Dona Asmara (@dona_herdy_prasetyo) | Female Daily
image-user-female-daily

dona_herdy_prasetyo · Dona Asmara

Beauty Guru | 13248 Beauty Points
4.5(94)

L'Oreal Paris

Revitalift Crystal Micro-Essence Treatment Mask

26 May 2021

doesn't recommend this product!

Entah kenapa kurang cocok pake sheet mask yang ini.. tisue nya tipis tapi agak kasar gitu.. Tapi Alhamdulillah no breakout ato efek negatif lainnya.. efek melembabkan nya dapet, wanginya menenangkan. tp sory to say ga terlalu suka overall..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.5(12)

OHMYSKIN!

Acne Treatment Essence

09 May 2021

recommends this product!

awal2 make produk ini sempet kaget jerawat malah muncul rombongan gt.. mungkin pas saat itu aq pake masker kelamaan jadi mask acne kyknya.. msh positif thinking aq lanjut pake.. dan Alhamdulillah sekarang setelah rutin make pagi dan mlm jd jarang jerawat an dan merah2 d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.2(51)

Joylab

Brighter Sun Day SPF 50 PA++

09 May 2021

recommends this product!

love hate sama produk yg ini.. kenapa karena teksturnya ga trll kental jadi susah di apply di muka.. agak lama meresapnya jd kalo buru2 kdg jadi g nyaman.. ada whitecast nya jg.. plusnya proteksi nya oke jg wanginya g trll ganggu itu yg aq suka..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0
4.5(197)

Dear Me Beauty

30 Seconds Meltaway Balm

Peach

09 May 2021

recommends this product!

Aq suka banget sm produk ini.. Feel nya abis make balm ini muka jadi bersih bgt.. aq gosok2 lembut di muka beberapa detik n hasilnya amazing. Kulit muka jg ga gampang iritasi n jerawatan lagi.. wanginya lembut n ga ganggu sama sekali.. worth it bgt dengan price yg segit ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0
4.5(94)

Omniskin

Watermelon Glow Waterfull Brightening Serum

07 Apr 2021

recommends this product!

first maw ucapin terimakasih sm FD sudah mempercayakan produk ini di coba dan di review sm aq.. aq udh nyoba produk ini seminggu setiap mlm dan suka sm hasilnya.. yg aq notice bekas jerawat aq cepet bgt pudarnya.. trs membantu meratakan warna kulit jg.. canggih bgt.. te ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(1569)

Garnier

Serum Mask Hydra Bomb Green Tea

22 Jan 2021

recommends this product!

Emang pantes kl sheet mask ini favoritnya member FD.. Aq jg percaya, kulit aq yg dehidrasi, kering, abis pake ini lgsg enakan, glowing, lembab, gradakan jg gatel ilang seketika.. essense nya buanyak bgt.. tisu tebel tp ga bikin gerah.. harga terjangkau kl pas lg diskon. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(99)

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Olive

22 Jan 2021

recommends this product!

Yes suka banget sama sheet mask yang ini.. wanginya soft, menenangkan, tisu nya tipis tapi Essence nya netes2 ke mana2. di aq efeknya melembabkan n muka jadi agak cerahan.. Alhamdulillah tdk bikin break out.. not to pricey. recommended pokoknya..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : shopee

0
4.2(44)

Althea

A'BLOOM Moisturizing Watermelon Mask

22 Jan 2021

recommends this product!

Definisi dari sheetmask yg murah tapi nampol.. suka Essence nya banyak tp ga netes2 ke mana2.. tisu nya ga trll tebel.. wanginya calming, soft bgt. dingin bgt di muka walo ga masuk kulkas.. efeknya bright, lembab, n Alhamdulillah ga bikin breakout.. you should try this. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.3(327)

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Shea Butter

22 Jan 2021

recommends this product!

Yes suka banget sama varian sheetmask yg satu ini.. wangi nya soft n menenangkan.. tisu nya tipis n ga bikin gerah.. Essence nya banyak n sampe netes2.. di aq efeknya bikin muka plump n agak cerahan.. Alhamdulillah ga bikin break out.. recommended deh pokoknya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(257)

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Royal Jelly

22 Jan 2021

recommends this product!

Sukak sama sheet mask yang satu ini.. wangi nya kayak madu gitu, tisu nya tipis jadi enak dipake.. trs Essence nya banyak bgt sampe netes2.. di aq efeknya muka jadi plump n agak cerahan gt.. Alhamdulillah tdk break out samasekali.. thats why i love it..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : shopee

0
Prev
Next