Dianivita (@dnvtapp) | Female Daily
image-user-female-daily

dnvtapp · Dianivita

Beauty Goddess | 30908 Beauty Points
4.8(466 reviews)
SilcotMaximizer Cotton

dnvtapp recommends this product!

29 Oct 2020

pertama aku sangka semua kapas sama aja, ternyata bedaaaa yang ini bagus, kapas nya tipis cocok buat aplikasi toner, dan masker, jadi menghemat skincare, harganya cukup mahal dari kapas lain, tapi kalau diskon bahagia dan emang bagus banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.7(174 reviews)
MaybellineTotal Temptation Waterproof Mascara

Brownish Black

dnvtapp recommends this product!

29 Oct 2020

Hai 🖐🏼DIANI mau ulas mengenai maskara hits dari Maybelline nih yaitu :💎Maybelline Total Temptation Waterproof Mascara Very Black💎Maybelline Total Temptation Waterproof Mascara merupakan maskara yang menebalkan dan memberi efek halus. Dengan volume yang tebal, Total ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(33 reviews)
BetadineNatural Defense Body Wash

Refreshing Pomegranate

dnvtapp recommends this product!

20 Oct 2020

Natural Defense Nourishing Pomegranate & Moisturising Aloe Vera Body Wash Pada dasarnya, produk Betadine Natural Defense dikombinasikan dengan lidah buaya (aloe vera) untuk memberikan perlindungan alami dan lembut setiap hari. Jadi, cocok juga sama kulit keringku ini. P ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
5(1 reviews)
BetadineNatural Defense Body Wash Refreshing Pomegranate & Moisturising Aloe Vera

dnvtapp recommends this product!

20 Oct 2020

Natural Defense Nourishing Pomegranate & Moisturising Aloe Vera Body Wash Pada dasarnya, produk Betadine Natural Defense dikombinasikan dengan lidah buaya (aloe vera) untuk memberikan perlindungan alami dan lembut setiap hari. Jadi, cocok juga sama kulit keringku ini. P ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.5(1184 reviews)
GarnierPure Active Matcha De-Tox Pollution & Oil Deep Clean Foam

dnvtapp recommends this product!

17 Oct 2020

sebelum kenal pembersih wajah yang foam, aku pakai produk ini, dia enak bikin wajah bersih namun gak bikin seret, dan pas ada jerawat aktif dia cenat cenut gitu, aku suka wanginya matcha begini, mudah dan murah ditemukan dimana mana......

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(1725 reviews)
ElsheSkinRadiant Skin Serum

dnvtapp recommends this product!

17 Oct 2020

ini serum pertamaku beli karena dia diskon cuman 63rb di applikasi pink, isinya cuman 20ml waktu itu ku blm tau buat apa fungsinya, ternyata bagus bikin wajah gak gradakan, minyak gak kayak kilangan, tidak ada wangi yang berarti, botol nya kaca.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2
4(421 reviews)
MaybellineBaby Skin Pink Transformer

dnvtapp recommends this product!

17 Oct 2020

primer dari Maybelline ini memiliki ukuran yang besar dibanding yang baby pore eraser, dia ada efek tone up nya jadi kalau makai dikulit yang sawo matang ada bikin abu abu, kalau kebanyakan, dia gak nahan minyak tapi bikin warna kulit jadi rata

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
2.8(397 reviews)
MaybellineThe Blushed Nudes Palette

dnvtapp recommends this product!

17 Oct 2020

eyeshadow pallete ini sayangnya dia tidak memiliki cermin, cukup powdery tapi malah kurang pigmented, shimmernya kurang mencolok, tipe tipe warna kalem jadi bisa di build up, cocok buat pemula yang gak mau jadi ngeblock. silakan coba...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3(1 reviews)
mukkaCreme Eyeshadow Crayon

06

dnvtapp doesn't recommend this product!

16 Oct 2020

beli produk ini karena disangka bakal praktis, tinggal usap usap jadi,, eh ternyata produk ini begitu creamy jadi dia cepat luntur, warnanya juga gak terlalu pigmented, dan shimmernya gak nyentrong, ukurannya gede juga, tapi barang kali hasil dikalian berbeda

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3(1 reviews)
mukkaCreme Eyeshadow Crayon

05

dnvtapp doesn't recommend this product!

16 Oct 2020

beli produk ini karena disangka bakal praktis, tinggal usap usap jadi,, eh ternyata produk ini begitu creamy jadi dia cepat luntur, warnanya juga gak terlalu pigmented, dan shimmernya gak nyentrong, ukurannya gede juga, tapi barang kali hasil dikalian berbeda

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next