lili (@dorohedoro) | Female Daily
image-user-female-daily

dorohedoro · lili

Beauty Advisor | 5116 Beauty Points
4(335)

Emina

Ms. Pimple Face Wash

3 hours ago

recommends this product!

facial wash yang cukup gentle di aku. waktu aku ada masalah kulit di bibir dan mata dia gak bikin kulit aku makin parah. teksturnya gel, wanginya seger, busanya gak banyak. dia ada salicylic acid dan gak comedogenic juga. lumayan accessible gampang didapat di minimarket ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : yomart

0
3.2(5240)

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Multifunction Gel

3 days ago

doesn't recommend this product!

aku beli ini sebelum dia rebranding jadi 'hydramild'. aku gak suka karena dia lebih tebal bahkan daripada emina sleeping mask. segernya cuma diawal awal doang. setelahnya kentel, lengket, gerah dan panas gtu klo di diemin. akhirnya aku hibahin ke mamah dan aku liat dia ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : borma

0
4.6(1076)

Emina

Lip Mask

02 Jul 2021

doesn't recommend this product!

melembabkan tapi kurang menutrisi. mungkin kalau aku coba ini pas keadaan kulit aku baik baik aja/ kering yang normal sewajarnya, aku bakalan suka. bibir aku lagi kering di pinggiran, dan ini tu gak membantu untuk memperbaikinya. ini juga gak menghidrasi, gak ada bahan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(2548)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

02 Jul 2021

recommends this product!

TONER RASA SERUM. beli ini sebagai pengganti serum exfoliating Aku, karena klo dihitung hitung, ini tuh lebih murah per-ml nya, padahal serum exfoliating Aku juga udah yang paling murah di pasaran. bagusnya selain bahan bahan tipikal exfo, ini juga ada ekstrak tumbuhan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(26)

Primaderma

Alfacid AHA & BHA Pore Serum

02 Jul 2021

recommends this product!

ternyata lebih suka ini dibandingkan yg AHA 20. btw aku beli primanesse bkn primaderma. dan yang aku liat primanesse ingredientnya salicylic acid bkn betaine salicilate. AHAnya ditulis 8,5% sedangkan BHAnya tidak ditulis brp persen. Minggu pertama purging keluar banyak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(44)

Emina

Skin Buddy Face Toner

02 Jul 2021

recommends this product!

toner murah yang bagus. dia ada sedikit rasa oily gtu. bukan minyak wajah ya. emang cairannya agak unik, seperti ditengah tengah tekstur air dan minyak. tapi gak ada yang mengendap. ada wanginya, mirip bunga melati, lumayan segar. overall biasa aja sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4(348)

the Aubree

Centella Herb Serum

02 Jul 2021

recommends this product!

3,5 stars. sebenarnya ini bekerja, cuma ekspektasi aku aja yang ketinggian. this one has superb healing ability. melembabkannya juga nampol. dan aku rasa ini bahkan gak perlu tambah moisturizer lagi. teksturnya seperti cream skin gtu lotion-like agak tacky. wanginya par ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.8(357)

Cosrx

Galactomyces 95 Whitening Power Essence

02 Jul 2021

doesn't recommend this product!

gak worth it untuk harganya. sebenarnya ini tuh toner/essence yang cukup murah. I really want to give a second chance, untuk produk fermentasi ini... ternyata gak ada hasilnya. well gak buruk juga sih, ya biasa aja gtu. emang kulitku kurang jodoh sama Pitera Pitera an ( ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(202)

Shiseido

Ultimune Power Infusing Concentrate

10 Jun 2021

recommends this product!

ninggalin jejak dulu ah. ini bukan tipe skincare yang biasanya aku lirik klo cuma sekilas liat ingredient. aku baru pake sekali, gak ada reaksi tingling/cekit cekit padahal di komposisi ada alkohol. tekstur watery gel encer runny, yang paling penting dia gak comedogenic ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(130)

PIXY

Lash Fantasy Mascara

Black

07 Jun 2021

recommends this product!

mascara 50k terbaik yang sejauh ini aku coba. klo kalian cari mascara yang bisa panjangin bulu mata, ini nih harus dicoba karena ada fibernya. masih kerasa berat, tapi jauh lebih baik drpd merk W klo soal melentikkan. ini gak lengket kok gak kayak punya tetangga. minusn ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Mahmud

0
Prev
Next