dizzie (@dizziebear) | Female Daily
image-user-female-daily

dizziebear · dizzie

Beauty Enthusiast | 1131 Beauty Points
4.5(91)

Maybelline

Fit Me Loose Finishing Powder

25 Medium

24 Aug 2019

Beli ini krn lg kegilaan produk Maybelline, dan baca review org2 ktnya bagus bgt bedaknya. Butirannya bener halus banget, di muka jd super smooth, mulus bgt muka nya suka bangett. Sayang salah shade huhu, kupikir shade Medium nya gak terlalu gelap ternyata kegelapan di ... Read more

0
3.7(108)

Maybelline

Super Cushion Ultra Cover

Natural Beige

23 Aug 2019

Cushion ke2 dr total 4 cushion yg sy punya. So far sejauh ini yg wrnanya Maybeline Super Cushion shade Natural Beige ini lah yg wrnanya hampir sama persis ke kulit sy. Kemasannya paling cakep dibanding smua cushion sy. Cm glossy gt bodynya yg mana kl kena jari jd kotor ... Read more

0
3.7(244)

Wardah

Renew You Anti Aging Night Cream

21 Aug 2019

Suka sih pakai night creamnya, kebeneran memang coba sekaligus satu seri night skincare nya Wardah yg seri Renew You ini. Terus terang hasilnya blm terlalu kerasa signifikan sih ya di kulit sy, mgkn krn br mau habis 1 tube kecil. Oiya sy beli yg kemasan yg tube krn awal ... Read more

0
3.4(398)

Wardah

Acnederm Pore Blackhead Balm

21 Aug 2019

Beli ini krn tergiur klaimnya ya buat bantu ilangin blackhead dan whitehead. kebeneran sy bermslh bgt sama komedo2 dan pori2 seputaran hidung yg gede2 dan byk bgt komedonya. Facial ga pernah ad wktu, beli dg mksd bs bantu bersihin komedo. Memang br coba 2x sih ya, kesan ... Read more

0
3.7(414)

Wardah

C-Defense Face Mist

21 Aug 2019

Face mist ke2 sy stlh pixy. Sbnrnya sy suka yg wardah ini krn botolnya kece deh, trus ud ad vit C nya jg, harumnya jg harum jeruk jd rasanya seger aja gt, Cuma yg sy gak suka itu spray nya, kog ya kdg gampang dipencet kdg keras, trus kdg kluarnya sdkt kdg banyak jd suka ... Read more

0
4(343)

Wardah

Renew You Anti Aging Intensive Serum

21 Aug 2019

Serum pertamaku, dan kusuka serum wardah seri Renew You ini, wanginya itu loh suka suka suka banget, soft and calming, pokonya menenangkan dan bikin relax gt. Teksturnya cair cenderung agak kental ya, tp overall sih cukup pakai setetes aja di sy buat pakai semuka. Gak s ... Read more

0
4(138)

Wardah

Renew You Treatment Essence

21 Aug 2019

Essence pertama dan sejauh ini satu2nya yg sy coba, pertama kali beli ini krn ngerasa butuh produk perawatan skincare malam sih krn faktor usia yg ud ga muda2 amat lg. Sejauh ini sih cocok2 aja ya, ga ad reaksi negatif apapun di kulit tp blm keliat jg ad dampak positif ... Read more

0
4.3(105)

Make Over

Silky Smooth Translucent Powder

05 Snow

15 Aug 2019

Sebenernya niat awal beli yg porcelain cm krn habis terus jd beli yg ini (di gbr lbh putih), nekat aja. Eh ternyata pas dtg dan dicoba gak seputih itu ya aslinya, so far dipake di kulit sy yg gak putih2 amat masih masuk loh dan ga kliat belang. Finishingnya cantik, kesa ... Read more

0
4(284)

Maybelline

Superstay Matte Ink Un-Nuded Liquid Lipstick

Seductress (65)

02 Aug 2019

Beli shade ini sbnrnya random bgt, cm baca review org dan liat gambar doank, pas kebeneran yg shade ini diskon jd cobalah beli. Dan memang spt apa kt org byk ya, awettt bgt di bibir, dicoba nempelin ke tissue ga transfer dunk, sungguh bahagia bgt nemu lipstick ky begini ... Read more

0
4.2(2171)

Maybelline

Eyestudio Hypersharp Liner

Black

02 Aug 2019

Eyeliner tertipis dan ujungnya terlancip yg pernah sy temuin. Tapi belum klik bgt di sy masih nyari chemistry nya nih hehe.. Sementara ini masih lbh enakan make yg maybelline hyperimpact nya walopun baik dari ukuran pen nya maupun ujung mata pen-nya lbh gede drpd yg jen ... Read more

0