lili (@dorohedoro) | Female Daily
image-user-female-daily

dorohedoro · lili

Beauty Advisor | 4461 Beauty Points
4.1(50)

Parasol

Niacef (Nicotinamide 4%)

15 Mar 2021

recommends this product!

dulu diresepin bareng sama vitacid. gel ini bagus tapi pediiih bgt pas aku pake, mungkin karena ada alkohol? gak tau lah pokoknya sensasi dinginnya kayak alkohol gtu, gak mirip sama sensasi dingin ademnya bioplacenton. aku masih bela belain pake waktu itu... hasilnya di ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : apotek

0
3.8(377)

Pantene

Shampo Anti-Lepek

15 Mar 2021

recommends this product!

alternatif aku kalo lagi Mager beli mylea, karena ini lebih gampang ditemuin. lepeknya rambut aku lebih cepet dibandingkan shampoo satunya. ini masih ada silikon jenis dimethiconol, lebih ringan dari dimethicone tapi lebih susah larut dalam air. ini masih spekulasi, tap ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(4295)

Laneige

Lip Sleeping Mask

01 Mar 2021

recommends this product!

aku bukan orang yang suka sama pelembab bibir karena malah bikin bibirku rusak. tapi pengecualian untuk lip mask ini. bener bener enak dan meskipun aku beli yang trial size, tapi habisnya lama bgt. bikin kulit kering bibir jadi lunak gtu... tapi aku gak repurchase penge ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1
4.4(4496)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

01 Mar 2021

doesn't recommend this product!

keinget sama Hydrating toner ini. baru nyadar aku belum review. aku pake ini dah dulu banget. seri gokujyun ini aku beli sepaket gtu pas dulu SMA dan cuma cocok dengan face wash nya. sedangkan toner ini (yg oily) gak cocok dimukaku terlalu lembab bikin bruntusan. tapi a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.5(4)

EVALEN

Gel 0.1%

13 Jan 2021

recommends this product!

mempercepat regenerasi kulit dan efek iritasi yang minim. aku sebelumnya pernah pake tretinoin (vitacid 0,05 dan vitacid 0,1) dan penasaran dgn Adapalene generasi baru vitamin A ini. so far ini bagus banget, karena aku gak iritasi sama sekali, aku baru pake semingguan d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.9(12)

EVALEN

Krim 0,1%

13 Jan 2021

recommends this product!

mempercepat regenerasi kulit dan efek iritasi yang minim. aku sebelumnya pernah pake tretinoin (vitacid 0,05 dan vitacid 0,1) dan penasaran dgn Adapalene generasi baru vitamin A ini. so far ini bagus banget, karena aku gak iritasi sama sekali, aku baru pake semingguan d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

3
3.6(70)

Imperial Leather

Body Wash

Softly Softly

11 Jan 2021

recommends this product!

BODY WASH CAMPUR SKINCARE + non comedogenic. kenapa gak pada ngomongin ini woiiii 😭???? bacne prone mana suaranya???? persetan lah klo dia licin licin busanya dikit, agak boros sabun, boros air. bodo amat!!! jerawatku di punggung kaleman sekarang tinggal korengan doang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(165)

Hanasui

Bright Up Serum

09 Dec 2020

doesn't recommend this product!

serum ini biasa aja, PIH aku lambat bgt sembuhnya. tapi dia emang mencerahkan tengah wajah aku dan gak ada efek samping. cuma emang pori pori aku jd lebih keliatan besar. teksturnya di awal awal licin watery tapi pas udah mau habis jd agak tacky. Aku pakai dua tetes aja ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(224)

Erha

Truwhite Vit C & Peptide Brightening Serum

09 Dec 2020

recommends this product!

thanks to FD and Erha for the fdtryandreview giveaway 😆.serum vitamin c ini menggunakan 10% ethyl ascorbic acid. pas Aku pake ini aku gak merasa ada rasa nyelekit padahal disini ada AHA juga. it's surprisingly gentle. dari performanya untuk mencerahkan PIH menurut aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.8(115)

Erha

Truwhite Niacinamide & Starfish Essence Brightening Night Cream

09 Dec 2020

recommends this product!

thanks to FD and Erha for the fdtryandreview giveaway 😆. okey... jadi krim ini tu 11 12 sama day creamnya. tapi agak lebih ringan ini. aku klo pake ini kebanyakan tu bakal bikin cuping hidung aku kering. I dunno why. dan aku lebih suka pake ini di siang hari malahan da ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next