Dinda saputri (@dndsptrii) | Female Daily
image-user-female-daily

dndsptrii · Dinda saputri

Beauty Savvy | 2376 Beauty Points
4.5(388)

Breylee

Blackhead Mask

2 hours ago

recommends this product!

Jadi teksturnya bener -bener kaya lem, baunya aku juga kurang suka. Untung ada aplikatornya, jatohnya mirip kutek wkwk. Pertama coba surprise bgt karena bener2 ngangkat komedo ga main2 yang satisfying ht ngeliatnya gedhe2 karena lama ga bersihin komedo juga. terus mingg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(415)

AVOSKIN

Miraculous Retinol Toner

18 May 2021

recommends this product!

100/100. Pertama kali ini sensasinya "kok clekit²? kok perih muka aku" tapi besok paginya pas bangun langsung glowing yang bukan karena minyakan. area idung aku juga clogged poresnya berkurang karena ini. Dengan harga yang cukup menguras dompet ini emang juaraakkk sih. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.5(12)

OHMYSKIN!

Acne Treatment Essence

18 May 2021

recommends this product!

85/100. Ini enak banget buat facemist. Biasa aku pake abis cumuk sebelum skincarean sama setelah step toner hydrating. Baunya agak kurang suka si aku, teksturnya cair, dan meresapnya agak lama di aku. Ini bisa jadi setting spray tp kalo di aku kurang puas aja gt. Aku no ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.5(101)

Pond's

Age Miracle Youthful Glow Day Cream Moisturizer

05 May 2021

recommends this product!

Mamaku pake ini dibarengi night creamnya. Awal make, mamaku lupa gapake sunscreen dan dia rasa mukanya panas aja kalo keluar. Aku baru ngeh kalo krim paginya juga ada retinolnya. Buruan beli sunscreen deh dan sekarang aman-aman aja, tp ga lebih nampol dr night creamnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.9(184)

Pond's

Age Miracle Youthful Glow Night Cream Moisturizer

05 May 2021

recommends this product!

Mama ku si yang pake ini, dia ada retinol tapi kayaknya masi yang gentle gitu ya. Awal make cekit2 gitu kata mama aku, selebihnya normal aja gada efek jelek apa-apa. Permasalahan utama mama aku ada di flek hitam dan setelah pake ini dibarengi sunscreen kalo pagi, dua no ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.3(20)

La Tulipe

Lite Matte Cream

05 May 2021

recommends this product!

Aku pake shade no.1, aromanya enak si parah, teksturnya creamy, warnanya juga merah yang aman gitu. (-) ga transferproof tapi buat ukuran lipstik lokal ini udah oke banget buat daily. Ga ngegumpal juga di bibir. Worth to buy & to try la ya pokoknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(105)

Wardah

Intense Matte Lipstick

12 Lady Burgundy

04 May 2021

recommends this product!

I love this product 9/10🤩. Warnanya lucu banget, bold yang bikin muka keliatan seger. Moist juga teksturnya dan ga menggumpal. Nyaman aja si makenya. Minusnya cuma 1, transfer banget jad harus sering2 touch up. Harganya affordable banget sii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(100)

Natur Beauty

Sleeping Mask

Cica and Witch Hazel

14 Mar 2021

recommends this product!

Packagingnya simpel banget sih, wanginya awal2 kaget si tapi sekarang udah fine2 aja. Teksturnya gel bening kentel, dan lumayan lengket sih. Pake ini ga nimbulin efek macem2 si, cukup melembabkan dan paginya jadi glowing. Efeknya di jerawat juga baik-baik aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(106)

Natur Beauty

Calming Serum

11 Mar 2021

recommends this product!

packagingnya terlalu simpel. harga terjangkau. isi banyak.wanginya sopan banget. dia ini tipe serum yang kentel dan lengket, pake 3 tetes udah ngelembabin banget. gada reaksi gimana2 si di muka tapi kalau bangun jadi lebih bagus aja muka. worth to try

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.3(22)

Mustika Ratu

Sabun Wajah Bengkoang Whitening

08 Mar 2021

recommends this product!

Pakai ini karena seller salah kirim (harusnya facemask). Untuk perannya sbg facial wash, menurutku ini scrubnya terlalu kasar. Wanginya khas mustika ratu banget. Untuk harga lumayan terjangkau. Tapi skrg aku buat scrub armpit sih ga aku pake buat muka lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0