domokyun (@domokyun) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

domokyun · domokyun

Beauty Advisor | 3154 Beauty Points
4.5(820 reviews)
MedihealTeatree Care Solution Essential Mask EX

domokyun recommends this product!

3 days ago

Satu-satunya sheet mask yang bisa aku rekomendasiin ke orang-orang. Waktu itu kulitku lagi banyak bakal jerawat dan ketika pakai ini kok jerawatnya langsung kalem?? Amazing sih. Hydrating ☑️ Calming skin ☑️ Treat acne ☑️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Mirota Kampus

0
3.9(55 reviews)
PURITOPure Vitamin C Serum

domokyun recommends this product!

3 days ago

Aku beli share in jar, karena memang waktu itu agak ragu ketika mau beli full sizenya (padahal review yang aku baca pada bilang bagus). And my hunch is right. Waktu itu adalah masa awal-awal aku pakai Tretinoin dan kulitku blm bisa beradaptasi seperti sekarang. Bodohnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(968 reviews)
SomethincNiacinamide + Moisture Beet Serum

domokyun recommends this product!

3 days ago

Beli ini karena memang lagi cari produk dg kandungan Niacinamide untuk memperbaiki kulitku selama pemakaian Tretinoin. Setelah berkali-kali memastikan bahwa ini bakal cocok di kulit, akhirnya beli juga. Teksturnya mirip air tapi sedikiiiiit kental dan ketika dipakai lan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(49 reviews)
RiveraFortifying Serum Youth Expert

domokyun recommends this product!

19 Apr 2020

Aku dapat produk ini dari FD Try and Review. Produk ini memiliki claim untuk melembapkan, menutrisi, dan meregenerasi sel kulit dengan perpaduan exclusive peptide complex dan ekstrak caviar. Mewah banget, kan? Serum ini konsistensinya seperti gel tapi cair, di dalamnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(27 reviews)
PURITOComfy Water Sunblock

domokyun doesn't recommend this product!

15 Nov 2019

Setelah melihat bermacam-macam review sunscreen ini di berbagai platform, aku jadi agak ragu untuk beli full size-nya dan akhirnya aku beli samplenya. Ternyata dugaanku betul, aku sangat tidak nyaman saat menggunakan sunscreen ini. Mari kita lihat dari sisi ingredients, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
3.8(8 reviews)
MamondeLotus Micro Mild Foam

domokyun recommends this product!

15 Nov 2019

Sebetulnya nama produk yang aku pakai adalah Micro Deep Cleansing Foam yang aku yakini merupakan versi upgrade dari Micro Deep Mild Foam karena beberapa ingredientnya mirip hanya ada yang ditambah dan dikurangi. Sabun pembersih ini bertujuan untuk membersihkan fine dust ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
4(482 reviews)
MarinaUV White Hydro Cool Gel Lotion

domokyun recommends this product!

05 Oct 2019

Aku suka banget pakai body lotion ini soalnya dia punya tekstur gel dan ini yang membedakan dari body lotion lainnya. Karena teksturnya gel dia mudah meresap ke kulit tapi pay offs-nya jadi tidak terlalu melembapkan. Tapi kulit badanku nggak terlalu kering/nggak sering ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Mirota Kampus

0
4.2(5 reviews)
MisshaAll Around Safe Block Aqua Sun Gel SPF30/PA+++

16 Aug 2019

Sunscreen ini teksturnya ringan dan cepat meresap. Bahkan ketika pakai 1/4 sdt tetap terasa ringan. No whitecast, no to minimal shine dan nyaman banget buat reapply di siang hari. Aku rasa ini adalah salah satu sunscreen yang cocok banget untuk orang yang memiliki kulit ... Read more

0
4.4(148 reviews)
L'Oreal ParisUV PERFECT Aqua Essence Advanced Watery Gel SPF 50+ | PA ++++

20 Jul 2019

Loving the texture because it is very light and not giving me whitecast. Though obviously will give you sheen after applied, the light texture can offset the sheen. What makes me loving it more is it won't clot under the powder unlike it's famous sister the UV perfect m ... Read more

0
4.5(27 reviews)
MamondeCeramide Light Cream

20 Jul 2019

Liah Yoo said that this cream has good ratio of oil and water and that is why I couldn't resist myself to buy this. After experiencing this cream for three weeks, I can say that I really love this cream. Very soft, very light and able to give enough moisture into my oil ... Read more

0