Dona Asmara (@dona_herdy_prasetyo) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

dona_herdy_prasetyo Β· Dona Asmara

Beauty Expert | 8124 Beauty Points
3.6(685 reviews)
NIVEASparkling White Facial Foam

dona_herdy_prasetyo recommends this product!

31 Jan 2020

Thank you FD giveaway nya.. Udh aq coba nivea facial foamnya tekstur nya krim gitu, busa nya byk, waktu di apply ke muka yg enak wangi gt.. tp syg agak bikin muka kering keset gt pas udh slesai.. Ga bikin breakout. Tp overall good deal dengan harganya yg affordable..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(133 reviews)
GarnierBlack Serum Mask Pure Charcoal

Black Rice

dona_herdy_prasetyo recommends this product!

29 Dec 2019

Sheet mask yang ini hampir sama kyk varian garnier yg lain, tisu nya tebel, essence nya byk, warna nya item gt, trs ga ada lapisan biru kyk varian yg lain.. Efeknya bruntusan aq jadi merata gitu.. Jadi lebih bright.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(325 reviews)
GarnierBlack Serum Mask Pure Charcoal

Black Algae

dona_herdy_prasetyo recommends this product!

29 Dec 2019

Sheet mask yang ini sebenarnya enak, ga ada lapisan ke 2 nya ky varian garnier yg lain.. pas aq tempel di muka agak cekit2 gitu, tisu nya tebel, trs essence nya byk.. Alhamdulillah ga bikin efek yang gimana2..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(108 reviews)
Nature RepublicReal Nature Mask Sheet

Avocado

dona_herdy_prasetyo recommends this product!

10 Dec 2019

Sheet mask yg ini wangi kusuka.. Lembab nya kerasa smp pagi.. essence nya bnyk n warnanya putih gt.. Tisu nya tipis jadi ga gerah waktu dipake.. efeknya di kulit wajah aq jadi bright gt.. ga ngerti aq suka bgt sm efeknya..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(395 reviews)
ScarlettFragrance Hand & Body Whitening Cream

Romansa

dona_herdy_prasetyo recommends this product!

18 Nov 2019

Entah mengapa body lotion ini kurang mantul di kulit aq.. udah make sampe maw abis tp perubahannya kurang terlihat.. mungkin udh ga bakalan repurches krn harganya jg lmyn mahal.. Sory to say this.. πŸ€”

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(835 reviews)
ElsheSkinRadiant Skin Serum

dona_herdy_prasetyo recommends this product!

18 Nov 2019

Tekstur serum ini cair bgt, baunya kyk bawang putih.. Tapi efek nya kerasa bgt di kulit buat ngilangi bekas jerawat. Sama meratakan warna kulit.. so far aman2 aja di kulit aq.. dan belinya pas diskon 50% n freeong.. Repurches yes..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

2
3.6(759 reviews)
SafiSAFI Age Defy Gold Water Essence

dona_herdy_prasetyo recommends this product!

16 Nov 2019

Super duper suka sama safi yang ini.. Knp karena dlm pemakaian 1x lgsg berasa efeknya.. Bekas jrwt aq yg bandel bgt lgsg memudar, lembab n bikin bright.. Teksturnya agak kental, tp mudah meresap, wanginya aq suka bgt seger.. Harganya affordable.. Wislah bakalan repurche ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : watsons

0
3.6(28 reviews)
WardahWardah seaweed primary skin hydrating booster.

hydrating booster

dona_herdy_prasetyo recommends this product!

16 Nov 2019

This booster works like magic.. Rasanya blm ada yg ngalahin dy kl soal ngelembabin kulit.. Dipake nya awet bgt cukup 2/3 tetes n hydrasi nya mantul bgt parah.. Cpt meresap.. Teksturnya agak kental beda dr toner/ booster yg lain.. Harganya affordable pokoknya kesayangan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
3.6(1589 reviews)
BentonAloe BHA Skin Toner

dona_herdy_prasetyo recommends this product!

16 Nov 2019

Exfo toner ini mild banget, tekstur nya agak kental beda dr toner2 lain yg biasanya cair.. Diaplikasikan dengan kapas, efeknya di kulit jadi agak bright gitu, redness berkurang, pori2 mengecil, biasanya aq pake mlm hari.. Baunya aloe vera ttpi samar bgt..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
3.6(76 reviews)
Holika HolikaPure Essence Mask Sheet

Pearl

dona_herdy_prasetyo recommends this product!

16 Nov 2019

One of my favourite sheet mask, tisue nya tipis, essence nya pas ga trll gerah waktu dipake, efek nya bekas jrwt jadi tersamarkan, muka jd agak glowing n bright, trmasuk yg cepet ngresep di kulit essence nya jadi ga becek di bawa tdr. kekurangan nya cm bau nya ga trll e ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next