Dianivita (@dnvtapp) | Female Daily
image-user-female-daily

dnvtapp · Dianivita

Beauty Goddess | 36043 Beauty Points
4.3(4)

Safi

Hair Xpert Perfume Mist

Aromatic Lavender

7 days ago

recommends this product!

hai dear buat kalian yang cari parfum rambut yang gak bikin ada putih* dirambut, kalian musti banget cobain ini, aku dapat dengan harga murah 28k udah dapat parfum dan shampoo serta pouch hologram , wangi nya enak gak nyentrong , dan lumayan tahan lama serta gak bikin o ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(381)

Breylee

Blackhead Mask

17 May 2021

recommends this product!

beli ini setelah lihat banyak review dan masih aah belum butuh, pas saat kertas hut mun gel ku habis maka dari itu melirik ini produk, ternyata produk ini lebih worth. dia gak bau, ringan gitu dan pengaplikasian nya gak ribet tinggal oles, gak bikin tangan kotor, tidak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(57)

Make Over

Powerskin Radiant Tinted Moisturizer

10 Light

17 May 2021

recommends this product!

berawal beli ini maju mundur akhirnya beli. apalagi ada diskon jadi 1.produk ini harganya 70rb. karena ada potongan toko. tenang belinya di ecommerce dan di official store nya kok, aku suka banget ini foundi kayak second skin gitu, ringan, gampang diblend, warnanya gak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.8(5)

Nacific Cosmetics

Juicy Mood Blusher

01 Berry Blossom

28 Feb 2021

recommends this product!

27/2/21 aku mencoba produk ini, kemasannya lucu mini tapi kokoh, didominasi warna pink yang soft terdapat cermin yang ukurannya hampir sebesar kemasannya, tulisan Nacific nya timbul, wanginya enak, teksturnya halus dan diblend gampang, awet walau kena keringat, bisa dia ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(98)

Garnier

Sakura White Water-Glow Mask

17 Feb 2021

recommends this product!

hai dear,, aku berkesempatan mencoba produk ini, ternyata produk ini memiliki essence yang benar benar melimpah, sheet masknya juga terasa lebih tipis dari varian sebelumnya, wanginya enak, dan bikin wajah berasa segar serta plum, tidak bikin iritasi dan kemerahan, alha ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(11)

Madame Gie

Total Cover BB Cushion

01

30 Jan 2021

recommends this product!

aku beli ini dengan harga Rp 30.000 udah sama refillnya , menurut aku harganya udah murah ditambah lagi diskon ya makin murah, packagingnya putih, tapi karena glossy jadi gak bikin cepat kotor, coveragenya light, namun cukup berat diwajah, cerminnya bagus, puffnya agak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.9(43)

Madame Gie

BB cushion

30 Jan 2021

recommends this product!

aku beli ini dengan harga Rp 30.000 udah sama refillnya , menurut aku harganya udah murah ditambah lagi diskon ya makin murah, packagingnya putih, tapi karena glossy jadi gak bikin cepat kotor, coveragenya light, namun cukup berat diwajah, cerminnya bagus, puffnya agak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.8(9)

Viva Cosmetics

Viva White Shooting Aloe Gel

Gel

30 Jan 2021

recommends this product!

aku coba produk ini karena ada promo diskon 15rb minimal beli 30rb jadi aku coba lah, karena butuh aloevera, untuk kulit tangan dan kaki.bagus banget ngelembabkan dan bikin halus, tapi aku gak mau pake diwajah karna wajah aku gak cocok pake aloevera, wanginya nyentrong, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(6)

Viva Cosmetics

Soothing Aloe Gel

30 Jan 2021

recommends this product!

aku coba produk ini karena ada promo diskon 15rb minimal beli 30rb jadi aku coba lah, karena butuh aloevera, untuk kulit tangan dan kaki.bagus banget ngelembabkan dan bikin halus, tapi aku gak mau pake diwajah karna wajah aku gak cocok pake aloevera, wanginya nyentrong, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(6)

Viva Cosmetics

Viva White Soothing Aloe Gel

30 Jan 2021

recommends this product!

aku coba produk ini karena ada promo diskon 15rb minimal beli 30rb jadi aku coba lah, karena butuh aloevera, untuk kulit tangan dan kaki.bagus banget ngelembabkan dan bikin halus, tapi aku gak mau pake diwajah karna wajah aku gak cocok pake aloevera, wanginya nyentrong, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next