Diyas Dharmaning Iswari (@diydiyas) | Female Daily
image-user-female-daily

diydiyas · Diyas Dharmaning Iswari

Beauty Savvy | 1948 Beauty Points
4.6(628)

AVOSKIN

Miraculous Retinol Ampoule

18 Nov 2020

recommends this product!

sedikit cerita, my skin condition got worse sejak awal pandemi, lalu mungkin ada produk yang ga cocok sama aku trus akhirnya untuk pertama kalinya breakout di pipi deh :( tergiur buat nyobain retinol tapi awalnya masih takut2, apalagi aku gapernah pake sebelumnya. tapi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.5(53)

St. Ives

Soothing Oatmeal Sheet Mask

23 Oct 2020

recommends this product!

iseng2 beli waktu ke watsons, berhubung lagi diskon dan pengen coba2 sheetmask... dan nggak bermaksud lebay 👉👈.... tapi jujur aku jadi cinta bgt sama sheetmask ini 😭😭 sebelumnya aku gapernah se-suka ini sama sheetmask yang bukan dari korea 🥺 essencenya cair dan ber ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
4.3(71)

Sensatia Botanicals

Cleopatra's Rose Facial Hydrate

23 Oct 2020

recommends this product!

sukaaaa banget sama wangi dari produk ini, serasa lagi di spa bali gitu hehehehe. hydrates my face and make my face glow!!✨✨ yang aku suka tiap pake rasanya kayak rileks aja gitu, and because it's used at night sometimes i would massage my face a little whenever i apply ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.4(308)

Garnier

Color Naturals Ultra Color

Golden Brown

23 Oct 2020

recommends this product!

iseng-iseng semir gara2 pandemi hehehe, sebelum aku cat dengan varian warna midnight blue-nya baru-baru ini, produk ini lumayan bikin aku amazed dengan ketahanan dan ke-vibrant(?)an (ngomong apa sih? 🤣) warnanya 😳✨ FYI rambut aku ini belum pernah di-bleach atau disemi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

2
4.3(57)

Sensatia Botanicals

Aloe Vera Botanical Gel

11 Sep 2020

recommends this product!

produk ini aku impulsif banget sih belinya hehehe tapi ternyata lumayan juga. bahannya natural dan wanginya enak! seger gitu dan adem. teksturnya cair banget jadi cepet nyerap dan dipake dikiiit aja udah bisa dipake di banyak area kulit jadi bisa hemat 🤣🤣🤣. selain it ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.1(141)

NIVEA

Hydrating Cleansing Oil Face & Eye With Natural Coconut Oil

Normal Skin

27 Mar 2020

recommends this product!

packaging-wise travel friendly karena ga gitu besar dan rada slim. wanginya enak btw hehehe. 1-2 pump udah cukup buat semuka! produk ini juga lumayan ampuh buat bersiin makeup walaupun ninggalin residu. sayangnya dia agak pedih kalau kena mata :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(49)

Palmolive

Aroma Therapy Shower Gel

Revitalising

13 Mar 2020

recommends this product!

sabun palmolive emang mayoritas oke semua, apalagi dia bikin lembab dan efek melembabkannya lumayan oke untuk kulit yang super kering kayak aku 🥰🥰 wangi varian ini aku cukup suka karena seger banget!! walaupun aku agak bingung kenapa agak berbeda sama ekspetasiku, sec ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.2(155)

Palmolive

Aroma Therapy Shower Gel

Sensual

13 Mar 2020

doesn't recommend this product!

ini oke sih, kelembapannya standar lah yaaa tapi lumayan melembabkan untuk badanku yang emang kulitnya kering 🤣🤣 sering promo juga hehehehe. plus dia wangi banget walaupun jujur aja the scent actually isn't my cup of tea :( mungkin emang selera sih, karena aku bukan p ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.5(148)

Palmolive

Naturals Shower Gel

Milk and Black Orchid

13 Mar 2020

recommends this product!

ini wanginya enakkkkk pake banget!!! wangi bunga tapi seger, bikin aku jadi pengen mandi terus biar bisa cium baunya 🤣🤣 selain itu juga bikin aku ngerasa badanku jadi harum banget sehabis mandi hehehehe. sayang aja sih wanginya ga tahan lama di aku :( untuk kelembapan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4(3)

Moko moko

Lush Syrup Lip Gloss

Peach Red PE322

13 Mar 2020

recommends this product!

produk ini lipgloss pertama aku. jujur walaupun aku suka warnanya yang bikin bibirku terlihat sehat, aku kurang suka karena agak berat di bibir dan kalau aku kelamaan di ruangan ber-AC bibirku bakalan kering, dan dia malah membuat bibirku kayak ga nyaman... selain itu d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
1
234567...
Next