Nurlita Agustiningsih (@dlitaagust) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

dlitaagust · Nurlita Agustiningsih

Beauty Rookie | 728 Beauty Points
3.6(60 reviews)
Make OverPerfect Cover Two Way Cake

01 Lace

13 Aug 2019

Make over ini packagingnya gendut si jadi agak kurang praktis tapi coveragenya ada banget. Tone nya juga warm cocok sama aku tapi sayangnya agak gelap di aku. Gak oksidasi juga sih di aku, overall lumayan banget tapi buat repurchase kayaknya aku mikir-mikir lagi deh wkw ... Read more

0
3.6(147 reviews)
Muddy BuddyDetoxifying

27 Jul 2019

Cobain ini awalnya karena viral banget dikalangan anak sekolah gitulaah tapi sayangnya di aku gak ngaruh apa-apa jujur, malah kayak ketarik banget gitu. Pckagingnya juga kaya standar banget. Hasilnya malah bikin kulit aku keriing tapi untungnya gabikin jerawatan

0
3.6(203 reviews)
The Body Shopthe body shop tea tree serum

21 Jul 2019

Gak ngaruh apa-apa di aku 😭 pake ini karena dikasih ortu, ekspektasi aku udah tinggi banget sih, tpi sayangnya selain baunya gak enak juga fak ngaruh banget di aku. Packagingnya standar aja, harganya lumayan pricey😭

0
3.6(81 reviews)
Y.O.U MakeupsRouge Velvet Matte Lip Cream

02 Naked

13 Jul 2019

Beli ini iseng doang awalnya, tapi ternyata bagus bangeet. Packagingnya mewah banget, baunya gemesiin, aplikatornya sih standar aka dan yang terpenting warnanya kayak nyatu gitu di bibir. Kesannya pun jdi natural banget. Pke ini ke sekolah juga gak keciduk guru wkwkw😂

0
3.6(106 reviews)
GarnierColor Naturals Ultra Color

Golden Brown

02 Jul 2019

Warnanya keluar banget klau di aku dan natural sekaliii, gak lebay juga bikin rambut lebih halus. Sayangnya kurang rata aja hasilnya jadi agak belang-belang gitu. Gapapa sih sebenernya harganya juga murah banget dan ada dimana-mana

0
3.6(6764 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

02 Jul 2019

Beli ini karena iseng aja sih, bikin muka kita jadi matte banget gakuat :( Harganya murah banget dan legend sih tapi buat muka aku malah jadi terlalu kering tapi gak lama langsung minyakan huhu jadi biasa aja sih

0
3.6(29 reviews)
Laneigelaneige cushion

sand

02 Jul 2019

Sekali aja deh pake ini pas di kasih doang, hasilnya bagus sih dewy ala-ala korea gitu cuman ya gitu aja gaada kelebihan lainnya, di aku gak tahan lama dan kurang coverage juga. Jadinya kan gak worth to buy banget wkwk

0
3.6(57 reviews)
LaneigeLaneige Lip Sleeping Mask (Apple lime)

02 Jul 2019

Jujur ini tuh biasa aja, gak begitu ngaruh kalau aku pake, tapi wanginya enak banget calming gitu. Aku juga pakenya jarang-jarang soalnya sayang harganya mahal buat kantong pelajar kaya aku huhu😭 packagingnya bagus banget gemesin tapi harganya gak bikin gemes pengen be ... Read more

0
3.6(1368 reviews)
MaybellineThe Falsies Push Up Drama Mascara

Waterproof

02 Jul 2019

Pokoknya andalan banget mascara ini tuh!! Dipake ke sekolah juga gabegitu lebay asal dipake di ujung-ujungnya doang. Awet banget, gak meleber kemana-mana dan bikin bulu mata langsung on dalam sekali olees

0
3.6(98 reviews)
MaybellineMaybelline Fit Me Foundation

Shade 120 & 115

02 Jul 2019

Ini tuh awet banget dikulit aku, coveragenya sih biasa aja tapi bisa di layer jadi full kok. Kekurangannya mungkin gaada pump bikin aku kebanykan tiap ngeluarin ini wkwkw. Pokoknya ini foundation sejuta umat kayaknya

0
Prev
1
2
Next