Donna Norio Yusie (@donnanorio) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

donnanorio · Donna Norio Yusie

Beauty Advisor | 6505 Beauty Points
4(1 reviews)
LT PROExpress It Glitter Gel by DEAN

Fantastis and Bombastis

donnanorio recommends this product!

27 Apr 2020

glitter ini bagus butirannya tidak terlalu besar dan tidak terlalu kecil, tidak lebay tp juga keliatan.. menurutku dupesnya Stilla glitter eyshadow versi indonesiaa 🤣🥺👍ketahannannya lumayan.. tidak mudah hilang tp mudah dibersihkan, cucok untuk glamlook..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
3.2(37 reviews)
Etude HouseKissful Lip Care Scrub

donnanorio recommends this product!

01 Apr 2020

teksturnya seperti ada butiran gulanya, warnanya bening dan.. kadang cair kadang padat yg runny.. mungkin krn didalamnya tdk merata produk e pengaruh cuaca "mungkin" lho ya jd cair hehe, pas nggak sengaja ke makan ada rasa manisnya, wanginya spt permen, beneran bikin ku ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.7(253 reviews)
Etude HouseFresh Cherry Lip Tint

RD301 Cherry Red

donnanorio recommends this product!

01 Apr 2020

BAGUS, nggak bikin bibir kering tapi sayang varian warnany nggak ada yg cocok di aku, teksturnya cream warnanya merah muda banget hampir pink terang kayak lotion trus klo di apply dibibir nanti lama lama warnanya keliatan.. rasanya manis hehe dan ada aroma buah nya. do ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
2.2(162 reviews)
Etude HouseKissful Lip Care Lip Concealer

donnanorio doesn't recommend this product!

01 Apr 2020

hmm aku beli untuk mbuat ombre dibibir dan menyamarkan warna bibirku yg hitam, tp dia ini licin/ velvet look dan kadang suka nggak nge set gitu lho susah kalau mau diobre bareng lip tint, kalau pakai lip cream masih masuk.. tapi kadang juga ngasih kesan matte jd gampang ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.7(60 reviews)
Etude HouseETUDE HOUSE BAKING POWDER PORE CLEANSING FOAM

donnanorio doesn't recommend this product!

01 Apr 2020

pernah beli bbrp sample ny, teksturnya cream dan ber pasir, aku beli pengen nyobain apakah dia beneran mbersihin sampe ke pori pori ku dan mengangkat komedo atau enggak ternyata nggak begitu ngaruh .. walaupun teksturnya bikin seneng pas megang teksturnya tu "wah kasar, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sample

0
3.3(282 reviews)
Etude HouseDear Darling Water Tint

Strawberry Ade

donnanorio recommends this product!

01 Apr 2020

Teksturnya beneran cair banget, gampang banget di apply dan di rata in dibibir, wanginya enak dan segi ketahan juga lumayan.. warnanya tu keliatan merah tapi agak pink2 fuschia yg lucu bagus dibibir, lumayan melembabkan.. dr pda yg varian dear darling.. tp tdk repurchas ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(52 reviews)
InnisfreeVivid Cotton Ink

6 Fade Beige Tulip

donnanorio recommends this product!

01 Apr 2020

warnanya cantik zehyeng, warnanya juga banyak dan cenderung ke orange2an ya.. wanginya enak banget, ada bebauan buah2nya, menurutku wanginya kayak buah peach.. kalau dipake hasil akhirnya keliatan velvet, kalo udh kering ternyata powdery buanget dan nempel dimana mana z ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(317 reviews)
Etude HouseDear Darling Tint

Vampire Red

donnanorio doesn't recommend this product!

01 Apr 2020

kalau disebut pacar dia ini adalah mantan terindah huahahaha, soalnya lumayan lama sama aku, kesayanganku tapi kamu bukan lagi yang terbaik untukku. ekyaaa... dulu km kesayanganku banget kalau beli yu sampe 4pcs, nggak pernah lupa dioles dibibir.. bayangkan aku make ini ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(24 reviews)
Nature RepublicFresh Herb Peach Cleansing Foam

donnanorio doesn't recommend this product!

01 Apr 2020

awalnya aku selalu beli yg aloe facial foam, tp pas tau ada natrep facial foam yg peach aku tertarik bangettt, karena aku suka bgt aroma buah peach, manis manis seger piye ngono 😂 tapi kok yaa yg ini wanginya nggak sesuai ekspektasi, wanginya itu malah hampir tdk teras ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(59 reviews)
Too FacedBetter Than Sex Waterproof Mascara

donnanorio doesn't recommend this product!

20 Mar 2020

kalau review semua bilang ini tu bagus, lalu aku liat di youtube juga boom!!sengangkat ityuh, lentikul manjalitul mantul mantul. tp why pas aku coba ini tu kok ya keringnya luama, trus njeplak2 dibawah mata, nggak smudge free, so sorry to say masih lebih suka maybelline ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0