dindaaw (@dndyalfh) | Female Daily
image-user-female-daily

dndyalfh · dindaaw

Beauty Newbie | 390 Beauty Points
4.1(189 reviews)
NIVEAExtra White Instant Glow

dndyalfh recommends this product!

a day ago

aku anaknya termasuk yg gapernah merhatiin kulit tangan atau kaki, dan beli ini waktu itu lagi diskon di DanDan jadi 19k jadi aku langsung beli aja iseng, katanya dia bagus buat mencerahkan. Aku coba rutinin pakai dia setiap selesai mandi dan sebelum tidur, dan ternyata ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4(837 reviews)
CosrxOil-free Ultra-Moisturizing Lotion (with Birch Sap)

dndyalfh recommends this product!

3 days ago

karna ini oil-free aku udh berharap dia ga bakal bikin muka aku tambah berminyak ternyata sebaliknya dong, mukaku jadi mengkilap bgt😭 emang iya sih dia dimukaku kayak over moisturizing jadinya malah minyakan, aku udh pake dia +-2 mingguan, diawal pemakaian masih baik" ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(145 reviews)
MaybellineMaybelline

Baby Lips Loves Color

dndyalfh recommends this product!

3 days ago

ini lipbalm pertama aku kayaknya, dia enak dipake bikin lembab dan ngasih warna pink natural gituu, dia lumayan awet padahal sering aku pake karna bibir aku gampang bgt kering, aku udah sering repurchase dia

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(234 reviews)
EminaCreamy Tint

Peach Crush

dndyalfh recommends this product!

3 days ago

warnanya nude tapi cerah, bingung ga tuh wkwk. Dia hasil akhirnya mate gitu, aku selalu pake lipbalm dulu sebelum pake dia soalnya kalo enggak begitu malah bikin kering di aku. walaupun ukurannya kecil tapi ini ga habis habis, dia juga dipake dikit aja udah bisa merata ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.3(48 reviews)
NIVEASparkling White Whitening Scrub

dndyalfh recommends this product!

3 days ago

aku iseng" penasaran ganti sabun cuci muka aku ke dia, dan katanya bisa bikin cerah dalam 7 hari. Dan setelah 7 hari rutin aku pake dia sih iyaa banget muka lebih cerah gitu aku juga kaget, tapi dia di mukaku bikin ketarik banget setelah dibilas😭 Alhasil malah muncul j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(2307 reviews)
EminaSugar Rush Lip Scrub

dndyalfh recommends this product!

3 days ago

Cinta bgttt sama ini🥺 tapi emang rada ribet sih makenya jadi suka mager, tapi kalo kalian rutin pake ini 2kali seminggu pasti ada deh hasilnyaa🤧 bibir lebih halus, sehat, jadi lebih cerahannn, ini awet ternyata ga habis" padahal lumayan kecil jar nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.3(10115 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

dndyalfh recommends this product!

3 days ago

Dia mw terenak pokoknyaaa🥺 wangi nya ga aneh aneh. Kalo muka abis panas"an atau berasa kucel kotor gitu pake ini langsung segerrr bangettt😭 gak bikin brekout di aku, ngelembabin juga dimuka, harganya juga terjangkau ga nguras isi dompet

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(975 reviews)
NIVEAFruity Shine Lip Balm

Strawberry

dndyalfh recommends this product!

3 days ago

Ngelembabin parahh suka bgt😭👍🏻 dia cukup awet padahal aku sering pake pagi siang sore ga abis-abis dari awal pandemi, wanginya kyak permen stroberi bawaannya pengen makan tiap make sksksk, dia ngasih warna pink natural ke bibir jadi bibir ga cuma lembab tapi jadi kel ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4(427 reviews)
CitraFresh Glow Multifunction Gel Tomato Bright UV

dndyalfh doesn't recommend this product!

3 days ago

Nyesel bgt make dia buat muka😭 ngarep banget bakal cocok padahal udah ketauan parfum nya nyengat bgt, alhasil mukaku jadi makin sensitif😭 akhirnya aku pake dia di tangan buat pelembab kalo lagi kering, teksturnya kayak gel aloe trys cepet nyerap juga, dia emang cukup ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(3736 reviews)
Viva CosmeticsAir Mawar

dndyalfh doesn't recommend this product!

4 days ago

Awal pake ini ga ada masalah apa-apa, dan emang berharap banget ini cocok karena murah gitukann, ternyata malah bikin bruntusan dan whiteheads di aku :(( dia cenderung bikin muka kering setelah dipake, bukannya ngelembabin malah justru kering😭 aku juga ga berani campur ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
1
2
Next