lili (@dorohedoro) | Female Daily
image-user-female-daily

dorohedoro · lili

Beauty Advisor | 3115 Beauty Points
4.1(184 reviews)
Viva CosmeticsFin Touch Blush On

FT - 04 Red Orange

dorohedoro doesn't recommend this product!

20 May 2020

iseng beli ini karena harganya cuma sekitar 5000. blush ini cantik sekali warnanya astagaa... tapi kekurangannya lumayan banyak... pertama kekurangan paling besar dia itu patchy... awalnya aku kira cuma perasaan aja, tapi ternyata lebih parah klo diaplikasikan pakai jar ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(665 reviews)
FanboFantastic Eye Brow

Brown

dorohedoro recommends this product!

20 May 2020

tipe tipe waxy... di aku warnanya gak gtu cocok... coklatnya kurang gelap untuk alis aku yang tebal (tapi tipis di ekor). Dari segi tekstur lebih keras sedikit dari Maybelline. cuma dia ada bonus serutan gtu dan serutannya cocok dengan pensil pensil mata aku yang lain. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.4(7 reviews)
CatriceVelvet Matt Smokey Eyes Pencil

010 Please, Mauve Black!

dorohedoro recommends this product!

15 May 2020

udah gak dijual lagi :'( kayaknya ini bukan eyeliner tapi lebih ke eyeshadow pencil... aku pake ini buat greige lips, ditengah tengah gtu. tekstur creamy velvety... gampang bgt di smudge.... Dan diujung pensilnya ada kuas smudger yg aku SUKA BGT. bristlenya pipih sekali ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.1(65 reviews)
EminaEye Do Crayon Eyeliner

Brown

dorohedoro recommends this product!

15 May 2020

crayon eyeliner ini waxy bukan creamy... alhasil gak bisa dipake di waterline. ntah kenapa aku ngerasa lebih jago bikin eyeliner klo pake ini. jadi ini eyeliner yg aku pake sampe bener bener abis/kecil. in some ways I still like and recommend this dengan segala kekurang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.3(32 reviews)
TammiaNo Tangle Brush

dorohedoro recommends this product!

13 May 2020

beli ini barengan the wet, tadinya yg ini buat jadi hadiah... tp gak sempet ngasih akhirnya dipake buat sendiri :p karena brush aku yg the wet rusak dan sakit jdnya karena bolanya copot. brush tammia ini bristle nya plastik solid gtu gak letoy/tipis dan panjang pendek n ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(32 reviews)
The Wet BrushSquirt

Lovin Lilac

dorohedoro doesn't recommend this product!

13 May 2020

aku punya versi besar dan kecil (squirt). versi kecil ini kurang ngejangkau kulit kepala aku. Dan bola bola kecil nya diujung bristles itu dah ilang sekarang jadi klo nyisir, agak sakit sekarang. ini sisir detangling aku yg pertama, awal awalnya aku suka tapi yah... klo ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.8(8 reviews)
CatriceBlush Box

020 Glistening Pink

dorohedoro recommends this product!

06 May 2020

suka shimmernya. aku ekspektasi tinggi sama blush ini, pas Dateng agak kecewa karena tipe tipenya mirip si milani rose blush yg harus di build up. tapi ini lebih bagus karena lebih gampang ke angkat brush dan gak gtu capek makenya. brush yg aku pake sama dgn yg aku pake ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(3 reviews)
L.A. GirlStrobe Lite Strobing Powder

50 Watt

dorohedoro doesn't recommend this product!

06 May 2020

keracunan biya. aku suka warna dan finishnya. tapi ntah kenapa aku masih nggak sreg sama produk ini. waktu Swatch di punggung tangan sih bagus, natural glow. tapi pas di apply di tulang pipi agak aneh gtu, ambyar si partikel Shimmer nya, kemana mana di pipi gak bisa ter ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(9 reviews)
StridexMaximum Pads

dorohedoro recommends this product!

16 Apr 2020

aku sempat lupa punya ini. baru ketemu lagi sekarang dan isinya masih bagus dong. kadaluarsa nya lama juga. stridex ini efektif dan bener bener bisa ngikis epidermis karena pure 2 persen bha klo aku gosok gosok dan lamain naro pads nya sambil diteken teken. produk ini b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.7(3501 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

dorohedoro doesn't recommend this product!

16 Apr 2020

aku beli ini karena pengen ngehemat duit. awalnya aku cocok dengan gabungan cosrx aha7 dan cosrx bha. tapi karena aku males pake step skincare yg banyak, dan pengen yg lebih praktis dan hemat akhirnya aku beralih. somebymi ini punya gabungan acid bha aha dan pha. yg aku ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next