Daniswr (@dnswrrr) | Female Daily
image-user-female-daily

dnswrrr · Daniswr

Beauty Newbie | 231 Beauty Points
4(5114)

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

22 Apr 2021

recommends this product!

Hadeuh salah satu serum terbaik dihidupkuuuuu, walaupun progres di aku lama atau mgkn aku yg gasabaran hahah dia diaku bs ngilangin jerawat kecil, bekas jerawat, beruntusan (wlpn lama) dan bikin muka lebih cerah dan melembapkan jadi yaaa ku cinta sekali. Skrg lg mau cob ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(339)

The Ordinary

Azelaic Acid Suspension 10%

20 Apr 2021

recommends this product!

INI HARUS BANGET DICOBAAAAA gue belajar skincare kek bingung iniapaituapa akhirnya beli ini ngikutin testi org dengan modal nekat. Ini bagus bangettttt bikin kulit mulus nutupin pori (apalagi dipake rutin) dan kandungannya azealic acid ternyata bs untuk eye skincare jg ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

2
4(356)

The Ordinary

Glycolic Acid 7% Toning Solution

20 Apr 2021

recommends this product!

Ini salah satu skincare pertama yang gue punya di tahun 2018 kayaknya dan habisnya lama banget sampd gue sharing ke temen2 gue yg lain. Perubahan dikulit jg secepet itu kayak digue 3 minggu udh keliatan padahal makenya seminggu 2-3x doang scr exfo toner. Tapi jd makin j ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(4478)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

20 Apr 2021

recommends this product!

Yah ini mah gausah ditanya ya...holy grail banyak orang!!! Tapi memang harus hati2 sih karena banyak palsunya... udh repurchase berkali kali dan memang bikin kulit bagus...dan ini katergori di aku masih rendah jd kayak gapapa dipake tiap hari. Secinta ini sama produk sb ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

2
3.7(626)

AVOSKIN

Intensive Nourishing Eye Cream

20 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Huhu ini product eye skincare pertamaku dan malah bikin aku kapok ngepoin semua produk eye skincare. Dia panas di mataku ku kira karena ku layerinnya salah dgn skincare lain jd pernah hbs hydrating toner langsung pake ini e tetep aja perih & belom kapok sampai disitu ku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4(98)

The Body Shop

Seaweed Oil Balancing Toner

12 Mar 2021

recommends this product!

Agak bingung sih sebenernya mau rekomenin atau engga karena di aku msh ada hate-love relationshipnya. Dia mmg ngurangin minyak tp ga bikin plump dan pas jerawatan jg ga ngaruh hiks ☹️ jd makenya conditional banget dan mnrtku agak kurang fleksibel (kayak hrs punya toner ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2