Anita Kusumawati (@dniita) | Female Daily
image-user-female-daily

dniita · Anita Kusumawati

Beauty Savvy | 2675 Beauty Points
4.4(63)

Focallure

Brows Cream Long Lasting

Ash Brown

06 Sep 2020

recommends this product!

w termasuk punya alis yang enggak tpis2 banget. cuma ada beberapa bagian emang botak. jadi dia penolong w saat mau make up lumayan bold banget. untuk waterproofnya dia lumayan ampuh di w. untuk bersihinnya juga enggak terlalu susah bisa pakai micellar water yang oil bas ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
3.8(100)

Focallure

Bomb Mascara

Black

06 Sep 2020

recommends this product!

mascara yang menurut w B aja. dia cuma bikin buat bulu mata w keliatan tebel yang rada tipis ini. untuk waterproofnya dia kurang menurut w. yang penting pakai ya tipis aja jadi bakal awet. untuk bersih'n ya juga lumayan gampang dibanding mascara w lainnya. untuk repurch ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
3.9(785)

Maybelline

The Magnum Volum' Express Mascara

06 Sep 2020

recommends this product!

mascara yang w pakai waktu awal2 belajar make up. dia bikin lumayan buat bulu mata w lentik dan tebel yang rada tipis ini. untuk waterproofnya dia lumayan ampuh di w. untuk repurchase maybe, karna mau coba mascara lainnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
4.3(4875)

Maybelline

Hyper Curl Volum' Express Mascara

06 Sep 2020

recommends this product!

mascara yang w pakai waktu awal2 belajar make up. dia bikin lumayan buat bulu mata w lentik dan tebel yang rada tipis ini. untuk waterproofnya dia lumayan ampuh di w. untuk repurchase maybe, karna mau coba mascara lainnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
4.6(78)

Make Over

Powerstay Matte Powder Foundation

W42 Warm Sand

06 Sep 2020

recommends this product!

untuk produk twc dia termasuk bikin nutup noda2 jerawat w. cuma untuk ketahanannya dia enggak terlalu bagus di w. untuk warnanya dia terlalu gelap kalau w pakai satu muka, jadi kadang w masih campur pakai twc lainnya. untuk repurchase maybe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.4(142)

Viva Cosmetics

Revitalizing Eye Cream

06 Sep 2020

doesn't recommend this product!

w memutuskan coba eye cream ini karna dari segi harga murah dan brand lokal pula. tapi sayang dia enggak ngaruh apapun di bawah mata w. bawah mata w emang enggak hitam banget cuma dia enggak ada effect apapun. garis2 dibawah mata masih ada. untuk wanginya w lupa. cuma w ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(1650)

Vaseline

Healthy Bright UV Lightening Lotion

06 Sep 2020

recommends this product!

w termasuk orang yang sering gonta ganti body Lotion tapi ya tetep ujung2'nya balik lagi ke vaseline. di kulit w yang beberapa area kering dia bikin lembab. tapi untuk area yang normal dia bikin kulit w jadi lembab tapi masih enak. w selalu suka semua body Lotion dari v ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0
4.2(321)

Vaseline

Healthy Bright Night Repair Lotion

06 Sep 2020

recommends this product!

w termasuk orang yang sering gonta ganti body Lotion tapi ya tetep ujung2'nya balik lagi ke vaseline. di kulit w yang beberapa area kering dia bikin lembab. tapi untuk area yang normal dia bikin kulit w jadi lebih lembab tapi masih enak. w selalu suka semua body Lotion ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.3(1060)

Vaseline

Intensive Care Aloe Soothe Lotion

06 Sep 2020

recommends this product!

w termasuk orang yang sering gonta ganti body Lotion tapi ya tetep ujung2'nya balik lagi ke vaseline. di kulit w yang beberapa area kering dia bikin lembab. tapi untuk area yang normal dia bikin kulit w jadi lembab tapi masih enak. w selalu suka semua body Lotion dari v ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lottemart

0
3.9(20075)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

06 Sep 2020

recommends this product!

enggak tahu kenapa w cinta banget sama aloe vera nya natrep, awalnya beli pas dulu jln2 ke KL dan tertarik beli. pas sampai jkt w coba pakai dan cocok banget sampai sekarang selalu dipakai dan udah enggak tahu abis berapa jar. dari segi pemakaian w termasuk tebel pakai ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next