Dya Mei R (@dmeir) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

dmeir · Dya Mei R

Beauty Rookie | 897 Beauty Points
3.6(167 reviews)
OlayTotal Effects 7 in 1 Night Cream

20 Nov 2019

ini pasangan dari olay day cream spf 15, creamnya lebih kental daripada yg day cream, sangat melembabkan.. cuma untukkemasan sepertinya perlu dirubah seperti daycream aja, kan ini diambil pake tangan (dicolek gtu) jadi kaya kurang higienis aja, klo yg pake botol kan pro ... Read more

0
3.6(278 reviews)
OlayTotal Effects 7 in 1 Day Cream SPF 15

Gentle

20 Nov 2019

akhirnya kembali lagi menggunakan produk ini, setelah coba ini-ono-ini-ono. cinta deh sampai-sampai klo ingin coba produk lain selalu cari perbandingan dengan produk ini dulu. kulitku yang kering dan kusam dan mulai ada keriput di ujung mata, Alhamdulillah mulai diperba ... Read more

0
3.6(1468 reviews)
Hada LaboShirojyun Ultimate Whitening Face Wash

20 Nov 2019

ini produk tanpa wewangian sama sekali, aman sih untuk kulit sensitif tapi jadi hambar hambar aneh gitu baunya,, hihihi.. seperti sabun cuci muka lainnya,, seger dan tidak membuat kulit kering tertarik. digunakan bersama rangkaian shirojyun yg lainnya. cukup cocok namun ... Read more

0
3.6(328 reviews)
MaybellineBaby Skin Pink Transformer

20 Nov 2019

beli produk ini karena pingin punya rangkaian kosmetik ala-ala.. jadi misalkan mau kondangan dst bisa layer-layer seperti profesional gitu. heheheh.. creamnya berwarna pink dan setelah diaplikasikan ke muka yang terlihat kulitnya menjadi semu-semu pink. dan ada kaya gli ... Read more

0
3.6(828 reviews)
ElsheSkinRadiant Skin Serum

20 Nov 2019

butuh pertimbangan berkali-kali untuk beli produk ini. sudah 10 hari ini saya memakai ruti pagi dan malam sebelum moisturizer. belun terlalu terlihat hasilnya sej. yang saya rasakan, bentuknya cair, dan mudah diratakan serta gampang nyerap. baunya khas obat gitu. yg men ... Read more

0
3.6(944 reviews)
Hada LaboShirojyun Ultimate Whitening Lotion

20 Nov 2019

ini setara dengan toner gitu deh. awalnya beli yg starter kit shirojyun, karena nyaman dan cocok di kulit keringku digunakan sebelum shirojyun milk, ini teksturnya cair sekali dan gampang nyerap. tidak membuat kulit ketarik, rasanya seger kaya air biasa karena g ada wew ... Read more

0
3.6(172 reviews)
Mineral BotanicaFresh Face Mist

Fresh

20 Nov 2019

Beli produk ini gegara teman kantor ada yg lagi detoks wajah dan ketika merasa kering ybs menyemprotkan air (nano spray), akhirnya browsing-browsing mencari produk face mist yang bekerja baik untuk kulit kering, dan dari sekian artikel yang ditemukan, merekomendasikan p ... Read more

0
3.6(1090 reviews)
Mustika RatuMasker Bengkoang Tube

20 Nov 2019

saya pakai ini untuk membantu menyamarkan belang di kulit tangan dan kaki. memberikan efek yang bagus walaupun gak instan, harus rajin dan kontinyu sih untuk bisa meratakan warna belang di kulit saya, dan ini rekomen deh..

0
3.6(425 reviews)
Hada LaboShirojyun Ultimate Whitening Milk

20 Nov 2019

1 set rangkaian hadalabo shirojyun ini merupakan produk pertama yg saya gunakan waktu awal mula lepas dari cream dokter. dan ini cukup melembabkan kulit muka saya yang kering ini. nyaman digunakan sehari-hari, memang teksturnya jadi agak lengket lama nyerapnya,, tapi he ... Read more

0
3.6(690 reviews)
AcnesSpot Care

20 Nov 2019

aku menggunakan obat totol ini -kurang lebih 10 hari- untuk membantu menghilangkan bekas jerawat, sejauh ini belum terlalu terlihat karena dipadukan dengan obat totol lainnya. saat diapply di kulit muka, ada sensai rasa dingin menenangkan gitu.. ridak mudah meresap di k ... Read more

0
Prev
Next