Dinda saputri (@dndsptrii) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

dndsptrii · Dinda saputri

Beauty Newbie | 300 Beauty Points
3.6(1213 reviews)
EminaMagic Potion

Scarlet

dndsptrii doesn't recommend this product!

15 Feb 2020

pertama pake.liptint ya produk ini, warnanya suka banget sih aku, rasanya juga manis, tapi sayang ga awet gitu apalagi kalo dibuat makan atau minum es jadi mesi touched up terosss dan buat liptintnya cepet abis😂. repurchase? belom tau, masi nyari liptint lain yg lebih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(2546 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Peach

dndsptrii recommends this product!

15 Feb 2020

looknya natural sih, warnanya ga yang ngejreng keliatan banget gt engga, teksturnya lembut dan cocok buat base sebelum mau pake blush on padat biasa jadi awet gitu. awet juga sih mungkin juga karna aku makenya kalo bener2 ke acara yg gabisa santai sih wkwk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(365 reviews)
ImploraUrban Lip Cream Matte

01 Dusky Nude

dndsptrii doesn't recommend this product!

15 Feb 2020

Begitu liat review di YT ttg lipmatte ini langsung tergiur buat beli apalagi harganya semurce itu, tapi begitu beli dan make, oke warnanya cantik sih, tapi agak nyesel soalnya teksturnya nepung banget jadi gampang gumpal.dan kering padahal sebelumnya udah pake lipbalm d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
3.6(5142 reviews)
WardahSunscreen Gel SPF 30

dndsptrii recommends this product!

15 Feb 2020

Pertama kali pake sunscreen ya pake produk ini, pas diaplikasiin diwajah suka sih soalnya light gt ga berat kaya sunscreennya emina, baunya sopan banget, tp agak lama nyerep ke kulit jadi kadang keling2 gt kalo abis make. dengan harga segitu worth it sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(66 reviews)
WardahWardah Lightening Day Cream SPF 30 PA++

MoistBright Actives

dndsptrii recommends this product!

15 Feb 2020

bukan hasil yang instan, tapi berkala dan mesti dibarengin sama paket lightening series lainnya. baunya oke, ga menyengat, tapi agak lama meresap ke kulitnya. overall suka siihhhh, udah mau abis 3 pcs semenjak 7 bulan ke belakang

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1
3.6(83 reviews)
WardahWardah Lightening Night Cream

7 White Actives - AHA

dndsptrii recommends this product!

15 Feb 2020

skincare pertama aku tuh paket lightening series dan alhamdulillah cocok! hasilnya emang ga instan, sekitar 2-4 bulan baru keliatan bedanya. dengan harga yang relative aman buat anak kos, suka banget lah sama produk wardah❤😂

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(295 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

13 Fruit Punch

dndsptrii recommends this product!

15 Feb 2020

Lipmatte pertama aku semenjak 7 bulan ini. Udah abis 2 pcs nih, dan jatuh cinta banget sama warnanya. Sering aku buat kuliah dan temeb temen aku kata "kok warnanya lucu sih". wajahku juga keliatan fresh. i love it!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(524 reviews)
WardahC-Defense Energizing Creamy Wash

dndsptrii recommends this product!

15 Feb 2020

gatau kenapa selalu cocok sama produk keluaran wardah. sebenernya facialwashku pertama kali pake yang gentle wash, but ini ga begitu ngaruh. terus lanjut ke white secret dan saat mau beli yg WS kehabisan, jadilah beli ini. dan pertama pemakaian? uwaww wanginya sukaa nen ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(606 reviews)
WardahLightening Two Way Cake

02 Golden Beige

dndsptrii recommends this product!

15 Feb 2020

pertama kali pake bedak ini langsung jatuh cinta soalnya partikelnya alus jadi langsung ngeblend dan cocok gitu ke wajah aku dan ga buat breakout gitu. jatuh cinta deh pokoknya. Lanjut? pasti. Dengan harga segitu dan hasil yang bagus, ga pernah nyesel beli❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(415 reviews)
WardahWhite Secret Intense Brightening Essence

dndsptrii recommends this product!

12 Dec 2019

Sebenernya aku pake paket lightening series, trs coba2 ku kombinasi sama serum ini, sejauh ini bagus sih di kulitku, makin lembut sama cerah glowing (tp perlu waktu). Boleh gasi sbnrnnya kl dimix gini?

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0