Jessie Gabriela Philander Moi (@dogloverzz) | Female Daily
image-user-female-daily

dogloverzz · Jessie Gabriela Philander Moi

Beauty Rookie | 742 Beauty Points
4.4(35)

Olay

Moisturizing Lotion

7 days ago

recommends this product!

Boljug sih produk ini untuk melembabkan kulit. Untuk kulit yang berminyak, menurutku produk ini masih oke. Harganya juga sangat ramah di kantong. Cuma nanti kalo ini uda abis, aku mau coba pelembab lain yang lebih mahal tapi bagus untuk memperbaiki skin barrier rekomend ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(10)

Cosrx

Propolis Synergy Toner

280ml

7 days ago

recommends this product!

Di kulitku sih oke-oke aja. Melembabkan mukanya oke sih. Menurutku sih ga ada bedanya sama Hyaluronic Acid Hada Labo yang warna putih itu. Menyegarkan juga abis pake ini. Harga lumayan mahal sih. Tapi worth to buy menurutku. Sekarang aku lagi mau nyoba produk lain yang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4(4159)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

7 days ago

recommends this product!

Ga banyak busa. Sehabis pemakaian juga ga bikin keset kulit atau bikin muka kusam. Harga juga masih oke untuk kualitas produk seperti ini. Aku tertarik pake ini karena rekomendasi dari influencer Youtube. Overall sih oke. Tapi aku lagi mau ganti produk lain yang direkom ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.5(92)

Instaperfect by Wardah

Browfessional 3D Brow Mascara

Deep Grey

22 Feb 2021

recommends this product!

Aku beli ini waktu ada program trade in di drugstore. Sebelumnya aku jarang pake eyebrow karena alisku uda tebel. Terus salah satu produk yang bisa di'trade in adalah brow mascara ini. Aku sih punya love and hate relationship sama produk ini. Aplikasinya harus dengan "p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.3(404)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Natural Beige

22 Feb 2021

recommends this product!

Ga kaya merck Kimia Farma yang lebih upper class, bedak Marcks ini cocok di kulit aku. Shade Natural'nya juga pas dengan skin tone aku yang medium dark. Ga terlalu putih & ga terlalu gelap juga. Harganya juga friendly dengan kantong. Hehe. Ga berani kasih bintang 5 kare ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(381)

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

13 Fruit Punch

21 Feb 2021

recommends this product!

Waktu itu ditawarin SPG Wardah di drugstore. Aku suka sih warna fruit punch ini. Warnanya cukup "keluar" untuk kulit agak gelap seperti aku. Tapi juga ga nge'jreng-nge'jreng amat. Seperti klaimnya, hasilnya matte. Cuma dia ga cepet kering, masih berbekas di gelas pas mi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.3(70)

AVOSKIN

Advanced Action Eye Ampoule

14 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Sama dengan review dari salah satu influencer yang mengatakan kalau eye cream dari brand lokal ga gitu nendang hasilnya, itu juga yang aku rasakan. Setelah pemakaian satu botol (pemakaian setiap pagi & malam sehabis moisturizer), aku ga merasakan efek yang signifikan. M ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(23)

Innisfree

no sebum mineral powder

24 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Waktu pertama kali aku beli yg compact'nya kalo ga salah. Oke² aja sih menurutku. Nangkal minyak juga oke² aja secara minyak di mukaku ga terlalu berlebihan. Tapi pas aku beli yang loose powder'nya ada ninggalin whitecast di aku. Aku jadi berpindah ke lain hati deh. 😏

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(705)

Rimmel

Stay Matte Pressed Powder

Transparent

24 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Aku pake ini uda lama sih. Seinget aku awal²nya bagus² aja pake ini. Tapi pas pembelian kedua kok jadi ninggalin whitecast di aku ya. So, I stop using this powder although the color is transparent. Untuk menangkal minyak sih oke² aja secara minyak di mukaku ga terlalu b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.2(9)

Make Over

Color Stick Gloss Crayon

103 Emma

23 Jan 2021

recommends this product!

Karena bentuknya crayon (kaya lipstick), bukan lip cream, jadi ringan dipakai di mulut. Cuma kalo kena minyak pas makan ilang mesti retouch lagi sih jadinya. Untuk klaim glossy'nya aku sih berasa ga terlalu glossy ya. Tapi aku suka sih yang warna Emma ini. Ga menor bang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next