Lisa (@djlisadewi) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

djlisadewi · Lisa

Beauty Advisor | 5315 Beauty Points
3.6(65 reviews)
EverwhiteInfused Micellar Cleansing Water

14 Oct 2019

Praktis banget ini sih buat dibawa saat travel. Dipakai harian saat nggak pakai makeup juga oke, tetep ngangkat debu. Saat full makeup, aku butuh 2 kapas sampai wajah terlihat bersih. Tapi untuk bersihin eyeliner dan lip cream waterproof masih agak effort. Ada bau tapi ... Read more

0
3.6(259 reviews)
GarnierSakura White Pinkish Radiance Sleeping Essence

05 Aug 2019

Dari rangkaian Sakura White, aku paling suka ini. Kalau krim malam aku butuh yang teksturnya ringan, cepet meresap, nggak kerasa lengket dan berat karena sebelumnya udah ada lapisan essence dan serum. Semuanya terpenuhi oleh sleeping essence ini. Awal pemakaian rangkaia ... Read more

0
3.6(697 reviews)
GarnierSakura White Pinkish Radiance Ultimate Serum

05 Aug 2019

Selanjutnya setelah pakai essence dari seri Sakura White adalah pakai serum ini. Kemasannya tuh unik, jadi ketika kita pencet terus, isi produk akan makin naik. Jadi nggak akan ada sisa tertinggal di botol. Berbeda kalau kemasannya pump yang ada selangnya. Serum ini ada ... Read more

0
3.6(253 reviews)
GarnierSakura White Essence Lotion

05 Aug 2019

Essence ini aku suka banget kemasannya. Terasa kokoh, dominan warna pink seger dari isinya. Teksturnya cair sedikit kental, iya, dikit banget karena satu kali drop di tangan bisa untuk seluruh muka. Artinya essence ini mudah dipakai dan cepat meresap. Nggak perlu waktu ... Read more

0
3.6(364 reviews)
ImploraUrban Lip Cream Matte

01 Dusky Nude

21 Jul 2019

Ini aku rasa nggak se-opaque yang shade no 02 teracota. Nude cenderung ke oranye. Tapi akan masuk ke semua skintone cewek Indonesia pada umumnya. Lipcreamnya cepet ngeset. Dengan keawetan yang standar aja. Tapi ini recommended banget buat lipstik seharga 20 ribuan.

0
3.6(8131 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

16 Jul 2019

Sangaat menikmati ketika membaurkan suncreen ini ke kulit muka. Ada sensasi adem, baunya segar, cepat meresap, terasa ringan, ya kayak pakai moisturizer aja. Di aku saat dipakai sebelum makeup, sunscreen ini nggak mengganggu performa complexion di atasnya.

0
3.6(310 reviews)
ImploraUrban Lip Cream Matte

02 Terracotta

15 Jul 2019

Akhirnya buktiin sendiri lip cream yang katanya bagus ini. Untuk harga 20 ribuan, ini sangat menarique. Satu kali dip saja bisa untuk bibir atas bawah. Ketika diratakan langsung opaque gitu warnanya. Cepet ngeset pula dan berasa finishnya powdery. Kissproof tapi transfe ... Read more

0
3.6(5 reviews)
O.TWO.OInvisible Cover Foundation

08

06 Jul 2019

Surprisingly ini bagus. Sempet agak ragu beli complexion dari brand baru. Akhirnya pilih shade no 08 yang paling gelap. Pumpnya agak seret dan dalem saat ditekan, jadi keluarnya banyak. Sekali pump bisa cover seluruh muka. Baunya floral, sepertinya mirip bau foundation ... Read more

0
3.6(24 reviews)
O.TWO.OMicrofiber Fluff Surface Makeup Sponge

Blue

28 Jun 2019

Hahah, apaan sih ini. Kalau dibasahin ngembang banget macem megang jambu biji. Buat aplikasi foundation juga keras banget nggak bisa membal. Lumayan effort mau ratainnya. Nyerap foundation gitu deh, ninggalin bekas di sponsnya. Padahal aku kalau pakai foundation aku tot ... Read more

0
3.6(13 reviews)
O.TWO.OPowder Blush

5 Coral Red

28 Jun 2019

Supeeer pigmented. Tersedia tempat kuas tersendiri di bawah pan blush on. Kuasnya nggak guna sih. Cerminnya masih kepake walau kecil. Makanya blush on ini kemasannya agak bulky. Kalau diperhatiin, di pan blush on ini ada shimmer lembut. Tapi setelah dipakai nggak keliha ... Read more

0
Prev
Next