Kunthi (@dorayaki) | Female Daily
image-user-female-daily

dorayaki · Kunthi

Beauty Newbie | 199 Beauty Points
4.2(13)

Evete Naturals

Yellow Glow Easymix Mask Kit

24 Nov 2018

I would say that yellow glow works better on my skin than the super green one. It does tingle, but I never mind that. My skin is textured with acne scars everywhere, and this mask left it super soft, clean, and fresh. I haven't seen any brightening effect after 3 usages ... Read more

0
4.4(34)

Evete Naturals

Super Green Mask Kit

11 Nov 2018

Claim: serious mask for acne prone skin. Pros& cons: Easy to make. Takarannya pas, tapi 1 sachet mask bisa dipake 2x juga, tinggal essence nya diatur. Baunya herbal yg lumayan kuat, yg sensitif sm bau perlu lebih hati-hati. Result: kulit rasanya bersih banget! Jerawat k ... Read more

0
3.5(202)

ElsheSkin

Smoothing Serum for Acne

22 Oct 2018

Setelah menghabiskan 1 botol, hasilnya bagus untuk merawat tekstur kulit.. Scar bekas jerawat yang udah bertahun2 emang gak bisa hilang total, tapi kulit terasa lebih lembut dan warnanya merata.. Sekarang lanjut pakai botol kedua..

0
3.2(56)

Olay

Total Effects Anti-Aging Eye Cream

09 Mar 2017

Cream ini bikin daerah sekitar mataku jerawatan. Mungkin karena kulitku yang sensitif dan produk ini masih mengandung parfum. Teksturnya kental dan cukup melembabkan, mungkin lebih cocok untuk yang kulitnya kering.

2
4.8(16)

Bali Alus

Virgin Coconut Oil

09 Mar 2017

Baunya enak. Teksturnya tidak terlalu kental, jadi gampang digunakan sebagai hair mask. Ini produk yang multifungsi juga, bisa dipakai untuk melembabkan seluruh tubuh. Sayang packaging nya kurang oke, tutup botol selalu mudah lepas jadi tidak bisa dibawa traveling.

0
3.9(39)

Bali Alus

Cleansing Face

09 Mar 2017

Very gentle, doesn't irritate my sensitive skin, easy enough to lather without over drying. I don't see any effect on my acne though. Smells like bettle piper, some people might find this annoying, but I'm fine with it.

0
3.7(1160)

Acnes

UV Tint

24 Feb 2016

Love-Hate relationship banget sama produk ini. Suka karena harganya affordable untuk sunscreen, gak bikin jerawat makin parah, dan oil-control nya lumayan. Tapi sayang cuma ada 1 shade dan jadi gray-ish di kulitku dan kelihatan jelek kalau ada dry patches di muka. Still ... Read more

0
3.4(54)

Melanox

Facial Cleansing Gel

24 Feb 2016

Pertama kali coba cleansing gel ini pas lagi cari alternatif untuk face foam bikin kulitku iritasi. Awalnya ngerasa kurang bersih karena udah terbiasa sama pembersih yang bikin kulit super kesat, tapi kemudian jadi suka! Formulanya lembut, gak bikin iritasi di kulit sen ... Read more

0