Dona Asmara (@dona_herdy_prasetyo) | Female Daily
image-user-female-daily

dona_herdy_prasetyo · Dona Asmara

Beauty Guru | 12461 Beauty Points
4.3(1555)

Garnier

Serum Mask Hydra Bomb Green Tea

22 Jan 2021

recommends this product!

Emang pantes kl sheet mask ini favoritnya member FD.. Aq jg percaya, kulit aq yg dehidrasi, kering, abis pake ini lgsg enakan, glowing, lembab, gradakan jg gatel ilang seketika.. essense nya buanyak bgt.. tisu tebel tp ga bikin gerah.. harga terjangkau kl pas lg diskon. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(92)

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Olive

22 Jan 2021

recommends this product!

Yes suka banget sama sheet mask yang ini.. wanginya soft, menenangkan, tisu nya tipis tapi Essence nya netes2 ke mana2. di aq efeknya melembabkan n muka jadi agak cerahan.. Alhamdulillah tdk bikin break out.. not to pricey. recommended pokoknya..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : shopee

0
4.2(41)

Althea

A'BLOOM Moisturizing Watermelon Mask

22 Jan 2021

recommends this product!

Definisi dari sheetmask yg murah tapi nampol.. suka Essence nya banyak tp ga netes2 ke mana2.. tisu nya ga trll tebel.. wanginya calming, soft bgt. dingin bgt di muka walo ga masuk kulkas.. efeknya bright, lembab, n Alhamdulillah ga bikin breakout.. you should try this. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.3(316)

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Shea Butter

22 Jan 2021

recommends this product!

Yes suka banget sama varian sheetmask yg satu ini.. wangi nya soft n menenangkan.. tisu nya tipis n ga bikin gerah.. Essence nya banyak n sampe netes2.. di aq efeknya bikin muka plump n agak cerahan.. Alhamdulillah ga bikin break out.. recommended deh pokoknya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(249)

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Royal Jelly

22 Jan 2021

recommends this product!

Sukak sama sheet mask yang satu ini.. wangi nya kayak madu gitu, tisu nya tipis jadi enak dipake.. trs Essence nya banyak bgt sampe netes2.. di aq efeknya muka jadi plump n agak cerahan gt.. Alhamdulillah tdk break out samasekali.. thats why i love it..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : shopee

0
4.8(544)

Silcot

Maximizer Cotton

12 Jan 2021

recommends this product!

Pantas bgt kalau produk kapas ini jadi yang must have item deh.. cukup bbrp tetes aja dr produk toner favorit mu maka akan terserap maksimal ke kapas ini sehingga pemakaian toner jadi lebih irit dibandingkan dengan kapas biasa.. selain itu jg bisa digunakan untuk mengom ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
4.4(544)

Neutrogena

Hydro Boost Water Gel

12 Jan 2021

recommends this product!

Thanks to female daily yg memperkenankan sy untuk mencoba produk ini.. suka dgn tekstur produk ini yg berbentuk gel cair berwarna biru waktu di apply ke wajah lgsg meresap. pemakaian seminggu membuat kulit wajah terhidrasi dgn baik dan membuat pori-pori kulit jadi menge ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.4(76)

Bioderma

Sensibio Eye

21 Sep 2020

recommends this product!

Produk ini teksturnya krim warna putih, tak berbau, enak untuk dipakai di under eye.. Cukup melembabkan area bawah mata.. aq notice lingkaran gelap dibawah mata ku agak berkurang setelah memakai produk ini.. tapi masih mikir2 buat repurches soalnya harganya berat di kan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.3(161)

Bioderma

Sensibio Gel Moussant

21 Sep 2020

recommends this product!

Sabun muka dari bioderma ini enak banget dipakai.. Busanya sedikit, tanpa pewangi, gel jadi bersih muka tanpa break out gt.. enak untuk pemakaian sehari-hari tanpa kering ketarik, juga ga bikin keset muka.. seneng makainya tekstur muka jadi halus setelah make ini.. tapi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.5(3149)

Bioderma

Sensibio H2O

21 Sep 2020

recommends this product!

Micellar water ini still the best di kulit wajah aq.. Super membersihkan, melembabkan dan ga bikin break out.. cuma minusnya harganya bikin ngos2an n bau nya agak g enak.. But still mungkin bakalan repurches lagi walo harganya ga enak dikantong.. 😀

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next