Adhika Cempaka (@dkacil) | Female Daily
image-user-female-daily

dkacil · Adhika Cempaka

Beauty Rookie | 750 Beauty Points
4.1(62 reviews)
OlayTotal Effects 7 in 1 Anti-Ageing Serum

10 Nov 2016

Beli ini karena disaranin sama BA Olay untuk dipakai bareng dengan day cream moisturisernya. Kemasannya pump, handy juga, jadi nyaman kalo dipegang & pas untuk di make up pouch. Walaupun gak ada tutupnya, kemasannya pakai sistem lock yg diputar gitu jadi aman, gak akan ... Read more

0
3.9(321 reviews)
OlayTotal Effects 7 in 1 Day Cream SPF 15

Gentle

10 Nov 2016

Aku pakai ini pas ulang tahun ke 27, karena aku merasa kok kayanya mulai keliatan garis2 keriput di bawah mata, yang kalo foto selfie gak enak banget diliatnya. Olay ini rekomendasi dari Ibu aku (69 tahun) dan kedua kakak kembar aku (39 tahun). Mereka semua udah bertahu ... Read more

0
4.2(137 reviews)
The Body ShopAll In One Face Base

05

23 Oct 2016

Saya suka face powder ini, ga cakey, ga medok, ga bikin kering, suka juga sama kemasannya yang misahin antara cermin-bedak-sponge. Kualitas sponge juga bagus, lembut, dan rata saat aplikasiin di muka. Coverage medium, lumayan kok untuk nutup jerawat yg lagi merah2 atau ... Read more

0
4.2(281 reviews)
The Body ShopJapanese Cherry Blossom Eau De Toilette

23 Oct 2016

Parfum kecintaan banget dari jaman aku kuliah sampai skrg udah punya baby :") Wanginya enak, soft & feminine. And the most important thing is...my husband approved the scent hahahaha (he's over sensitive to any kind of scent). I've repurchased this thing over a milliont ... Read more

0
3.7(135 reviews)
The Body ShopNutriganics Drops Of Youth

23 Oct 2016

For me this product is overpriced. *sigh* DOY ini gunanya sebagai pre serum diaplikasikan sebelum kita pakai serum, untuk booster dari serum apapun yg sedang kita pakai. Bentuknya cairan konsentrat bening & cepat meresap di kulit. Kemasannya pakai pipet jadi memudahkan ... Read more

0
4.6(65 reviews)
The Body ShopWHITE MUSK FOR MEN EAU DE TOILETTE

23 Oct 2016

My husband favorite parfume. Dan aku juga suka banget wanginya. Soft & ga terlalu maskuline seperti merk A*E :p Kadang ini udah susah dicari, pernah kata spg nya ini udah discontinue, tapi suka tiba2 muncul lagi di store, kubingung -.-"

0
4.4(67 reviews)
The Body ShopNail Block

23 Oct 2016

Aku biasanya pakai ini kalau setelah selesai pakai nail polish, karena setelah dibersihin pakai nail polish remover biasanya kuku jadi kering & kusam. Ga cakep deh pokoknya. Pakai ini caranya gampang banget dimulai dari yg teksturnya paling kasar terus sampai yg paling ... Read more

0
4.2(1805 reviews)
LaneigeClear C Advanced Effector EX

23 Oct 2016

Aku beli ini karena katanya bisa untuk menghilangkan jerawat. Tapi karena banyak review yg bilang gak cocok pakai ini, aku beli sampelnya dulu aja. 15 ml plus 5 kapas khususnya dihargai 65rb di olshop instagram. Ternyata ga bikin break out kok. Malah jerawatku perlahan2 ... Read more

1
3.9(145 reviews)
LaneigeSnow BB Soothing Cushion SPF 50+ PA+++

Sand Beige No 23

22 Oct 2016

Suka banget sama cushion ini. Aku pakai nomor 13 pas banget shadenya. Belinya pas ada diskon di sociolla, lumayan dari 430rb jadi 250rb ^^. Finishingnya dewy, jadi smooth banget kulitnya. Sayangnya ga waterproof. Coverage light to medium, bisa dilayer beberapa kali. Car ... Read more

0
4.1(176 reviews)
LaneigeOriginal Essence White Plus Renew

21 Oct 2016

Aku beli ini karena disaranin sama BA Laneige untuk ngilangin bekas jerawat aku. Ternyata malah bikin jerawatan banyaaaaak banget. Aku stop untuk beberapa waktu. Trus waktu jerawatku udah mulai bersih, aku pakaikan cuma di area hitam2 bekas jerawat aja, lumayan sih biki ... Read more

0
Prev
Next