lili (@dorohedoro) | Female Daily
image-user-female-daily

dorohedoro · lili

Beauty Advisor | 3840 Beauty Points
4.3(11 reviews)
Korea GlowPropolis Clear Glow

dorohedoro doesn't recommend this product!

22 Nov 2020

bacne ngamuk pake ini, dah kupake bareng asepso sulfur padahal, tapi gak kalem kalem. untungnya aku beli yang size kecil. kenapa ya? padahal aku cocok sama propolis. apa karena vitamin c nya? ada SAP disitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Metro

0
4.9(144 reviews)
ZenAntibacterial Body Wash

Shiso and Sandalwood

dorohedoro recommends this product!

19 Nov 2020

11 12 sama shinzui, bacne aku gak terlalu ngamuk. cuma, ini antibacterial yang wangi. so if you hate Dettol's scent this one is for you. apakah anti bakteri cukup untuk menghilangkan bacne? jawabannya sayang bgt ngga. tanpa si asepso sulfur punggung aku grenjil grenjil. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4(5 reviews)
ShinzuiSkin Lightening Body Cleanser

Matsu

dorohedoro recommends this product!

15 Nov 2020

I've been using this for years. not the safest body wash for bacne prone. tapi ya gk bikin parah juga. dari ingredient dia mirip, sama aja dengan body wash lain yang dijual dipasaran. cuma bahan comedogenic urutannya lebih bawah. itu aja. klo untuk lightening lumayan la ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : borma

0
4(2017 reviews)
Kojie SanSkin Lightening Soap Kojic Acid

dorohedoro recommends this product!

15 Nov 2020

sabun pencerah bekas bacne ku. dia lumayan ampuh. cuma sayangnya ini cepet leleh gtu ya? agak tricky nyimpen nya, jd bikin males. but this does deliver. kalau untuk wajah dia nyelekit dan bikin kering. gak bisa dipake tiap hari, dan gak suka tekstur cair nya itu klo di ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.8(41 reviews)
BioreExperience Body Foam

Forest Bliss

dorohedoro doesn't recommend this product!

05 Nov 2020

BACNE PRONE MENJAUH DARI INI. worst bacne in my Life. jerawatanku dari belakang leher sampai kebawah banget melampaui batas BH. WTF lah. sedih bgt padahal aromanya enak. pengen cari yang murah, wangi tapi gak nambah jerawatan, kayaknya susah nemu untuk bodycare. skincar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : borma

2
4.1(29 reviews)
BlessFacial Moisturizer

Sensitive Skin

dorohedoro recommends this product!

30 Oct 2020

AMLACTIN VERSI WAJAH? baru kali ini moisturizer kukasih bintang 4. sejauh ini moisturizer lokal terbaik yang aku coba. less comedogenic, light weight, no fragrance, tekstur emulsion. ingredients nya unik, ada NMF, ammonium lactate. Rasanya ingredient ini tidak asing, te ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(3 reviews)
KitodermToner AHA 3

bening

dorohedoro recommends this product!

30 Oct 2020

exfo toner glycolic acid, lactic acid, salicylic acid mana yang harganya 20-30 rebuan? iya cuma ini. bagusnya di aku cocok sih. AHA toner ini ternyata ada versi lebih tingginya, cuma aku gak pernah nemu. tapi yang AHA 3 ini efektif dan gentle juga buat dipakai daily.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(26 reviews)
NaturSleeping Mask

Pome and Vitamin C

dorohedoro recommends this product!

30 Oct 2020

cari moisturizer gel non comedogenic, trus tiba tiba nyasar ke sini. surprise bgt Natur keluarin skincare. ingredients untuk varian pome ini aman gak comedogenic. aku pakai ini sebelum nemu moisturizer yang cocok. dia enak bgt sih seger kayak pake sheet mask. gel nya it ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(4 reviews)
PrimadermaAlfacid Smoothing 15 Serum

15 ml

dorohedoro recommends this product!

30 Oct 2020

serum AHA yang tidak mengandung BHA, alternatif klo lagi gak bisa pake bha atau retinol (bumil, busui, atau kendala duit wkwkwk). Aku beli yang smoothing 20 (glycolic acid 12%, lactic acid 8%, ethyl ascorbic acid) surprisingly dia gak ada efek negatif/drawbacks di kulit ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(6 reviews)
KitodermSerum Vit C 15%

dorohedoro recommends this product!

30 Oct 2020

sodium ascorbyl phosphate adalah salah satu bentuk vitamin c yang KATANYA stabil. tapi pengalamanku pake ini sih kurang dari sebulan dia ini dah mulai oksidasi, dan aku pakenya itu pagi malam kurleb 3 tetes. so ini cepet banget oksidasi, mungkin karena formulasinya yang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next