Rio Dwika (@do_wee_ka) | Female Daily
image-user-female-daily

do_wee_ka · Rio Dwika

Beauty Savvy | 2201 Beauty Points
4.1(1858)

Biore

Cleansing Oil

11 May 2021

recommends this product!

Buat double cleansing lebih suka pake cleansing oil dan ini salah satu yang gampang banget buat ngeluruhin makeup plus gak ninggalin residu pas diemulsify sama dibilas pake air. Dan after dibilas pun gak bikin kering gitu masih lumayan lembap

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.9(733)

Whitelab

Mugwort Pore Clarifying Mask

11 May 2021

recommends this product!

Awalnya penasaran aja karena ada kandungan mugwort dengan harga yang affordable banget kan. Nah pas udah nyoba emang berasa sih membersihkan banget pori2 kita, jadi ini bisa dipake pas kulit lagi ngerasa kusam atau butuh clarifying treatment yg extra buat ngembaliin kes ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(137)

Wardah

Hydra Rose Dewy Aqua Day Gel

11 May 2021

doesn't recommend this product!

nyobain yang kecil dulu karena selalu penasaran sama yg namanya gel moisturizer tapi ternyata yang ini kurang suka sih, sebenernya cepet nyerep tapi kelembapan nya kurang dan somehow dibeberapa sunscreen dia menggumpal jadi gak enak..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.3(57)

Dear Me Beauty

Skin Barrier Water Cream

11 May 2021

doesn't recommend this product!

Menurutku B aja sih, kalo yang butuh kelembapan extra menurutku kurang nampol pake ini walaupun jenis kulitnya oily. Ringan sih dipakenya tapi kalo dari segi melembapkan aku ngerasa kurang, tapi kalo dari segi membantu skin barrier berasa enak sih dan emang jadi minim p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(5)

Mineral Botanica

Glo It Up

11 May 2021

recommends this product!

Enak banget dipakenya dari segi tekstur yg gak berat banget dan gak light banget tapi tetep ngasih kelembapan yg mumpuni. Terus juga bikin kulit teksturenya lebih halus, mencerahkan juga kulit yg kusam. Ini all in one serum sih menurutku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(461)

Somethinc

Level 1% Retinol

11 May 2021

recommends this product!

Awal pake bener2 cuma 2x seminggu terus setelah seminggu jadi 3x seminggu terus bbrp minggu sampe sekarang udah pake setiap hari dan emang membantu kulit lebih cepet regenerasi nya apalagi kalo lagi ada jerawat atau bekas jerawat. Plus kalo dilayering sama niacinamide b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(268)

ACWELL

Licorice pH Balancing Toner

11 May 2021

recommends this product!

Enak pake toner ini abis bersihin muka karena berasa seger dan lembap lagi, kadang aku pakenya juga berlapis2 kalo lagi pake retinol jadi biar gak terlalu kering. Minusnya sih cuma diwanginya aja agak terlalu strong dan gak nyaman buat aku jadi tahan napas aja hahaha

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.1(1059)

NIVEA

Creme

11 May 2021

recommends this product!

Awalnya beli ini karena liat youtubenya Susan Yara yang compare Nivea Creme ini sama La Mer, wah langsung tertarik dong buat nyoba jadinya pas moisturizer abis langsung beli dan nyobain. Sejauh ini aku pakenya pagi aja karena malem pake yg lebih melembapkan tapi ini kal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.7(2063)

Whitelab

Brightening Face Serum

11 May 2021

recommends this product!

SUMPAH GAK USAH MIKIR DUA KALI BELI DEH SERUM INI! Karena untuk ukuran serum niacinamide produksi lokal ini nampol banget sih secara dia 10% kandungannya dan emang 2 minggu pake kerasa banget khasiatnya. Kalo di aku gak terlalu nyamarin kemerahan karena emang gak merah2 ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(215)

NIVEA

Sensational Body Lotion

Rose & Argan Oil

11 May 2021

doesn't recommend this product!

varian yang ini gak seenak vanilla & almond dari segi wanginya, jujur agak mbak2 sih wanginya jadinya kurang nyenengin experience pake produknya buat hari-hari. Jadinya aku pake pas buat malem aja, dari segi melembapkannya sama kayak varian lain bener2 ngelembapin bange ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0