebetulan kerja disalon dan potong rambutku. aku mengeluh ke dia dan direkomendasiin sampo ini. aku beli dan suka bgt dong semenjak itu <3 aku akhirnya beli di toko supplier salon (karena lebi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mahmud

0
4.2(82 reviews)
RohtoSun Play SPF 99+

High UV Defense

dorohedoro recommends this product!

28 Aug 2020

encer, dan mudah menyerap dengan akhir matte. menurut aku ini juga bagus klo buat touch up, ditepuk tepuk aja. tapi memang downsidenya whitecast yang ketara. aku suka ini dan skinaqua gel padahal teksturnya beda. minus yang lain ini harus dikocok. jd klo ngocoknya gak b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.7(158 reviews)
RistraSun Care

dorohedoro doesn't recommend this product!

28 Aug 2020

teksturnya mirip krim pelembab seger snow atau hazeline tapi gak mirip mirip amat. seger snow ada sensasi dingin, ini nggak. untuk sunscreen wajah ini terlalu berat. jadi kayak pakai moisturizer Double. Dan yang paling aku benci, ini tebel krimnya dan bikin pori pori te ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : borma

0
3.7(10092 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

dorohedoro doesn't recommend this product!

28 Aug 2020

this feels like a body lotion tapi masih cukup ringan. aku gak suka baunya. bau jeruk yang gak fresh. baunya gabungan jeruk + karet menurutku. ini masih oke untuk badan, tapi aku kurang suka untuk dipake di wajah. nah I won't repurchase this. bye

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(5920 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

dorohedoro doesn't recommend this product!

28 Aug 2020

setelah kuicip ternyata aku lebih suka yang gel. ini gak menyerap. it sits on your skin. teksturnya Licin licin gtu. aku sih lebih suka moisture gel yang nyerap dan agak tacky. I don't recommend this for oily skin. keknya bakal geser geser plus ini nambah minyak diwajah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3(1 reviews)
GlikodermGlikoderm Anti Aging Cream 10%

dorohedoro doesn't recommend this product!

16 Jul 2020

untuk yg ini lebih ngefek dimuka cuma gak terlalu wow saja padahal gycolic acid nya 10%. setelah ku pakai bareng kitoderm AHA 3 toner barulah kelihatan efeknya. tekstur creamy moisturizer pada umumnya. untuk ingredients nya tidak clog-prone friendly ada isopropyl palmit ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
2.8(5 reviews)
GlikodermGlikoDerm 8 Moisturizing Cream

Gluconolactone 8%

dorohedoro doesn't recommend this product!

16 Jul 2020

krim ini mengandung pha yang adalah exfoliant mild. tapi sepertinya di aku tidak memberikan efek yang signifikan dalam mengikis bekas bekas break out dari toner Somebymi. so ini biasa aja sih. krim ini teksturnya agak padat, creamy balmy, tapi masih lumayan cepat nyerap ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next