dnissyy (@dnissyy) | Female Daily
image-user-female-daily

dnissyy · dnissyy

Beauty Advisor | 3163 Beauty Points
3.7(162)

Oriflame

Feet Up Soothing Foot Cream

19 Jul 2021

recommends this product!

beli ini karena dirumah nganggur gaada yang pakai, akhirnya ku oles ke telapak kaki yang rada kering gitu, awalnya ada goresan dikaki yang kering, setelah 3 hari pemakaian rutin, goresannya mulai hilang dong, kaki ku juga kelihataan sehat gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.1(61)

Pyunkang Yul

Balancing Gel

10 Jul 2021

recommends this product!

kayaknya sih ini 11 12 sama balancing, moisturizer pyungkang. menurutku sama aja sih gaada efek yang lainnya juga, bikin kulit berasa sehat aja gitu, terus juga kenyal. biasanya aku pakai malem biar kulit lembab terus waktu tidurrr.....

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.2(122)

Pyunkang Yul

Moisture Cream

10 Jul 2021

recommends this product!

kayaknya ini cocokk banget buat kulit yang kering. moisturizer ini bikin kulitku makin berminyak rasanya:(. terus juga menurutku lama banget nyerap nya. tapi soal bikin lembab, jangan ditanya lagi soalnya debestttt banget. bikin muka jadi kelihataan sehat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.9(60)

Pyunkang Yul

Moisture Serum

10 Jul 2021

recommends this product!

pakai ini waktu coba in trial kit gitu. enak sih gaada sensasi negatif gitu dikulit ku. sepertinya serum ini cocok banget buat kulit kering. bener bener bikin kelihatan sehat aja gituuu. sepertinya ingredient nya juga aman aman aja gaada yang aneh"

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.5(14)

Pyunkang Yul

Moisture Ampoule

10 Jul 2021

recommends this product!

lebih suka ini daripada ini daripada yang balancing/ yang nutri. ini bener bener bikin kulit keset gitu tapi gak bikin muka ketarik, sepertinya bener bener nge hydra banget sih. kalau dipakai juga ringan gituu ga bikin muka jadi berminyak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.5(122)

Make Over

Cliquematte Lip Stylo

201 Eclair

19 Jun 2021

recommends this product!

beli ini waktu bulan ramadhan kemarin. beli ini juga keracun orang Instagram 🤣. tapi ini bener" bagus sih, cocok banget buat bibirku yang gampang kering ini. rada oily oily gitu sih sebenernya, tapi ga masalah kok. buat warna nya bangusss bangettt. bener" natural. untu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.2(705)

Implora

Urban Lip Cream Matte

01 Dusky Nude

19 Jun 2021

doesn't recommend this product!

sebenernya suka banget sama warna implora yang ini. bener" natural gituuu tapi sayang banget di aku ga seberapa cocok. bikin bibir ku kering kerontanggg. terus juga langsung nge lupas gitu. entah bibirku yang gak seberapa cocok sama lip cream atau emang formulanya yang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.4(223)

Marina

UV White Bright & Fresh Body Scrub

18 Jun 2021

recommends this product!

suka banget sama wangi nyaaa. rada" gemes gimana gitu. terus wadah nya juga yang lucu menurutku. scrub nya juga lumayan enak ga seberapa besar dan gak seberapa kecil juga jadi pas gitu. untuk efeknya? kayanya aku belum ngerasain banget banget deh soalnya jarang banget p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.2(1218)

Marina

UV White Healthy & Glow Lotion

18 Jun 2021

recommends this product!

pakai ini waktu sd kalau ga smp maybe... suka sama citra karena wangi nya yang kuat banget gitu. buat mencerahkan? menurutku 5/10 ya. karena ga seberapa keihataan banget gitu cuma seger aja sih kalau udah pakai lotion+ kayak lembab gituu. terus juga gampang banget dicar ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.5(448)

Breylee

Blackhead Mask

18 Jun 2021

recommends this product!

cobain ini masih 2 kali kalau ga salah. ga seberapa nge angkat sampai ke akar" nya sih mungkin dulu aku pakenya yang salah. next bakal ku cobain di layer 2 kertas lagi. mungkin bakal bisa nge angkat gitu. Alhamdulillah setelah pakai ini gaada efek negatif apa pun

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
234567...
Next