Dean Nur Azizah (@dnrzh) | Female Daily
image-user-female-daily

dnrzh · Dean Nur Azizah

Beauty Advisor | 3953 Beauty Points
4.2(1092)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

13 Nov 2020

recommends this product!

Seneng banget bisa nyobain Citra Fresh Glow yang varian Aloe Vera ini. Kemasannya berwarna hijau sesuai dengan varian produknya Aloe Vera, menggunakan botol plastik tube, gampang dibukanya & gampang juga mengeluarkan isi produknya. Tekstur produk ini gel tapi gampang di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(429)

Maybelline

The Falsies Lash Lift

03 Nov 2020

recommends this product!

Aku penasaran banget sama maskara ini yg punya klaim bisa menjadikan bulu mata seperti di lash lift di salon & tahan hingga 16 jam. Makanya waktu dikirimin produk ini sama Woop Indonesia aku seneng banget dan langsung aku coba, berikut review jujur dari aku ya 😊 -Packa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : WOOP INDONESIA

0
4.6(1066)

Garnier

Sakura White Booster Serum

29 Jul 2020

recommends this product!

Jadi awalnya aku dikirimin sampel size produk ini, kemasan pouch ukurannya kecil gemes, agak ragu bakalan habis sebelum 7 hari tapi ternyata cukup banget buat dipakai pagi malam selama 7 hari. Nah untuk kemasan full sizenya itu bentuknya botol kaca dengan pipet, jadi pr ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
4.4(1671)

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

13 May 2020

recommends this product!

Ini pertama kali aku coba pakai rexona hehe, kesan pertama aku pakai produk ini tuh wanginya enak manis dan seger banget terus ada sensasi dinginnya dan yg paling aku suka cepet banget keringnya sesuai bgt sama klaimnya yg dry serum jadinya gk lengket gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.8(453)

Wardah

Perfect Bright Creamy Foam

Brightening + Oil Control

13 May 2020

recommends this product!

Sebelumnya aku udah sering pakai sabun muka dari wardah tapi untuk varian ini baru pertama kali, kesan pertama aku pakai ini produksi minyak di wajah jadi lebih berkurang kalau untuk efek mencerahkan masih belum kelihatan ya tapi bagi aku yg penting bisa buat mengurangi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(16)

L'Oreal Paris

L’Oreal Paris White Perfect Extraordinary Whip

10 May 2020

recommends this product!

Aku pertama pakai face wash ini ngerasa wajah lebih bersihan karena ada scrubnya gitu jadi blackhead aku ikut keangkat, setelah rutin pakai aku juga ngerasa wajah sedikit lebih cerah dan produksi minyak wajah juga gk berlebih jadi kayak kulit normal gitu dan jerawat aku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(11)

Maybelline

Lip Gradation

Pink 2

12 Feb 2020

recommends this product!

Jadi ini tuh inovasi terbaru dari maybelline yg punya packaging berbentuk panjang seperti pensil dan memiliki warna seperti warna lipstiknya, dengan tutupnya berwarna hitam dan dibagian bawahnya terdapat spons yg bisa digunakan untuk mengombre bibir kita. Pigmentasi war ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4(3)

Maybelline

Lip Gradation

Pink 1

12 Feb 2020

recommends this product!

Jadi ini tuh inovasi terbaru dari maybelline yg punya packaging berbentuk panjang seperti pensil dan memiliki warna seperti warna lipstiknya, dengan tutupnya berwarna hitam dan dibagian bawahnya terdapat spons yg bisa digunakan untuk mengombre bibir kita. Pigmentasi war ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
2.8(25)

Maybelline

Lip Gradation

Coral 1

12 Feb 2020

recommends this product!

Jadi ini tuh inovasi terbaru dari maybelline yg punya packaging berbentuk panjang seperti pensil dan memiliki warna seperti warna lipstiknya, dengan tutupnya berwarna hitam dan dibagian bawahnya terdapat spons yg bisa digunakan untuk mengombre bibir kita. Pigmentasi war ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.9(12)

Maybelline

Lip Gradation

Orange 1

12 Feb 2020

recommends this product!

Jadi ini tuh inovasi terbaru dari maybelline yg punya packaging berbentuk panjang seperti pensil dan memiliki warna seperti warna lipstiknya, dengan tutupnya berwarna hitam dan dibagian bawahnya terdapat spons yg bisa digunakan untuk mengombre bibir kita. Pigmentasi war ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0