(@doriinsetiawati) | Female Daily
image-user-female-daily

doriinsetiawati ·

Beauty Rookie | 515 Beauty Points
4.9(794)

Everwhite

Acnepair Toner

14 Apr 2021

recommends this product!

toner buat jerawat ini bgs bgt, kalo aku ada muncul jerawat, lgsg buruburu pake ini dan 1- 2 hrian jeeawatanya lgsg kempes donggg shock bgt kok bs gitu, harganya jg masi terjangkau untuk akuuu yg masih pelajar

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(166)

Everwhite

Be Bright Night Cream

14 Apr 2021

recommends this product!

yg lg cari cream harus bgt lah cobain iniii, bnr bagusbgt yaaa pas bgun gatau kenaoa muka aku jd glowing parah bagus dmbgt dan ngejaga kelembaban kulit aku, harganya jg masihsangat terjangkau sih untuk cream sebagus ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(899)

Everwhite

Cica Soothing Serum

14 Apr 2021

recommends this product!

serum yg bagusssssssss bgttttttt dan bisa banget bantu aku nenangin kulit yang lagi meradang, pokoknya bagus banget deeeeee , tempat nya jg bagus wangi jugaaa bagus bgt deh pokoknya 😭😭😭😭😭😭😭😭😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(834)

Everwhite

Niacinamide Brightening Serum

14 Apr 2021

recommends this product!

pas pertama kali liat kepo bgt karna packaging nya lucubgttg omg😭😭😭 terus niacinamide nya jg ngaruh bgt buay ngilangin dark spot, muka yg kusam kaya kulit aku bgs pol deh pokoknyaa!!!! 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(86)

Everwhite

Chromabright Axillary Cream

14 Apr 2021

recommends this product!

pertama kali cobain dan bgs bgt bnrbnr ngaruh bgt si di badan aku, baunya jg enak , pokoknya rekomen bgt deh buat kalian yg mau cerahin bbrp bagiannnn whhehehe , harganya jg masi terjangkau untuk ank skolahan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(140)

Cetaphil

Moisturizing Cream

08 Apr 2021

recommends this product!

bagusbgtttt creamnga bnrbnr ngelembab in kulit aku yg super super keringggggggggggggg bangettt, sensitif tp dia cocok bgt diakuuuuuuu , awet juga udh lama blom abis abis, lumayan pricey tp worth it sih kl gini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(524)

Serasoft

Serum Shampoo

Hair Fall Treatment

08 Apr 2021

recommends this product!

udh bertahun tahun pake shampooo ini gbs moveon ke shampoo lain bgt 😭😭😭😭wangi nya wangi bgttt tahan lamaa, gabikin leepek , cocok bgt ookoknyaaaaa gatau keknya gabakalan ganti shampoo lahi ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(732)

Cetaphil

Oily Skin Cleanser

08 Apr 2021

recommends this product!

nonton ini dr racun molita lin, emg gentle gada bauuu, bnrbnr kaya ga cuci mukaaa, di aku cocok sih gada timbul jerawat atau apapun, tp harganya lumayan pricey menurut akuuuz tp super hgs buay yg kulitnya sensitiffparah kek akuuuuuuu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(11449)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

08 Apr 2021

recommends this product!

SELALU PAKE INI BUATT BERISHIN MAKEUPPPO KL ABIS PAKE INI MAGER CUCI MUKA JG GAPAPA🤣🤣🤣🤣 SEGER BGT KL PAKE INIII, HARGANYA JG CUKUP MURCEEEEE YAAAAA BAKALAN BELI TERUS SIH❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ sukabggttttt , udh botol keberapa gatauu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(82)

Garnier

Garnier

Sakura White Pinkish Glow Foam

08 Apr 2021

recommends this product!

cocok diakuuuu kulit aku sensitif tp pake ini gakenapa kenapa, gabikin muka ketarikkk bagus deh super rekomen bgt buat yg punya kulit sensitiffffff💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next