Diyang Mahiswari (@diyang) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

diyang · Diyang Mahiswari

Beauty Guru | 10636 Beauty Points
3.6(39 reviews)
LM Traditional CosmeticLulur Madu

diyang recommends this product!

5 days ago

Udah lama pengen nyobain scrub ini. Dan ternyata ini scrub yang enak banget!! Teksturnya creamy, butiran scrubnya nggak sakit, dipakainya di kulit basah, didiamkan dulu sekitar 5-10 menit baru digosok kulit sampe scrubnya rontok. Bikin kulit halus dan lembap yang tahan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(13 reviews)
CP-1Elensilia CPP Propolis

CPP French Propolis 82% Resistem Ampoule

diyang recommends this product!

5 days ago

Ini enak banget sih dipakainya. Teksturnya kental dan meresapnya agak butuh waktu. Tapi bikin kulit plump, hydrated dan glowing. Menurutku packagingnya harus diganti sih. Dengan tekstur kental kayak gini bikin susah kalo pakai pipet. Apalagj kalo udah sisa dikit produkn ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(405 reviews)
GlamGlowSupermud Clearing Treatment

diyang recommends this product!

5 days ago

Salah satu claymask terbaik yang pernah aku coba. Kalo lagi banyak blackhead/whitehead, ini must have banget sih. Bikin kulit bener2 berasa bersih banget, kotoran di muka jadi terangkat semua. Cuma kulitku berasa agak kering setelah pakai ini, tapi bisa teratasi dengan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0
3.6(240 reviews)
LaneigeCream Skin Refiner

diyang recommends this product!

5 days ago

Wah gila sih ini enak banget dipakai!! Teksturnya cair tapi pas dipakai melembapkan banget berasa pakai moisturiser. Wanginya subtle. Kalo lagi butuh hydrating toner yang bener2 melembapkan, ini recommended deh. Salah satu hydrating toner terbaik yang permah aku coba

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(121 reviews)
Love Beauty and PlanetCoconut Water & Mimosa Flower Body Lotion

diyang doesn't recommend this product!

5 days ago

Karena aku suka banget sama varian murumuru butter & rose, aku cobain yang varian ini. Teksturnya lebih thick dibanding rose, tapi efek melembapkannya lebih berasa yang rose. Ini agak lama menyerap ke kulit juga. Jadi kurang nyaman dipakai. Sayang banget padahal aku suk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.6(92 reviews)
Love Beauty and PlanetMurumuru Butter & Rose Body Lotion

diyang recommends this product!

5 days ago

Suka banget sama lotion ini. Dari segi wanginya yang enak banget, long lasting juga, tekstur yang ringan dan cepat meresap, lumayan melembapkan juga dengan tekstur yang seringan ini. Harganya juga nggak terlalu mahal. Bakal nyobain body washnya juga setelah ini biar wan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(112 reviews)
DoveHair Growth Ritual Creambath

diyang recommends this product!

5 days ago

Aku suka banget sama produk ini. Aku jadiin conditioner karena rambut aku super kering. Bahkan setelahnya kadang aku pakein conditioner lagi buat ngelock kutikula rambutku. Efeknya setelah pakai bikin rambut halus dan lembap. Kalo kena kulit kepala juga nggak bikin kuli ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(115 reviews)
ESQABrow Pomade Pencil

Dark Brown

diyang doesn't recommend this product!

5 days ago

Sepertinya aku kurang berjodoh dengan brow pencil yang bentuknya segitiga kayak gini. Menurutku jadi susah buat ngebentuk alis. Jatuhnya bikin alis aku jadi kegedean 😂. Dan aku kurang suka sama tekstur produk ini. Agak lembek, mungkin karena ini pomade ya, aku prefer b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(165 reviews)
MizzuBrow Wow

Grey Shade

diyang recommends this product!

5 days ago

Suka banget pakai ini buat sehari2. Teksturnya agak keras, buildable, warnanya pas di alis aku, easy to blend, ujungnya kecil jadi gampang buat bikin hair stroke. Lumayan awet juga. Spoolienya bisa dipakai banget. Harga affordable, gampang dicarinya. Recommended banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(21 reviews)
Pond'sPond's Age Miracle Whip

Age Miracle Whip

diyang recommends this product!

5 days ago

Salah satu pelembap drugstore yang recommended banget. Teksturnya ringan, sesuai nama seperti mousse, cepet banget menyerapnya, bikin kulit lembap, hydrated, dan glowing. Karena ini ada retinol jadi kalah dipakai during the day harus pakai sunscreen agak banyak. Dari se ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next