anisss (@dnisssy) | Female Daily
image-user-female-daily

dnisssy · anisss

Beauty Enthusiast | 1463 Beauty Points
4.2(64)

Garnier

Light Complete White Body Serum Milk UV Lotion

03 Feb 2021

recommends this product!

lumayan sih. menurut ku packingnya lucu gituu. untuk ngelembab in? kayaknya sih lebih manjur an yang pink. ini kurang sih buat ngelembab in tapi bagus kok. kalo ngecerahin, menurut ku lumayan kelihataan 11 12 lah sama body lotionnya yang pink

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.5(696)

NIVEA

24H Melt-In Moisture

Soothe & Protect

31 Jan 2021

recommends this product!

beli ini biar bisa dibawa ke sekolah gitu. superr enak banget bau nyaa. terus juga bikin bibir lembab sih kek berasa bibir sehat. menurutku ini paling juara kalo soal ngelembab in dibanding lip balm nivea yang varian lainnyaa. pokoknya suka bangettt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4(2278)

Kojie San

Skin Lightening Soap Kojic Acid

30 Jan 2021

recommends this product!

lumayan sih buat sabun ini. lumayan buat ngecerahin kulit juga. menurutku sih dikit banget ya buat ngecerahin tapi kalau dipakai saudara ku keliataan gitu. mungkin harus sabar kali ya. lumayan lah buat harga segitu. ga bikin kulit kering juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.2(386)

Garnier

Serum Mask Light Complete Bright Up

30 Jan 2021

recommends this product!

sheet mask nya garnier best banget dehh. udah percaya bangeet sama sheet mask ini. Alhamdulillah jugaaa cocok gitu. bikin lembab terus essence juga lumayan. jadi biasanya sisa nya ku botolin lagi buat dipakai besok pagii. pokoknya best deh buat ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.6(189)

Garnier

Serum Mask Ageless White Grapeseed

30 Jan 2021

recommends this product!

sebenernya kalau beli sheet masknya garnier ngasal aja sih variannya soalnya udah percaya banget sama sheet mask garnier. serumnya melimpah sih menurutku, dan juga bikin lembab gitu dimuka. mungkin kalau lebih rutin bisaa mencerahkan gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.3(307)

Garnier

Serum Mask Hydra Bomb Lavender

30 Jan 2021

recommends this product!

baruu cobain varian yang ini. katanya sih bagus buat beruntusan gitu. akhirnya kucoba. setelah pemakaian sih biasa aja. cuma lembab gitu aja. kayaknya sih sama kek varian varian lain gitu. cuma ini essence lebih sedikit. mungkin harus berkali kali baru dapet hasilnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.6(1119)

Garnier

Sakura White Hyaluron 30x Booster Serum

30 Jan 2021

recommends this product!

sebenernya pakai ini cuma sekali aja sihh. terus menurutku ini itu lebih ke melembab in, untuk ngecerahin? kayak ga seberapa ngefek. mungkin untuk ngecerahin lebih pas yang kuning gituu. tapi baguslah buat yang kulit nya keringg 😊🤗😊😊

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.6(291)

Wardah

Lightening Cleansing Milk

30 Jan 2021

doesn't recommend this product!

beli ini karena pernah coba in punya saudara gitu. dan pertama kali pemakaian muka berasa cerahan terus juga kayak bersih banget gitu di muka. tapi setelah +- 3 bulanan pakai ini rasanya perih gitu terus juga kayak panas. dan muncul bruntusan gitu dijidat, entah ini kar ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4(413)

Wardah

Nature Daily Mineral+ Clarifying Clay Mask

30 Jan 2021

recommends this product!

bener benerrrr suka banget sama inii. best deh pokoknya, terus ya kalau habis pakai ini tuh bikin lembab. terus lumayan ngecerahin jugaaa. pokoknya suka banget deh sama masker yang charcoal Charcoal gituu. cari nya gampang lagi banyak ditoko toko kosmetik pun ada :v

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.2(1199)

Wardah

Nature Daily Seaweed Primary Skin Hydrating Booster

30 Jan 2021

recommends this product!

menurutku ini teksturnya ini rada kentel gitu dari pada toner wardah yang lightening itu. untuk klaim melembabkan? 8/10 lahh. ngena banget kok lembab nya dan Alhamdulillah jugaaa cocok gituu. tapi aku cuma beli sekali aja dan beralih ke toner wardah yang lightening

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0